<プリンセスオーロラ>【あす楽対応】【楽...(リトルプリンセスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pure47さん
  • pure47さん

5 2017-09-26

期待以上!
7歳と3歳の娘に、1〜3歳、5〜7歳の二着を買いました。
丈も袖もジャストサイズ!
ディズニーへ行くときは必ずコスプレをさせていますが、こちらでドレスを買ったのは初めて。
期待以上に満足のいくものでした。
ディズニーへ行く以外にも家でプリンセスごっこをして遊ぶので、チープすぎず…高価過ぎず…のものを探しておりました。
あまりにも安いドレスは見た目が安っぽいだけでなく、やたらと細身でパツパツだったり、すぐに破けたり。
こちらのショップの9000円くらいするドレスはきっと素敵なんだろうけど、姉妹お揃いで二着買うことを考えると手が出せず…。
二着で20パーオフは本当に有り難かったです!
またそのキャンペーンがあれば他のもぜひ欲しいです!

5 2014-06-19

ディズニーオンアイスに行くのに
娘念願のオ―ロラ姫を買いました。
105センチの娘に120はちょっと大きめでしたが、後ろと裾を詰めれば問題なく着られます。
あわせてミラクルパニエエアリーを買いました。
この商品はパニエ必須だと思います。
長く着れそうで満足しています。

5 2014-06-16

ディズニープリンセス(*'▽'*)
2歳3ヶ月の娘にランドで着せる為に購入いたしました♪届いて早速見せてあげると「キャーー(≧∀≦)!」っと喜びの叫び声(笑)
サイズは一歳~三歳のサイズを購入しましたが、そのままだと床スレスレでした。ミラクルパニエプチと併用するとサイズばっちり!当日も元気に走り回っておりましたよo(^-^)o写真はこちらで同時に購入したプリンス衣装の兄と一緒に写っています♪

5 2014-02-25

可愛い〜〜〜!!
最初写真で見た時の印象は、肩の部分があるせいで微妙だなあ・・・・と思っていたのですが、ピンク大好きな次女はどうしてもピンクのドレスがいい、と言うので、次女に見せてこちらにしました。
届いて着せてみてびっくり。
可愛い!!!(笑)
ちゃんと袖の先の部分もオーロラぽくなっていて、細部まで考えて作られてるんだなあ・・と感心しました!^^
写真で見ると、裾部分もあまり横に広がっていない感じだったので、少し不安でしたが、パニエと一緒に履いたら問題なく綺麗にふんわりしてくれました♪
次女も大喜びでプリンセスになってます^^
どれも素敵なドレスばかりなので、見ているだけでも楽しくて、全部欲しくなります(笑)
強いて言うなら、裾部分がほつれていたので、縫い直すくらいかな^^;
でも、とても可愛いドレスなので、早くランドに着せていきたいです^^♪

5 2015-10-27

大喜びでした。
オーロラ姫のドレスが欲しくてあれこれ見ました。
こちらにした決め手は、長袖だったことと、襟元の特徴的なデザインが再現されていたことです。
115センチちょっと細みちゃんですが、大体年齢の通りで大丈夫でした。
お友達とのハロウィンを楽しめそうです!
またハロウィン意外でも、ごっこ遊びに大活躍しそうです。

4 2015-12-09

5歳の娘のクリスマスプレゼントのリクエストがオーロラ姫のドレスだった為、いろいろ探してオーロラ姫のドレスの特徴が出ているこのドレスに決めました。
発送も早く、ラッピング(クリスマスの袋に入れてくてた)してもらえて助かりました。
まだ着せてはいないけれど、喜んでもらえると思います。
110センチで、5〜7歳用を購入。

4 2015-02-09

105cm標準体型の娘に5〜7サイズを購入。
身幅は薄手のフリースTシャツを着せてちょうどいいくらいでした。
袖は手の甲あたりですが、まあいいかなと。
スカート丈はさすがに長く、外で歩くことを考えて5cmほど裾上げしました。
他の方も書かれていますがスカートの生地は薄いです。スカートの裏地みたい。
透けてしまうと思うので、下に何か履かせたほうがいいですね。

• しぃ7777さん
  • しぃ7777さん

4 2014-10-16

急ぎのため備考欄に書いてお願いし、翌日に届けていただきました。
可愛くて、娘のテンション上がりまくりです!
123cm位の娘にぴったりで、丈もくるぶしくらいでちょうど良かったです。
ただ、スカートが想像以上に生地が薄く…下に何か着用しないと透けます。
スカートはそのままだと全くふんわり感がないのでパニエを着用するつもりですが、何分スカートが薄いため、ハードタイプや丈の短いパニエだと、パニエの形がくっきり出ます。柔らかめの、丈長めのパニエが良いと思います。

4 2014-06-15

オーロラ姫になれたようです(笑)
娘の5才の誕生日プレゼントに購入しました。
113cm&21キログラムのしっかり体型の娘なので悩んで5~7才にしました。
着用したところ、丈はくるぶしの上で併せて購入したエアリーパニエを着用するともう少し上がります。
長く着ることを考えたら、ワンサイズ上でも良かったかなぁ…。
1年着られますように!

• crkey21jpさん
  • crkey21jpさん

5 2014-04-02

素敵でした!
2人姉妹の上の子用(小1)に購入しました。
下の子の誕生日にシンデレラのドレスを送るにあたり、絶対に上の子もほしがるだろうな・・と思って探したのですが、手ごろなプリンセスドレスってサイズ展開が少なく、身長125cmの長女に入るのはなかなかありませんでした。
こちらのショップでは、サイズが豊富なことに加えてプリンセスのタイプも揃っていて、長女が希望するオーロラ姫のドレスを購入することができました。
ありがとうございました!!

5 2016-09-09

姪に
姉妹なので、シンデレラとオーロラ姫を購入しました。二人とも喜んでかわいく着てくれました(*^^*)ハロウィンが近いので、イベントにと思います。

5 2016-03-29

オーロラドレス
オーロラのドレスがほしいという娘のリクエストでこちらを購入。
裾引きずる位が好みの3歳の娘に5〜7歳用購入。家の中なら引きずっても問題ないので喜んで着てます。

5 2016-01-02

色も、サイズも相違なく、品質もとても良いです。
またお世話になります。

4 2015-12-25

子供は、大喜びです。
5才になった娘の誕生祝いに買いました。
娘は喜んで、着ています。ただ、けっこう、
生地が薄くて、
冬に着るには、寒いのが、残念です。

• manamommyさん
  • manamommyさん

5 2015-12-25

3歳の娘のクリスマスプレゼントでした!
かわいくて大満足です。特に襟部分がオーロラ姫のドレスのとくちがよく出ていてよかったです。
スカートは薄い生地だったので、パニエを買っておいて正解でした!
ベロア部分がとても柔らかで伸びがいいので、着心地がよいようで、ずっと着ています

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス