3 2016-04-29

かわいいベルになれそうです。
TDRに行くために出発6日前に急きょ購入しました。
間に合うかどうか心配でしたが、無事3日後に届きました。ありがとうございました。
商品はとってもかわいかったのですが、とにかく大きかったです(-_-;)
普段130cmの服を着てる娘に130cmのドレスを購入したのですが、150cmの私がきても大丈夫なんじゃないかと思えるくらいでした。
肩を5cmくらいつまんだうえ、スカートの切り替え部分を上に7cm、下に8cm、計15cmつまみました。
TDRを歩き回るので裾がつかないくらいまでギリギリまでつまんだので結構なお直しになりました。
大きすぎてお直しが大変だったので星3つ。
でも2〜3年は着れそうです。

4 2016-06-27

レビュー通り…大きい
子供がベルがいいとの事でレビューを見て
ギリギリ着れるかなと思い注文しましたが、
138cmでも床に裾が付きます。
たっぷりの生地を使っているのでズッシリ重いです。
綺麗で、小学生の方が素敵に着こなしそうですが、
これは一日中パークで着たままはしんどいのではないかな?
夏のインパに使おうと思っていたので…。
比較用にオーロラの110cmとシンデレラ(アウトレット)の7〜9歳用とベルの130cmの袋から出した直後です。

5 2016-06-01

5歳の誕生日、TDLに着ていくために購入。
107cmのぽっちゃり型で二の腕が気になったので、ちょっと大きいかなと思いつつ120を購入。
すこし丈詰めすればまったく問題なさそうです。
4日前に娘にサプライズしましたが、本当に喜んでくれて、こんなに笑顔が見れるなんて親もびっくり!です。
毎日朝晩着てウットリしてます。週末の誕生日本番が楽しみです。
受注番号:216878-20160524-058732273

5 2015-10-01

ゴージャス
105cm、16.5kg の5歳児に100を購入しました。ぴったりで綺麗にきれています。
生地が厚くとてもゴージャスです。パニエなしでも十分だと思います。

4 2015-09-25

素敵です
3歳になる娘の誕生日プレゼントに。90cmの娘に100を購入しました。歩くには引きずってしまうので、お直ししてディズニーランドへ行こうと思います。
丁寧な梱包で翌日午前には届きました。
シールのおまけもいただきました。
高い買い物なので、2回ほど問い合わせしましたが、丁寧に答えてくれました。
ドレスを見て着て、娘はとても嬉しそう。
ベロア素材のところがフワフワしているので娘は気に入ってます。
ボリュームもあり、写真のとおりで素敵です。
値段どおりの商品だと思います。
素敵〜だけど高い〜❗️

5 2015-09-11

とってもかわいい!
娘の誕生日のプレゼントに購入しました。ラッピングをお願いしたのですが、かわいらしい袋に入っていて、プレゼントにぴったりでした。ベルのドレスのスカート部分はまるで映画で見たベルのドレスとそっくりで、感激しました!これから娘に渡すのですが、きっと喜んでくれると思います!かわいいドレスをありがとうございました。

5 2016-09-09

本格的なドレス
シンデレラ、アリス、白雪姫に続いて今年もこちらのドレスを娘の誕生日にプレゼントしました。
本人は最近またピンクが好きだからオーロラ姫がいいと言っていましたが、今年はもうテーマパークには行く予定がないので来年のことを考えてと、私がベルが好きなのでディズニー公式ライセンスのベル、117cmの娘に120サイズを購入しました。
他の方も書いているように丈が長めだったので来年行く頃にはちょうどよくなりそうです。
本格的な作りでしっかりしていてとても重みがあります。娘は重いのも気にせず何回も着て楽しんでいます。
お値段高めですがこのシリーズにして良かったと思います。

4 2015-10-29

満足です
普段130サイズの服を着てる娘には、少し大きめだったので、肩の部分を1センチつまんで縫いました。また、着る予定の日が雨の予報だったので、裾を少し縫って短くしました。
質感、デザイン共に満足で、ハロウィン、ミュージカルショーにも着る予定です。

5 2023-11-19

サイズ:120

口コミをこんなに読んでたのに大きかった、長い!笑
シンデレラを同じくこちらで買っててそれを想像してたけど長いですね。
身長110センチ超えてる娘に120、デカすぎた!
でも裾上げ(ふつーーの両面テープ)して、中にはこちらのショップの防寒が着せれば大きいのはなんとか誤魔化して12月インパします。

5 2023-11-06

サイズ:110

5歳になる娘に誕生日に買いました。とても素敵で届いてから毎日着ています!102センチ程の細身で、100で買った白雪姫がぴったりなのでベルは110で買いましたが、比べるとこちらの方が20センチは長いです。小柄な子なのでジャストサイズになって外で着られるのは再来年かな…?という感じですが、お洗濯もできますし大事に着たいと思います!

5 2023-06-02

5歳娘がとても喜んでいました。とても高級感のある記事で着心地も良さそうです!

5 2023-03-10

娘がベルが大好きで購入しました。113cmで少しぽっちゃりめですがウエストが伸びると記載があったのでサイズ110を購入しようか迷いました…が、ハロウィンやいつかディズニーにも着ていけるように少しでも長く着れるようにと120cmを購入。
口コミでもあるように、結構裾が長いですが裾上げすればいいと思って後悔していません。…10cm近く上げるかな…。
生地がしっかりしていて、値段相応だと思います♩
他の衣装も機会あれば買ってみたい!

5 2023-03-05

108センチの娘に110を購入。すごくゴージャスで大喜びです!
ピアノの発表会で着る予定で、少し引きずるのでパニエを購入予定です。

• MII1203さん
  • MII1203さん

4 2023-02-24

レビューにあったように少し長めでしたが、ゴージャスで可愛い!パニエもあった方が良さそうなので、後から60センチのものを購入しました。まだ履いてませんが、ふんわりしてて良さそう!

5 2022-12-26

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
ベルのドレスが、110の入荷待ちをしている間に少し値上がりしてしまいましたが、作りは高いだけあって満足できるものでした。ディズニーランドで買ったベルのぬいぐるみが着ているドレスとそっくりで子供も喜んでいます。
ベル以外も欲しがっているので、誕生日等の機会にまた他のプリンセスも購入したいと思います。