• m.666さん
  • m.666さん

5 2022-09-24

ベルドレス
来月インパする為購入!!
113cmの娘に120を購入しました。丈が少し長めです。
ビビディバビディブティックがコロナが流行ってから閉まっており、インパして買っても着替える場所も無いため予め購入することに。ランドホテルやパーク内で何度もベルの衣装を見たことありますが見劣りしません。
とても綺麗で作りもしっかりしており高級感があります。本当におすすめです。迷ってる方がいたらおすすめします。ただ少し丈が長いのでパニエで調節する予定です。パニエもこちらで良いものを見つけたため、もともともっていたミラクルインナーと合わせる予定です!
必要な物が全てここで買え、クオリティ高いコスプレが出来るのでこちらは大好きなショップです!

5 2023-03-05

108センチの娘に110を購入。すごくゴージャスで大喜びです!
ピアノの発表会で着る予定で、少し引きずるのでパニエを購入予定です。

• MII1203さん
  • MII1203さん

4 2023-02-24

レビューにあったように少し長めでしたが、ゴージャスで可愛い!パニエもあった方が良さそうなので、後から60センチのものを購入しました。まだ履いてませんが、ふんわりしてて良さそう!

5 2022-11-25

とってもかわいいです!大きくなったらディズニーにきていきます!

• 杏杏0725さん
  • 杏杏0725さん

4 2022-08-11

• 商品を使う人:親戚へ
サイズ間違いに注意。。
娘に2年前くらいにラプンツェル、今年、アラジンのジャスミンを購入しました😍
そして、今回、姪の誕生日に購入🥰最高に可愛い❤️
けど、やはり130センチは大きかったです。。。。失敗した。。

• asa_brandさん
  • asa_brandさん

4 2022-05-07

質がすごく良かったです。ただ、少し値段が高いのが残念です、、

• smile7982さん
  • smile7982さん

5 2021-11-30

クリスマスプレゼントにベルのドレスが欲しいとリクエストがあり購入しました!
今110センチで130にしたのですが丈はかなり長かったです(*_*)
ですが今着てる他のドレスと合わせると上半身はちょっと大きいかな?くらいだったので裾あげとパニエで調整したら
今からでも良さそうな感じでした^_^
生地はしっかりしてるので長く楽しんでもらえたらいいなと思っています!

4 2016-06-22

ベル好きの娘へ
128cmの娘に130を購入。130を買った方のレビューを見て裾上げ等のお直しをかなりしたとあったので、120を買うか悩みましが130を購入。
結果、4cmほど引きずる長さでした。7cmほど裾上げをすることに。
とても華やかで、娘も喜んでいるので購入してよかったです。
ただ、裾上げに時間を要したので☆-1で。

• SMURFINさん
  • SMURFINさん

5 2015-12-25

サンタさんからのクリスマスプレゼントとして、こちらでドレスを購入させて頂きました。クリスマス当日の朝、プレゼントをみた娘は大喜びでした!生地もしっかりとしていて、着てみたら本当の小さなプリンセスのようでとても可愛かったです。ありがとうございました!

• KIKI&LALAさん
  • KIKI&LALAさん

5 2015-10-02

娘が大喜びです!!
6歳の誕生日プレゼントにさせていただきました。身長111センチの娘に120のドレスはまだ裾を引きずるくらいですが、来年も来られるように120を選びました。着せやすく、着心地もいいようで、届いてから毎日来てプリンセスごっこを楽しんでいます。パニエも購入しましたが、ふんわり感が全然違うので、購入してよかったです!

• britnyさん
  • britnyさん

5 2015-09-10

ゴージャス!!
まさにベルのドレス!!
カラーもベルのドレスそのもの!スカートのボリュームも大!とっても素敵です♪♪
ただ、かぶりなので、少し着せづらいです。
娘は届いてから毎日着てクルクル回っています♪♪なので、すぐに攣れてしまいましたが、仕方ないかな!
娘は93cmで100cmを買ったのでまだ引きずっています。
他のプリンセスのドレスも欲しくなってしまいました〜♪

4 2020-06-30

• 商品を使う人:親戚へ
無事に到着しました!とても早かったです。ラッピングもありがとうございます。近々プレゼントします。

2020-07-27
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
お届けのお品がご満足いただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-02-20

大変よい
3歳の娘に購入。脱ぎたく無いと言ってずっときて遊んでます!

5 2015-12-04

• 商品を使う人:親戚へ
おまけはドナルドのきんちゃくでした。
クリスマスのプレゼントなのでまだ渡せていませんがちらっと見た限りとても、素敵なドレスでした。着せるの楽しみです。

• CyoroQさん
  • CyoroQさん

4 2015-12-23

娘がベルになりました。
鮮やかな黄色のドレスで、娘はベルになりきっています。
クリスマスプレゼントに購入しました。
ありがとうございます。