2021/10/16
    コスパ的に微妙…
    以前「リトルプリンセス」というお店でディズニー公式のソフィアのドレスを購入した際、素晴らしい品質だったので、また今回も同様なものがくるだろうと期待しての注文でした。 でもこちらのお店は「リトルプリンセスルーム」というお店でディズニー公式でも違うお店だったようです。そこがそもそも間違いでした。 口コミを参考に、110センチの娘に120サイズを注文しましたが大き過ぎ床にずってしまったので交換を希望しましたが、こちらのお店は返品対応しかしていませんのでご注意ください。 「サイズお試しサービス」というのがあるようなので、それを利用することをおすすめします。 品質は作りは丁寧ですが、所々毛羽立ったような糸が出ており、全体的にたっぷりした作りではなく、ペラペラです。オモチャ屋さんにあるものを丁寧に作ったという感じでしょうか。 お値段相当とは言えず、高い買い物をしたなという印象です。でも娘が喜んでいるので返品は考えていません。 厳しい意見となってしまいましたがどなたかのご参考になればと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/10
    2017/08/26
    娘の誕生日プレゼントに
    まだ誕生日ではないので渡していませんが、渡すのが楽しみです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/08/18
    2015/11/20
    可愛いです
    パソコンの画面で見たイメージ通り、シンプルで素敵なドレスでした。 余計なものがついていないので、上品な印象です。 ただ、背中の分部に小さな紫色のシミがついていて残念でした。対応していただこうと、何度もショップに電話をかけたのですがつながらず、多忙のため、それ以上の連絡や返送の手間なども考えて、このまま使用することにしました。 発送の前に、もう少し丁寧に検品していただきたいです。 商品自体はとても良いのですが、その点が少し残念でした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/18
    2015/10/04
    着やすくてよかったです
    生地もしっかりしていて、ファスナーがついているのでとても着やすいです。 娘も大変気に入っているのですが、商品のかび臭さが気になりましたので星3つにしました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/20