<時計うさぎ>【HLS_DU】【あす楽対応 翌...(リトルプリンセスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

発送もたいへん早く、写真通りの商品でとても可愛かったです。

• 青雪2016さん
  • 青雪2016さん

5 2018-10-31

かわいすぎるの一言。
ハロウィン時期にUSJへ家族旅行。2歳、90cm程度の息子に100cmを購入。男の子の衣装がなかなか見つからず、こちらに一目ぼれしました。買って大正解ですが、首回りやお腹から下着が見えるので、白い下着着用をお勧めします。頭の大きい息子でもカチューシャ痛がらず付けれました。タイツは他店で赤のボーダーを購入しましたが、とてもかわいくおすすめコーデでしたよ。

4 2018-10-31

身長80cmの1歳9ヶ月の娘用に購入しました。
サイズが100cm〜なので心配でしたが、、
全然大きくなかったです。
上も下もちょうど良かったです。
胸元はがっつりあいてしまうので下にみらくるインナーをINしました。
上の服は伸縮0な上にかぶりなのでジャストサイズだと着せにくいと思います。
下のズボンは毛がたくさん抜ける?落ち?ます。
でも、とってもかわいいです。

4 2018-09-22

可愛いーけど、伸びません。
3歳半、96cm、13kg弱の娘に購入。もこもこパンツは可愛いし、おトイレも行きやすそう。
シャツは被りで伸びないので、脱ぎ着がしにくいです。
ポンポン付きのバレエシューズと合わせてみたら可愛いかったです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装着ぐるみ