• aynks7447さん
  • aynks7447さん

5 2022-10-17

可愛い!
スゴく可愛いです!ハロウィン、男の子用のを探していたのですがなかなか無く、こちらを見付けて一目惚れしスグに購入しました。土曜日に注文して日曜日に届き、翌週に使いたかったのでこんなに早いご対応で有難いです。梱包も綺麗で嬉しかったです(^^)
ちなみに子どもは年少でいつも100サイズですが、小さめとのレビューが多かったので140を購入しました。半袖とショートパンツなので丁度良かったです♪
ディズニーに行く時等にも着せてあげたいので、今後もちょこちょこチェックしようと思います!
この度は本当に有難う御座いました(^^)

• ハト5790さん
  • ハト5790さん

5 2022-10-22

初めてのピアノの発表会に着用させるため
3歳の娘に購入しました。
91センチ13.3キロの小さめ女子ですが100でピッタリです。
トップスは肌着など着用しなくてもお腹は見えませんでした。ただ、ボトムスはチクチクすると言ってたので下にタイツを履かせました。
とーっても可愛かったです。

4 2021-10-26

商品はとてもキレイに梱包されていて、作りもしっかりしていました。満足です。いつも110か120をきている5歳の息子ですが、120をかって少しきつかったです。きているときは余裕があるのですが脱ぎ着がかなりキツいです。あと梱包に乾燥剤が入っていたのですが、袋が空いていて、洋服を取り出すときに散らばってしまい、びっくりしました。商品じたいは満足してます。

• 青雪2016さん
  • 青雪2016さん

5 2018-10-31

かわいすぎるの一言。
ハロウィン時期にUSJへ家族旅行。2歳、90cm程度の息子に100cmを購入。男の子の衣装がなかなか見つからず、こちらに一目ぼれしました。買って大正解ですが、首回りやお腹から下着が見えるので、白い下着着用をお勧めします。頭の大きい息子でもカチューシャ痛がらず付けれました。タイツは他店で赤のボーダーを購入しましたが、とてもかわいくおすすめコーデでしたよ。

4 2018-10-31

身長80cmの1歳9ヶ月の娘用に購入しました。
サイズが100cm〜なので心配でしたが、、
全然大きくなかったです。
上も下もちょうど良かったです。
胸元はがっつりあいてしまうので下にみらくるインナーをINしました。
上の服は伸縮0な上にかぶりなのでジャストサイズだと着せにくいと思います。
下のズボンは毛がたくさん抜ける?落ち?ます。
でも、とってもかわいいです。

4 2021-11-22

年中児に120を購入しました。きつめでした。ワンサイズ大きめが良いと思いました。デザインは写真のイメージ通りで可愛くて気に入りました。

5 2020-03-22

☆☆☆
このうさぎさん、ほんっとにかわいいです!!
3歳児くらいがやっぱり一番かわいいかもしれません!

5 2019-09-27

発送もたいへん早く、写真通りの商品でとても可愛かったです。

4 2018-09-22

可愛いーけど、伸びません。
3歳半、96cm、13kg弱の娘に購入。もこもこパンツは可愛いし、おトイレも行きやすそう。
シャツは被りで伸びないので、脱ぎ着がしにくいです。
ポンポン付きのバレエシューズと合わせてみたら可愛いかったです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装着ぐるみ