★【ポイント10倍】カラコン ワンデー 送料...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-11-27
  • 安い。このカラコンを今まで眼科通して購入してましたが度の変更や異常があるわけじゃないし以前使ってたのがなくなったのでここで購入。しかも、こちらで買った方が安いし、無くて後日郵送ってなる事多いから断然いい。つけ心地には個人差があるのではっきり言えませんが、私は普段潤いたっぷりの普通レンズを使用し休みはカラコンを使用してますが、それと比べるとやく乾く、取る時かなりひっついてて痛い感じはないが、取りづらい。色合いはグレーは結構イメー ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-01
  • 勘違いしました…(・.・;)
  • 近所の眼科でアキュビューのディファインを試してみましたが、一箱の金額の高さに驚き、慌ててネットで探しました。レビューが良かったのと、お手頃な金額だったのでこちらを購入しました。…が…10枚入り…ワンデーなので勝手に30枚入りだと勘違いしていて、結果とっても割高になってしまいました(>_< )商品ページを見直すと、確かに表記されていましたが、もう少し10枚入りをわかりやすく書いて ・・・(続きを読む
  • hakuびさん

5 2018-09-23

リピーターです。
いつも いい買い物させていただきます。ありがとうございます。

5 2017-04-24

1番合うコンタクトです。お安いので、カラーもチャレンジしやすく、助かります。またお願いします。

5 2018-03-29

いつもお世話になってます。
毎回なくなる前に注文していますが、発送が早く助かっています。

5 2017-12-29

いつもお世話になってます。
毎回安心して購入できます。商品も満足です。

• 2027PEKOさん
  • 2027PEKOさん

5 2017-12-09

カーブが唯一合います。つけていて、あまり負担になりません。

• somin1004さん
  • somin1004さん

4 2017-11-01

コンタクトレンズ
またリピートですけど気に気にいってまだ購入しました。
これからずっとリピートするかも

5 2017-10-02

いつもお世話になっております。毎回、迅速な対応で助かっています。

5 2017-05-16

毎回お世話になっています。
カラーの種類があって気に入ってます。

5 2010-01-11

2色2セット、複数名分購入致しました。
安くて、処方箋も提出しなくて良いので助かります。
一般的な無色の使い捨て同様、薄くて装着感が良好です。
色も日本人に合うように設定されているので、
自然に馴染み気に入っています。
グレーとグリーンを購入しましたが、
グリーンは柔らかい印象で大変気に入っています。
グレーは発色が良いのですが、
可愛らしさが減少するようで、
(当初欲しかったのはグレーでしたが、)
気が付けばグリーンばかり使用しています(苦笑)
カラーバリエーションが増えたら買い増ししようと思うほどに、ブランドは気に入りました。

5 2009-12-06

リピリピ♪
またまた買っちゃいました♪ヘーゼルばっかり買ってたけど今回はグレーも一緒に購入★カラコンはヘーゼルしか使った事なかったので新鮮でしたo(^-^)oいつも発送していただくのが早くて凄く嬉しいです(^o^)/またお願いします〜m(_ _)m

5 2009-11-27

安い。このカラコンを今まで眼科通して購入してましたが度の変更や異常があるわけじゃないし以前使ってたのがなくなったのでここで購入。しかも、こちらで買った方が安いし、無くて後日郵送ってなる事多いから断然いい。つけ心地には個人差があるのではっきり言えませんが、私は普段潤いたっぷりの普通レンズを使用し休みはカラコンを使用してますが、それと比べるとやく乾く、取る時かなりひっついてて痛い感じはないが、取りづらい。色合いはグレーは結構イメージ変わるけど、ヘーゼルは気付かれない程度のナチュラルさ、グリーンははっきりとしたグリーンの配色はでないのでヘーゼルよりはイメージの変化はあるけど、色合いは良く光に当たっていればグリーンかなって感じです。私は毎日は使ってないですが特別な時とかイメージを変えてこれを使ってます。無くなったら、10倍ポイント時を狙ってまたこちらのお店で購入させていただきます。

5 2010-01-15

お出かけ時に
何年もいろんなカラコンを試してきて一番使い心地がgoodなコンタクトです。
普段はメガネで、お出かけ時のみの使用なのでデイリーでこの価格は経済的です。
又、お勤めをはじめたら2weekにすると思いますが、今は清潔でお財布にも優しいこちらが大のお気に入りです!

5 2013-11-03

毎回リピ
いつもグレーとピュアヘーゼルを購入してます(*^^*)自然に外人さん風になるのでおすすめー!!

5 2015-12-22

イメチェン、ポジティブに!
度あり、ですがあえて低い度にして
必要ならば眼鏡です。
瞳の色は重要で、営業としては、もしかしたらこちらのコンタクトのおかげで、成約を獲らせていただいてるかと思います。
前向きな方はどんどん試していただきたいです。
夜まで唯一、痛くならない日本人にあっているカーブかもです。
ドイツ生産というのも良いですね、他は台湾?韓国?のような。
やはり生産国は気にします。

4 2013-02-26

度があってもなくても同じ価格ってすごいですね。
土日も休まず発送と書いてあったので、土曜日に注文しました。火曜日の今日届きました。
早速つけてみたところ、個人差だとは思いますが 左だけが違和感あります。
久しぶりにコンタクト入れるので、そのせいかも知れませんが(´・ω・`)
1時間ほど経ってみて、ほとんど違和感もなくなりました 。
見た目は少し変わったような気がして好きです。
でも20日分でこの値段(´д`)高い…
この商品が悪いとかでなく、次からは2weekのタイプにしようと思います。