2012/05/17
    moemoemoe0505さん
    このレンズしか使えない眼球を持つ者です。 超!!ドライアイですが、これは夜までもちます。 ほかいくつも試したのですが、夕方が限界。 目は大きめなほうで、まぶた厚めな奥二重です。 これは柔らかくて含水率もちょうどよくエッジがゆるやか。 滑らかな使用感です。 このレンズの良さとしてはかなりおススメなのですが、瞼や眼球やドライ具合は人それぞれなので、個人的には満点、ということで参考にしていただければ^^ ちょっと余裕のあるときにはリングのほうを購入して楽しんでいます♪
    注文日:2012/05/10
    2012/09/09
    いつもリピしています
    ワンディをいつもリピしています。 信頼して使っています。
    注文日:2012/09/03
    2012/08/27
    まりも8328さん
    これは定番になっています
    まず、発送がとても早いので助かっています。 製品も問題なく、使っています。 ずっとこの商品です。
    注文日:2012/08/27
    2012/07/29
    まりも8328さん
    何度もリピしています!
    ニックネーム・・・まりも 何度も何度もリピしています。 発送がとても早いので、助かります。 梱包も、とても丁寧です!
    注文日:2012/07/26
    2012/07/19
    何度もリピしています
    ニックネーム まりも 発送も早くて、助かります。 夏だからか、乾きは気にならなくなりました。(冬はたまに目薬をささないと、乾きがきになります) とても使いやすくて、気に入っていまあす。
    注文日:2012/07/19
    2012/06/09
    まりも8328さん
    手軽に何度もリピ!
    もう、3度目くらいのリピです。 手軽に購入できるし、品質も良いと思います。 発送もとても早くて、助かります。
    注文日:2012/06/09
    2013/03/31
    安くて、届くの早くて助かりました!
    しかも、プレゼント付きのキャンペーンに惹かれ注文!開けてみるとプレゼントが見当たらなかったので、慌ててショップに電話しました。そしたらスタッフさんの対応が本当に優しい口調で嬉しかったです。結果、ただの私の確認不足だったのですが、本当に親切で良かったです。またこのショップで購入したいと思います~!本当にありがとうございました!
    注文日:2013/03/28
    2014/02/15
    安心して使えています
    息子に頼まれて購入、定期的に買っています。値段も使いやすさもよく満足しているようです。私もこのネオサイトワンデーシリーズを使用していますが同じくリピーターです。値段変わらずこのままずっと購入できたらいいなぁと願っています。
    注文日:2013/12/12
    2012/10/17
    まりも8328さん
    発送が早くて助かります!!
    定番になっています。 とにかく、発送が早いので、在庫数が少なくなって、ギリギリで注文しても、すぐに届くので助かります。 また、リピしますね!!
    注文日:2012/10/16
    2012/10/09
    いつもの定番です
    毎月購入しています。 次回はまとめて購入しようかと思います
    注文日:2012/10/04
    2012/05/01
    まりも8328さん
    もう、何度もリピしています!
    お値打ちですが、品質は良いと思います!!
    注文日:2012/05/01
    2011/11/14
    かなうめ315さん
    使用感がいいです
    以前はよく名前を聞く商品を買っていましたが、こちらの方がうるおい感がある、とのことです。
    注文日:2011/10/29
    2010/10/19
    wish551さん
    2wアキュビューユーザーです。 処方箋なしで買える点が魅力。洗浄液代が不要な点や、毎日新鮮なレンズを使用できる点を考慮すれば、この価格なら2Wより良いかも。 夕がたになっても乾きや汚れを感じることもなく、装用感も良い。
    注文日:2010/10/04
    2009/05/30
    maruponjapanさん
    お手ごろで助かります
    うん十年ワンデーアキュビューを使ってきましたが、どうしても割高感に納得ができず、思い切って買ってみました。まーったく問題ない上に安いので大満足です。送料無料も嬉しい限りです。
    注文日:2009/04/15
    2008/02/29
    fuhka11さん
    送料込みで格安で買うことができて満足しています。ドライアイ持ち、フォーカスデイリーズアクアからの乗り換えですが、違和感もあまりありません。ワンデイなのでケア用品もいらないし、毎日使うものなので、このお安さはとても助かります。
    注文日:2008/02/24
    2011/12/17
    サマリさん
    とにかく安い!家族の代理購入です。このコンタクトにしてから、コンタクトにかかる年間費用が半額近くになりました!もうずっとリピしてます。
    注文日:2011/12/15
    2016/04/02
    30日に注文して、1日には届きました。いつも発送が早くて助かります。が、しかし今回は残念な事が起きてしまいました。何故か袋がシワシワ・黒っぽく汚れていて、何でこんな風になってるのかなぁと思いながら、袋を開けて…中に入っていたプチプチ梱包を開けてみると、箱がシワシワのグシャって感じで潰されていました。ただ落としただけではあんな風にはならない。まるで踏み潰されたような感じでした。佐川はあまり良くないと聞きますが、なるほどなぁこう言う事ねと。この事をショップ様に伝えるとすぐに代わりの物を発送して下さいました。翌日には新しい物が届きました。電話での対応もとても感じが良く丁寧でした。有り難う御座います。佐川にも連絡して、返品を取りに来て貰いましたが、軽く謝る感じで対応が良くないですね。出来れば佐川は利用したくないです。
    注文日:2016/03/30
    2014/02/09
    ファズ7324さん
    初めての購入です。
    コンタクトレンズは週末しかつけないので 安い物を少しづつ買ってます。 潤い2倍に惹かれて買いました。 個人的にアキュビューをつけると ゴロゴロした感じになることが 多いのですがこちらの商品は そうゆうことがなく快適です。 薄いの取り外しがちょっとしにくいかも… 送料無料で処方箋なくても買えるのはありがたいです。
    注文日:2014/02/02
    2013/05/08
    リピ買いです。
    【つけ心地】ハードレンズ使用者なので、ハードに比べれば貼りつきを 感じますが、他社のレンズと比べるとかなりうるおいがあります。 【うるおい】10時間以上の使用になるとすこし乾燥を感じますが 数時間ではとてもうるおいがあります。 【取り扱いやすさ】リニューアルしたのでしょうか、「iday」との 刻印があり、以前より表裏がわかりやすくなりました。 【価格満足度】風の強い日、ほこりの強い日には ハードレンズで外に出るのは自殺行為なので そういった場合に使うスタイルなので、購入しやすい金額です。 【スポーツ適性】海やプールでも大丈夫でした。 もぐるのはだめですが。 【表裏の区別】刻印があるのでわかりやすいです。 【その他】 非常に扱いやすく、値段も安く、品質もよいレンズです。 普段のバックや車の中や会社に常備しておけば 緊急事態にも対応できるので重宝してます。
    注文日:2013/05/07
    2013/04/24
    Aiesさん
    スポーツをするときに使用しています
    普段はメガネなのですが、スポーツをするときに使用しています。
    注文日:2012/06/27
    2013/01/16
    toonkoukさん
    安かったので購入
    【つけ心地】 付け心地は違和感ありませんでした。 【うるおい】 装着時間が長いと乾いてきて少し目が痛くなります。取るときに少し張り付き感があります。 【取り扱いやすさ】 ケースが深めなので取るときに爪でひっかけるようになってしまうのがちょっと心配です。レンズは少し固めなのでつけやすいです。 【価格満足度】 価格では大満足です。 【スポーツ適性】 スポーツはしていないのでわかりませんが、普段の生活では違和感なく生活できます。 【表裏の区別】 レンズが固めなので取り出す時にひっくり返ることがあまりないです。 【その他】 特になし
    注文日:2013/01/04
    2012/11/05
    たまにワンデイ利用に。
    普段はハードを利用してます。 風が強い日や、スポーツをするとき、旅行時の紛失にそなえて ワンデイをいつも携帯してます。 【つけ心地】ハードに比べると、時間経過とともに少し張りつき感がありますが 許容範囲です。 【うるおい】同じくハードに比べると乾燥感がありますが、きになるほどではないです。 【取り扱いやすさ】透明のレンズなので、わかりにくいです。 【価格満足度】たまに利用するのには非常によいです。 【スポーツ適性】ワンデイなのでなくしても惜しくないです。 【表裏の区別】すこしなれが必要かも。あまりはっきりとしてないと 思います。 【その他】
    注文日:2012/11/03
    2012/09/03
    r('v`*)eさん
    【つけ心地】今まで使った(ジョンソンのディファインとノーマルのやつ)ものよりも一番付けやすかった!くるんとなりにくい印象です。 【うるおい】もちろんですがディファインよりめっちゃいい。まだコンタクトに慣れてないのもありますが、乾きやすいけどこっちの方が渇きは楽かも。 【取り扱いやすさ】ケースも薄いし持ち運びも楽。 【価格満足度】もうちょっと安いと助かるかなー。 【スポーツ適性】 【表裏の区別】レンズが丸じゃないのかな?よく分からないけど分かりずらい印象。 【その他】処方箋なしで買えるのは助かります。でももう少し価格が落ちると嬉しいかなーという印象です。 初めて処方箋なしのコンタクトを買ったので、お試しでつけてみると案外普通でした。 ディファインを使っているけど、このメーカーの縁アリを試してみたくなりました^^
    注文日:2012/08/29
    2012/03/31
    なつこん2015さん
    安くてもバッチリ!
    【つけ心地】 まったく問題なし 【うるおい】 可もなく不可もなく。ただ長時間つけると目から取れづらかった・・・ ただ、どこのメーカーでもそうなので、特にマイナスではないです 目薬はしなくても過ごせました! 【取り扱いやすさ】 薄くて、なじむ。レンズ同士がくっつくと取れにくい 【価格満足度】 この価格で、この品質なら問題なし! 【スポーツ適性】 ・・・一切しないので不明 【表裏の区別】 つきにくい 【その他】 品質に満足で、送料も無料なことが多いので♪リピートして購入しています! お店で、診察して待って購入する手間がなく、助かります!
    注文日:2012/03/25
    2012/03/15
    逢紅さん
    【つけ心地】 違和感がなく、裸眼のような軽さです。 【うるおい】 乾きは感じません。 【取り扱いやすさ】 最薄と言っているだけあって、たまにへにょっとなって入れづらい時がありますが、問題ありません。 【価格満足度】 送料無料で価格自体もお安く大満足です! 【表裏の区別】 輪郭をみて判断できる方なら問題ないと思います。 【その他】 コンビニ支払いでも手数料がかからないので、とても良心的だと思います。 発送も迅速にして頂き、配送業者の配達日数ぴったりで届きました。 送料無料ですが、プチプチで包んだ状態で小さいダンボールに入れてありしっかりしていました。 またなくなった際には利用させていただこうと思います。
    注文日:2012/03/12
    2012/03/07
    リンク2423さん
    たまにしかつけないので
    毎日つけると目に負担がかかるので眼鏡と併用しています。 本当はコントクトの方が動きやすいし、いいんですけど、いつもつけるとやっぱり色々と眼に負担が来てしまいます。 私はワンデー派ですが、経済的には2ウィークの方がお安いですが、眼に負担がかかりやすいのは2ウイークです。 アイレのコンタクトは最近は定番になりつつあります。 ネットで気軽に買える点が決めてです。 つけ心地も悪くないですが、本当はワンデーアキュビューの方が何となくあっている様な気がします。 でも、きっとなくなったらまたネットで買ってしまうと思います。
    注文日:2012/02/18
    2012/03/04
    mayu10108311さん
    安く購入できました。
    今まで使っていたものなので買い足しました。
    注文日:2012/03/04
    2012/02/04
    おトミ@さん
    私の第一選択コンタクトです。
    【つけ心地】 異物感も感じません。 さすがにPCを見続けていると「何か物が入ってる感」はしますが…(^_^;) 【うるおい】 乾き感はないですよ。 【取り扱いやすさ】 不自由なところはありません。 【価格満足度】 いいと思います。 【スポーツ適性】 滅多なことでずれませんよ。 【表裏の区別】 円周部のそりでわかるので問題無いです。表裏を間違えることは無いです。 【その他】 右目がドライアイ傾向ですが、1日中付けてても乾き感は感じません。 一時期1dayコンタクトジプシーと化していましたが、 私にはコレが一番合うようです。 体にも合って、おねだんも手頃。 あとは、乱視用が出れば…。贅沢ですね…(^_^;)。
    注文日:2012/02/03
    2011/01/28
    しまねこ01さん
    【つけ心地】 私は長くても半日程なので、お昼~夜帰宅まででは十分です 【うるおい】 潤いがある!という感じはありませんが、特別乾燥するということもありませんでした 着けて半日程で目薬も特に要らなかったです 【価格満足度】 相性が合えば、安くてお買い得だと思います 私は満足でした 【表裏の区別】 ひっくり返る事がなければ気になりませんが、区別はつきにくいかな 【その他】 安いからといって特別何かが劣るという感じはありませんでした 有名なメーカーの物でもどうしようもなく乾燥することもあるし、相性が大きいと思います 私は半日程しかつけませんので長時間の使用はわかりませんが、痛くなったり目薬が必要になることもなかったです お安いのでリピートしたいと思います
    注文日:2010/12/01
    2009/10/12
    naoKiさん
    他レンズからの乗りかえです。前のレンズがけっこうしっかりしていたため、初印象は「薄い」でした(あ、書いてありますね、最薄って)。裏表が分かるか不安でしたが、問題なし。結局使い捨てなので、薄いほうがエコ?かもしれません。 私はコンタクト付けるのヘタクソなので、初めに付け損なってしまい、折り癖が付いてしまったのか、化粧中に瞬きするたび片目だけ何回も落ちて困りましたが、ギュウギュウ伸ばして付けたら落ちなくなりました。わお乱暴。目には良くないですね。なるべくうまく付けられるよう、スキルを上げたいと思います。 パッケージも小さく、その分ギッチリ詰まっていて初めは出しにくいですが、どんどん減っていくものだし、場所を取らないのでこれはいいなーと、リピ予定です。
    注文日:2009/10/02
...