• mk5234さん
  • mk5234さん

5 2023-09-25

サイズ:100サイズ(パニエ丈30cm)

とにかく可愛い!
1歳11ヶ月の娘にハロウィンのコスプレでアリスをやってもらいたくて100サイズで購入!
普段は90か95くらいのを着せてるので100でも大丈夫だろうと思って買いましたが、開けた時は少し大きいかな?って思ったけど着せてみると細身の娘でも多少ぶかぶかな感じはあるけどエプロンで少しきゅっとできるし、パニエでスカートが膨らむから引きずらないし、けっこういい感じに着れたので良かったです!
パニエ大事!
やっぱりふわっとなるから可愛さが全然違う!
実際本番で着せるのが来月で、2歳になってからになるのでまた少し大きくなってると思うからサイズ感がまた少しいい感じになるかなって思ってます!
作りもしっかりしてていいし袖のぽふっと感も可愛い!
大満足です!
ただカチューシャが水色なので、個人的に本家の黒リボンが好みだからそれだけ別のところで買ってつけてもらいます!

5 2023-07-19

とっても可愛いドレスが届きました。
ディズニーに着ていきたいと思います。

5 2023-05-02

140cmを購入しました。
135cmの娘にピッタリでした。
着やすくてとにかく可愛いかったです。
ディズニーで楽しみました。

5 2023-10-08

こちらでアリスのドレスを初めて購入しました。
想像以上に完成度が高くびっくり!
他店で購入したラプンツェルは生地がガサガサで子供が着ていてもチクチクして痛いと言ってたのですが、こちらのアリスは生地が柔らかくチクチクすることもなく着心地も良かったみたいで朝から帰るまで一日中ディズニーランドで着て楽しめました!
パレード中に本物のプリンセスにタッチしてもらえたり効果抜群でした笑
周りの方からもかわいい〜のお声をいただき親も嬉しい気持ちでいっぱいでした!
次は白雪姫を購入したしたいと思います♪

5 2024-02-21

サイズ:140サイズ(パニエ丈30cm)

とても可愛いワンピース
まだ娘に着せてませんが、商品すごく良かったです。
ワンピースの生地がすごくしっかりしています。
キャラクターのコスチュームで、こんなにしっかり作ってあるの初めてだったので、Amazonや楽天の他のものよりちょっぴりお高めでしたが、買ってよかったと思いました。特に、スカート裾の白いレースがグッドです。
チュチュも層がたくさんあり、ボリューム出そうだなという印象でした。
配送もすごく早く、購入翌日に到着しました。
普段レビューはほぼしませんが、とても満足したので投稿させていただきました。

• しば3560さん
  • しば3560さん

5 2023-09-12

かわいいです!
86cmの1歳の娘に100サイズを購入しました。
裾は足首くらいまでで、引きずることもなく着られました。
エプロンはさすがにずり落ちてきますが、軽く縫い止めれば大丈夫かなと思います。
パニエも買って正解でした!ふんわり広がったシルエットも含めて、すべてがかわいいです!
テーマパークやハロウィンイベントで着せるのが楽しみです!

• bird4649さん
  • bird4649さん

5 2023-09-18

サイズ:100サイズ(パニエ丈30cm)

注文してすぐ届きました
3歳93センチの娘にサイズ100を購入しました!
丈がふくらはぎ下ぐらいまであるので来年再来年まで着れるかなと思います
生地がしっかりしていて安っぽくなくとても可愛いです!
ハロウィン用に購入しましたが、いつかディズニーランドにも着せて行きたいです!

• N.HITOMIさん
  • N.HITOMIさん

5 2022-09-28

可愛い!
発送も早く縫製もしっかり。サイズもちょうどで買ってよかったです。

• パパ助さん
  • パパ助さん

5 2023-04-18

孫に着せてディズニーへ
とっても可愛いアリスのお洋服が届きました。
まだ孫に会えていないので渡してないですがきっと気に入ってくれると思います。

5 2023-04-03

3歳(93cm13kg)で100cmを購入。特にぶかぶかな感じはありませんが、スカートは膝下丈なのでもう1年着られそうです。ワンピースとエプロンももちろん可愛いのですが、本人はパニエが相当嬉しかったようです。
パークデビューで着用しましたが、1日で5人同じ衣装のアリスちゃんと出会い、その度にっこり会釈で楽しい思い出となりました。
注文後の要望にも対応してくださったショップスタッフの方々、ありがとうございました。

4 2022-10-05

生地がとてもよい!!
無事に商品届きました。
生地がしっかりしており、チクチクしないため、子どもが長時間着用していても負担がありません。
姉妹でお揃いにしたのですが、とても可愛く、購入してよかったです!パニエがあるのとないのでは全然可愛いさが違いますね(^^)
姉妹で同じ140を購入したのですが、パニエのウエストのサイズが違っていました。片方はきつめだったので星4つにします。

5 2023-01-29

普段のサイズ150cmの子どもに160cmのアリスワンピ購入。丁度良かったです。

5 2022-10-29

ペラペラしておらず、しっかりとした生地でとても可愛いです。パニエを履くとさらに可愛いです!

4 2022-08-13

可愛い!
5歳の娘がディズニープリンセスが好きなので、インパークする時に着せようと思い購入しました。
8月の入荷を楽しみに待っておりました。
娘は、毎日アリスに着替えてごっこ遊びに夢中です。

5 2018-08-30

とてもかわいかったです
95センチの娘に100を買いました。
レビューを見て120と迷いましたが100で正解でした。笑
生地がしっかりしてます。