シンデレラ ディズニープリンセス ドレス<...(リトルプリンセスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-07
  • 高品質で満足してます
  • ディズニーランドに行く際に、娘に着せました。103cmおなかぽっこり体型で、110cmがぴったりでした。丈はやや長めでしたが、踏んづけたりは一度もしませんでした。見頃は伸びるベロア素材、スカートはハリのあるサテンとオーガンジーだけでボリュームを出しているので着心地が良いらしく、丸一日着てました。もしチュールを使っていたらごわごわ歩きにくかったり摩擦で痛がったりしたんだろうなと思います。途 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-20
  • 可愛いです
  • パソコンの画面で見たイメージ通り、シンプルで素敵なドレスでした。余計なものがついていないので、上品な印象です。ただ、背中の分部に小さな紫色のシミがついていて残念でした。対応していただこうと、何度もショップに電話をかけたのですがつながらず、多忙のため、それ以上の連絡や返送の手間なども考えて、このまま使用することにしました。発送の前に、もう少し丁寧に検品していただきたいです。商品自 ・・・(続きを読む

5 2019-06-07

高品質で満足してます
ディズニーランドに行く際に、娘に着せました。
途中、スカート部分に食べこぼしをしてしまったのですが、帰ってからたたき洗いをしたら、ツルツルの素材のおかげなのか、さらっと落ちました。
こちらの商品を買う前に、他店の安価なシンデレラのドレスを買ったのですが、サイドが縫われてない、穴が空いてるなど、不良品だったため返品しました。
こちらは少し高めの値段なので悩みましたが、届いたドレスの品質の違いを確認して、初めからこちらで購入すればよかったなと思いました。
こちらでチョーカーとカチューシャのセットも同時に購入しましたが、これがあるとどう見てもシンデレラですね。
本人もとても喜んでました。
ハロウィンのイベントでも着せたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-03-08

4歳の娘に購入。とても気に入って寝る前だというのにわざわざ着替えて見せてくれます。それが可愛いんですが笑

• marimo75さん
  • marimo75さん

5 2019-01-06

クオリティすごい
高いだけあってやはり作りはいいです。
パニエを購入しましたが、パニエなしでもフワッと広がります。
身長107センチ、120を。床にちょうど付くぐらいの丈ですが来年も着用できそうです。
これを着て早くディズニーランドへ行きたいと楽しみにしています。

5 2019-08-14

シンデレラ
娘の7歳の誕生日プレゼントにヘアバンドとチョーカーをセットにしてプレゼントしました!
今までこういったドレスを購入したことがなかったのですが沢山の他店のドレスのレビューが思った以上にひどく(すぐ破けた、安っぽい等)、しっかりした質のものをと思いこちらのお店の品に決めました。
他に比べるとお値段は張りましたが、届いた商品は子供も脱ぎ着しやすくチクチクするようなこともなさそうでクルクル回ってきにいっていました!
普段通りのサイズでぴったりでした(^^)
配送もとても早く、無料ラッピングもピンクで可愛くて嬉しかったです♪

5 2018-12-03

待望の再入荷!
7月生まれの娘の6歳の誕生日にプレゼントしようとしたら、残念ながら売り切れ。再入荷を待つこと4ヶ月。やっと購入できました。
実は待ちきれず、ハロウィンシーズンに他のシンデレラのコスチュームを買ってしまったのですが、先日、ちょっとしたイベントで偶然、実物を試着する機会があり、生地や作りのしっかり感、デザインがやっぱりステキなので諦めきれず、ワンサイズ上を買ってしまいました。
娘は普段の服のサイズは120を着ていますが、ウエストとヒップは100で十分なほど細いので、130を購入するのを少しためらいました。今は丈も横幅もかなり大きいですが、背が伸びて着られる日が楽しみです。気長に待ちます(笑)

4 2018-11-23

写真通り!
【120】102cmの娘に欲張って120をかぃました。パニエを履いても少し床にスカートが付きますが、全体的にゆったりと着られて、家の中で遊ぶ分には良かったです。外に行くなら100か110だと思います。こちらのシンデレラはシンプルですが、オーバースカートやパフスリーブの形はふっくらして、シンデレラらしくかわいいです。袖やオーバースカートが白なので、白いグローブやタートルとも相性良さそう。お揃いになるベロアカチューシャがあればもっと嬉しいですね。

• ちえ4912さん
  • ちえ4912さん

5 2019-04-19

大満足
丁寧にダンボールに入っていました。
ディズニーランドに着ていくために購入しました。115センチの4歳の娘に120センチを購入。床につかない程度の長さで本人もプリンセスになりきり寝るまで着ています!カチューシャとチョーカーも同時に購入しましたが買って良かったです。シンデレラ度が増します!!!また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-12-25

身長100センチの普通体型の娘にサイズ100を購入しました。110だと丈が長くなって歩きにくかったと思います。100でぴったり。パークで着るかも、なので、長時間着用ではジャストサイズを選んでよかったです。背中ファスナーでお着替えしやすいです。パニエも同時に購入しました。ふんわり感は断然違います。良いお買い物ができて満足しています。

5 2018-12-16

喜んでもらえました^_^
姪の誕生日に購入、来年幼稚園にあがる年齢です。今年の冬から100cmを着てるとの事で100cmか110cmか悩みましたが、小柄な細い子なため100cmにしました。丈もちょうど踏まないけど、女の子の憧れのロングスカートになり、パニエも同時購入しましたが、ふんわりしてよりプリンセスっぽくなりました。ずーっと着ていて脱ごうとしませんでした。衣類のチクチクに敏感な子でもあるのですが、なんともなかったようです。とても満足な商品です(^-^)

5 2019-09-15

誕生日に
娘の誕生日に購入しました。
チクチク素材が苦手な娘に、レビューを見て購入しました。 ベロア素材で体にフィットしふわふわしていて娘も大喜びでした。購入してよかったです!!
とっても可愛いドレスです!

5 2019-08-16

お気に入り
娘の誕生日にカチューシャとセットで購入しました。
生地も裁縫もしっかりしていて、一目見て気に入ってくれました。わざわざ近所の祖父母宅まで見せに行き、脱ぎたがりませんでした。
次はディズニーランドに行こうと思います。ありがとうございました。

5 2019-04-18

大変満足です。
低価格のものとは、全く別物でクオリティ高いです。また良いものは、長く使えるので結果的にお得だと思います。他のドレスも購入しようと思います。納得の商品です。

5 2019-02-20

大変よい
娘の6歳の誕生日プレゼントに。凄く喜んでぜんぜん脱ごうとしません!

5 2019-02-05

凄いスピーディー
購入して、すぐ届いたので 凄いスピーディーで嬉しかったです。

5 2019-01-04

かわいいです。
色形かわいく、子どもは満足してます。
付属品のセットもあるとうれしいです。
ティアラや、手袋など…。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス