2023/12/11
    アミプシ555さん
    安く買えてとても助かりました。自然になじむので、また購入したいと思います!
    注文日:2023/11/11
    2023/04/04
    kon0528さん
    何年もリピートさせて頂いています。 つけ心地が良いです。
    注文日:2014/02/27
    2010/08/21
    koztoraさん
    今までで一番でした!
    過去にワンデーアキュビュー(ビビッド)、ノーブランド(3週間)と使用しています。ワンデーはとにかく薄く、裏表が不明で、入れてすぐは馴染まず痛みが。ノーブランドのは少し厚めでかなり目が大きく見えるもののいつもメガネを使用しているため、3週間の使用は結局出来ずムダに。。。どちらかだったか、とにかく乾燥して、外す時に目から離れない痛い思いをしていました><; これもノーブランドですが、商品説明が良かったので試しに購入してみました。 【つけ心地】まるで付けていないかのようなつけ心地。 【うるおい】1日使用も、乾きは感じず。 【取り扱いやすさ】手入れいらずでカンタン。 【価格満足度】安い!しかも2箱購入で送料無料! 【スポーツ適性】ズレを感じなかったので良いんではないでしょうか? 【表裏の区別】薄すぎず、厚すぎずちょうどいいですね。 【その他】細かいドッドが集まったデザインです。レンズ自体は安っぽく見えますが、付ければ問題無し。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2010/08/11
    2012/05/24
    あんずけんさん
    ワンデーカラコン比較
    ワンデーのカラコンを色々その時の気分で使い分けていますが、今のところ、このネオサイトが一番お気に入りです♪(^^) 写真は、右から“フレッシュルックデイリーズイルミネート(ブラウン)”、“ネオサイトワンデーリング(ブラウン)”、“エンジェルアイズワンデー(ブラック)”です。 同じカラコンでも、特徴や目との相性はそれぞれ異なります。 下記はあくまで私個人の感想ですが、よろしければご参考になさって下さい。 (※すべて度なしレンズの場合の感想です) ◆イルミネート…黒に近い焦げ茶。 着色部分が小さめで、やりすぎ感が無く、私が知る限り、カラコンの中で一番自然だと思います。 価格は、30枚入りが大体2000円以下でお手頃。 ただ、装着した時に視界が曇る事が何度かあり、リピは検討中です。※あくまで私の場合です。 ◆ネオサイト…明るい茶色。髪を明るくカラーリングしている方に似合いそうです。 ズレにくく、目の動きにちゃんと付いてきてくれます。 着色部分がイルミネートより大きめですが、男性にバレた事は一度も無いので、自然だと思います。 自分で鏡を見て「盛り過ぎ!?」と思っても、意外と大丈夫でした☆ 女性には、至近距離だとすぐに気付かれてしまいます(笑) 装着時も適度な厚みのレンズで扱いやすいし、装着感もなかなか良いです。 ◆エンジェルアイズ…着色部分のプリントがとても繊細で、実際の目に近い感じです。 装着感はなかなか良く、デカ目効果も抜群ですが、ちょっと他よりレンズが薄い(?)気がして、装着するのに毎回手こづっています…。 私が不器用なだけかも知れませんが…(+_+) …私の目には、ネオサイトが大きさ、カラー、装着感など、すべてにおいて最も相性が良いので、これからもリピートする予定です♪ もうちょっと安かったら、満点です。
    注文日:2012/05/22
    2017/06/07
    Paint&Flowerさん
    片目乱視、片目ふつうの近視の娘へ
    片目を「ワンデーアイレリアルUVトーリック 乱視用 (ブラウン)」購入、 もう1つの片目をこちらのお品である 「アイレネオサイトワンデーリングUV(ブラウン)」を購入しました。 ブラウンの色もぴったりあって、付け心地もいいと娘が喜んでました! リピートする時はまたよろしくお願いします。
    注文日:2017/06/04
    2010/08/10
    チャララままさん
    普段使いに
    普段用ではフローラMのブラウンと ディファインのナチュラルシャインを使用で、盛りたい時は直径14.5~15.5のブラックやブラウンの海外製品を使用です。 が…… ものもらいになりやすぃ体質で、(洗顔の仕方と化粧の仕方にあるみたぃだが…) やっぱり1dayの方が清潔かな?と思い、まだ新しぃ商品みたぃだし試し購入してみました。 一度でも14.5~の物を使っている方にとってゎかなり物足りないでしょうが、フローラやディファイン使用の方ならほぼ変わりない見た目になると思います。 すごく自然な見た目なので会社や近所用他の、普段用にゎもってこぃ。 もちろん、裸眼に比べたらデカ目になっていてかわいくなりますし、使用感や乾きも問題ないです。 レビューに、ディファインの方が潤いが良いと言われる方が沢山いらっしゃいましたが、私ゎ逆でこちらの方が乾きにくい気がしました。 いつもコンタクトしたままの入浴で、洗顔後、ディファインは必ず目がショボショボしてなかなか開けられなかったのですが、これでゎすぐ開けれます。 発送も迅速かつ丁寧で申し分ないですし、私ゎこれからしばらく1dayはこちらでリピ決定です。 あっ、ちなみに、ブラウンも購入しましたが、ブラックの方がかわいかったので(^o^)
    注文日:2010/07/28
    2015/03/28
    前はカラーズを使っていました
    カラーズはわりと目の印象が変わってしまって年齢的にどうなんだろうと思い、こちらを購入。 裸眼と比べると違いますが、装着してしまえばそこまで印象は変わらないかな。 ナチュラル派には良い感じですね。 カラーズより乾燥しないし。 こちらはそこまで印象を変えたくない時…仕事の時とかも良いですね。 もう少し変えたいのなら、これだと物足りないと思います。
    注文日:2015/03/11
    2013/05/11
    えりこ77さん
    ナチュラル(^ ^)
    とてもよかったです(^ ^)私はカラコンをしても目のカーブに合わないことが結構あったんですが、これはピッタリでズレることもなかったです。 カラコンなのに全然乾かないし、黒目がハッキリするので目力アップします。 おすすめです(^ ^)
    注文日:2013/05/03
    2012/05/24
    あいきゅー39さん
    3年ぶりのカラコン再挑戦!
    【つけ心地】★★★★ 【うるおい】★★★★ 【取り扱いやすさ】★★★★★ 【価格満足度】★★★★★ 【スポーツ適性】まだわかりません? 【表裏の区別】簡単わかりやすい♪ 【その他】色(ブラウン購入)も自然です♪ 3年ぶりにカラコン再挑戦でした。以前は数ヶ月間使用可能な14.5ミリの大きいものに挑戦、かなり目に負担をかけてしまい、充血などを引き起こし、挙句の果てには結膜炎に。なので、その後は一切着けた事がありませんでした。 今回は久々で、以前にも増して色々な種類が増えていたのでかなり悩みましたが、数多くのレビューの方を参考に、この大きさなら前より小さい、これなら使いきりの気軽さがイイかも?と思って初注文。本日、3年ぶりに装着、午前中から仕事場に着けて行きました。 最初の装着時には少々不安でしたが、簡単なパッケージと、わかりやすい裏表に安心。ワンデ―使いきりの気軽さから緊張も解け無事装着♪結構自然に瞳になじんで、色も普段のこげ茶系黒目+カラーで、自然に大きい瞳に変身。心配していたゴワゴワ感や特有の乾燥、痛みも夕方の帰宅まで特に感じられず、ちょっと疲れ目かな?位の状態で無事に帰宅(運転もして、陽射しが強い昼間はサングラス着用)ほぼ8時間、問題なく楽しめました。 残念な事は、特に人に会わなかったのでほとんど誰にも気が疲れずにカラコン再挑戦の初日が終了した事くらいかな^^;) 普段の黒眼が大きい自分なので、昔の苦い経験上、特にカラコンは必要ないかも?と思っていましたが、濃いブラウンベースに変わった事でが目線がキツメの印象を、ぐんと優しく見せてくれました。 TPOに合わせて使いこなせれば最高ですね。 不自然にならない色とデザイン、使いきりが清潔♪な優秀なレンズだと思います。 りピ確実です。
    注文日:2012/05/13
    2014/08/06
    妻に頼まれ購入。以下妻のレビュー。 ブラウンを購入。 度入りで、ハッキリ見えたのは良かったです。ゴロゴロせず使用感良し。 私の目は二重パッチリ黒目もハッキリなので、あくまでもナチュラル希望でしたが… 落ち着いたブラウンで一見馴染んでいますが、単色というかのっぺりとした印象で、カラコン特有のどこ見てるの?な視線と、表情豊かにしていても半減する点は避けられないので、比較的ナチュラルではあるけれど、まず自然では無いですね。 カラコンだとばれるかばれないかは環境にもよりますが、言われなくとも気を使われてるだけでなんともいえない違和感はじわじわと与えてしまうと思います。 多少なりとも元の黒目より大きくなるため、印象は良くも悪くも変わります。 ただし、目元にコンプレックスを持つ方、三白眼や黒目の小さい方などが改善目的で利用するには価格・使用感・やりすぎないサイズ感などからも、とても良い商品ではと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/08/02
    2013/12/04
    まみお@ゆうあさん
    リピです!!!
    いつも5枚入りのやつをまとめ買いしてましたが、30枚入りなんてあったのですね(^^; しかもあす楽…、もっと早く検索しとけば良かったです。 いつもリピートしてます!自然な感じで、カラコン!!!って感じではないので気に入っています☆ しかも安いし、送料無料だし、痛くないし(*´∀`) めんどくさがりな私ですが、この値段は本当に嬉しいです。 またなくなったらリピします!!! ↓↓さっそくトドキマシタ!↓↓ 私の支払い方法があす楽対応ではないと連絡をくださり、最短発送にしてとお願いしたら、対応してくれました。 しかもあす楽と変わらないぐらい早かったですΣ(゚д゚) ありがとうございました!!
    注文日:2013/12/04
    2015/04/16
    YUUBOUさん
    【つけ心地】他にもワンデーのカラコンを使用しましたが、こちらが一番違和感なく、長時間着用しても目が充血しませんでした。 宇宙人のようなわざとらしい目にならず、普段着用しても気付かれないレベルです。 元の黒目が大きい方だと、物足りないかもしれません。 【うるおい】特に目薬を多用する必要もなく、乾燥することもありませんでした。 【取り扱いやすさ】ワンデーなので、楽です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/03/13
    2015/03/14
    ナチュラルデカ目になれます
    レビュー記入で送料無料と、30枚入りでとてもお得だったので購入しました。 こちらのタイプは何回か購入したことがありますが、やはり付け心地がいいのと極端に黒目が大きくならないところが気に入っています。普段お化粧が濃い目の方は少しものたりないかもしれませんが、付けるだけで十分違うと思います。私の場合は付けてるときの方がかわいいねと言われることが多かったです。
    注文日:2014/12/16
    2012/04/19
    リピーターです。
    リアルブラック・リアルブラウン共に、ファッションにもコスプレにも使っています。派手目や個性的なファッション・ヘアメイクの人にもオススメです。ブラックはくっきり強気に目力が出ます。ブラウンはブラックよりもソフトで優しげ、女の子らしいイメージです。ブラウンには茶色のアイライン・マスカラ・つけまつげ等を合わせたりしてます。装いの雰囲気に合わせて2色を使い分けています。すっぴんで付けるとそれだけでも目力アップしますが、すっぴんでもカラコンしてるのはバレた事がないので、自然に見えると思います。(元々細目な人の場合は分かりませんが…)よくある黒目の部分まで着彩されているカラコンは、実際の黒目と着彩部分にずれが出来るのが不自然で私は気に入らないのですが、このカラコンは縁だけ着彩で変な模様もないデザインなので、自分の瞳を活かせます。私はどちらかというと茶色っぽい瞳です。真っ黒な瞳の人が付けた場合は印象が違うかもしれません。洗練された良いデザインのカラコンだと思います。またリピートすると思います。
    注文日:2012/04/11
    2021/11/11
    リピです。
    色味も大きさも自然に見えます。 使用時の乾燥によるごろつきもなく使えています。
    注文日:2021/10/31
    2019/04/20
    ずっと愛用してます!
    色見とサイズ感がよくずっと使い続けています。もう少しお安いと助かるのですが…。
    注文日:2019/04/10
    2015/07/09
    変わった
    UV効果有りになって以前のネオサイトワンデーリングより、レンズが柔らかくなりました。 なんとなく、着色部が小さくなったような気もします。 でも、1番ナチュラルで使いやすいから、引き続き使います。 他メーカーレンズは、液が入ってないとか、破けてる物もあるようですが、ネオサイトワンデーリングUVは今のところなんの問題もありません。
    注文日:2015/07/06
    2015/04/20
    sakuya-sさん
    リピート
    一度他社の14.6のサイズのものに変更してみましたが、盛り過ぎて違和感が強かったため、以前使用したこちらに戻しました。ブラウンを購入していますが自然に見えて良いです。
    注文日:2015/04/16
    2014/07/06
    いかぽ4538さん
    いつも利用しています
    いつもブラウンを利用しています。 ブラックを利用したこともありましたがブラックの方が目がはっきりしすぎて不自然みたいです(友人の意見と自分でも感じる) ブラウンは逆に自分から言わないとデカ目カラコンしてるのがわからないくらい馴染んでいるみたいです。 使用感も薄すぎず着脱しやすいのと、もともと目があまり強くない?のかカラコンで目やにが沢山出たり炎症起すことも結構あったのですが、こちらに関しては今までトラブルもなく使えています。 夕方、夜になっても目がシバシバすることもないのでとても使いやすいです。
    注文日:2014/07/04
    2013/09/07
    桃樺5828さん
    付け心地
    ブラックとブラウン愛用しています。 最近はずっとブラウンばかりで色々なブラウンを試している状態です。でも、やっぱり付け心地の良いネオサイトに戻ってしまいますねぇ~♪
    自分用|リピート
    注文日:2013/09/01
    2012/06/05
    clear0513さん
    ブラウン愛用しています。 すごくナチュラルにでか目になれてお気に入りです。 またこちらのお店で買わせて頂きます!
    注文日:2012/05/29
    2012/04/07
    きわっきーさん
    ナチュラル♪
    予定より届くのも早く とても助かりました! 着けごごちもとてもいいです(*^^*) ゴロゴロしないし そんなに乾いたりもしません そしてナチュラルに黒目が 大きくなります(。・ω・。)ゞ わたしはブラウンを購入したのですが 友達にもコンタクトを着けていると 全然バレませんでした♪ヽ(´▽`)/ ほんとにおすすめです♪
    注文日:2012/04/04
    2011/04/04
    ナチユ盛り用☆
    以前5枚入りのお試しパックで試して、乾燥やゴロゴロ感も全くなかったのでお得なこちらのパックを購入しましたo(^o^)o 私は自目がかなり茶色いので、こちらのレンズは付けてても人に気付かれる事もないし、違和感なくほんのりナチユ盛りって感じになるので気に入ってます☆
    注文日:2011/03/12
    2010/08/20
    kinueikuさん
    カラーコンタクトは、使い心地が悪くて、目にひっついて 外し難かったり、良い商品が無かったです。 でも、これは、使えます。 1デイ最高です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2010/08/16
    2010/08/15
    advisory999さん
    使い捨て。
    使い捨てですし価格も安くていいです。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2010/08/08
    2013/03/10
    大きすぎず自然で良かったです。5時間程使用しましたが乾きもなく付け心地も良かったのでまた購入したいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/02/27
    2012/01/19
    sayakazu9490さん
    ディファインからのりかえ
    デビュー時よりディファインを愛用しており、他の安いものに浮気しては戻り、を繰り返していましたが完全にのりかえました。 使用し始めて3ヶ月になりますが、ディファインより安く、見た目が自然。 何よりほとんどずれないので快適です。 唯一の欠点は若干乾燥しやすいことですかね・・・ かなり気に入ったのでしばらくはリピします!
    自分用
    注文日:2011/12/15
    2016/02/15
    自然で楽です。
    ブラウン購入。色もサイズも自然です。もう少し着色部分が大きくてもいいかな、という物足りなさはありますが、日常的に使うには、これくらいがいいのかもしれません。今度はソフトブラウンも試そうと思います。
    注文日:2016/01/04
    2013/09/02
    JN☆JNさん
    満足です☆
    いつも低価格なので 日常使いに重宝しています☆
    注文日:2013/09/01
    2013/07/12
    JN☆JNさん
    リピ買いです☆
    とてもリーズナブルで 普段使いに購入させてもらっています(∀)
    注文日:2013/07/08
...