5 2015-05-11

凛としてみえます
117センチ、21kg、の娘にネイビーのIサイズ購入。ピッタリでした。余裕はないです。他のカペジオのレオタードでMを購入したら(肩紐調節できるタイプ)お尻がダブついて格好悪く、まだ着られそうになかったので、こちらで小さいサイズを購入し直しました。
私は、練習用レオタードは一年着られたら十分、大きいものをだらしなく着るよりも背筋も伸びていいし、本人のモチベーションも上がると考えているので、半年に1枚購入し数枚をローテーションして着ています。ピッタリが良かったので満足です。

• do-obさん
  • do-obさん

4 2014-04-24

小3の娘(128cm・24kg)にМサイズのネイビーを購入しました。一見スクール水着ですが…白いスカートに合わせると,清楚に見えて気に入っています。背中の開きが思ったより広かったことと,動いていると肩紐が落ち気味なので☆−1で。

5 2015-10-17

シンプルで素敵!
黒のスカートなしをずっと探していました。137cm、27kgの細身の小4の姉と128cm
24kgの小2の妹にブラックのMサイズを購入。二人共、届いて大喜び!着てみて大喜び!でした
サイズにとても悩んだのですが、メジャーでサイズを測り、サイズ表を参考にして決めました。身長があっても、細身なのでバストやウエスト、ヒップサイズが大きすぎて、ぶかぶかにならないようにLサイズにはしませんでした。まだ少し余裕があるくらいで、長く着れそうです。

5 2015-07-22

アクロバットのレッスンに
四年生、130の服を着ている娘にぴったりサイズでしたー!形も可愛く、安くて満足です。

5 2015-03-02

小5の娘(137センチ、27キロ)のためにLサイズを購入しました。生地がしっかりしていてよいお品でした。着心地もよいそうです。デザインは前から見るとシンプルですが、うしろが素敵です。上品な感じでとても気に入りました。作りは思ったより小さめで、娘の体型でもそれほど余裕はありませんでした。細身のお子さん向けかと思います。
注文後のメールなど、お店の対応がとてもよいです!また利用させていただきます。

5 2015-02-18

128cm、22kgの娘にブラックMを購入しました。
程よくゆとりがあり、補正なしで長く着られそうです。

デザインは、お上品で清楚で素敵です!!
娘は背中の開きが大きく涼しそうだと喜んでいます。
スタジオはいつも熱気でむんむんしてるので。。。

素敵なレオタードで、ますますバレエ頑張って欲しいです。

5 2015-01-31

身長130cm弱、体重22kgの娘にMネイビー購入。
サイズは少し大きいくらいで、ちょうど良いです。
ネイビーは、他の方も書かれていましたが、やはり正面から見るとスクール水着です(笑)
でもバックデザインが素敵なのと、今の時期は上着と組み合わせて着るので、娘は気に入っているようです。
生地や縫製もしっかりしていて、良い買い物ができました。

5 2014-04-30

ピンク素敵です
8才125センチ21キロの娘にMサイズを購入しました。少しゆとりがあり暫く着られそうです。最近は黒のレオタードにハマりパステルカラーは着てくれなくなった娘ですが、このピンクは私の強引な勧めで購入しましたが、手にした娘もお気に入りになりました。商品説明にもありますが何とも言えない大人っぽいピンクです。お教室でも良い意味でとても目立つようで何人ものお友達に可愛いと言われた様です。

5 2014-02-18

後ろ姿が素敵です☆
身長117cm、20kgの娘にMサイズはちょっと大きかったので
Iサイズを購入し直しました。ジャストサイズです。
スモーキーピンクは落ち着いたピンクで、生地も丈夫そうです。
シンプルなデザインなので、お姉さんになれた気分を味わえるらしく、
娘はとても気に入っています。
かわいいおまけもありがとうございました。

5 2014-02-04

6歳の娘のために購入しました。
余計な装飾がなくシンプルなデザインがお姉さんぽくて気に入ったようです。
サイズについてはさんざん考えた末、Мサイズを選びました。
が、114センチ17キロちょっとの細身の娘には大きすぎでした。
着れるようになるまで一年はかかりそう・・・
どっちにしろ使うものなので交換はせず、気長に待つことにします。

4 2017-11-11

娘用に
123センチ25キロのお腹回りは少し太めの娘用に買いました。Mサイズでぴったりでした。Lでも良かったかなー!?Lなら長く着れたとも思いましたが背中のデザインが素敵で気に入ってます。

5 2017-05-18

小学5年生身長約130cmやせ形娘に、Lサイズを購入しました。
おしりと胸が余ってますが大きさ的にはよかったかな、という感じです。

5 2016-08-21

シンプルで背中がステキ
シンプルなデザインで、背中がとてもステキです。保護者は見学の時後姿を見ることが多いので、背中のデザインがステキだととても良いです。
着ている本人も、前面二重になっており、着やすいと申しております。
おまけの巾着もかわいくて喜んでおりました(^^)

5 2015-11-02

とてもいいです
前回はピンクを購入しましたが、今回はネイビーを購入しました。生地も柔らかく着やすそうです。

5 2015-10-07

落ち着いたピンク
落ち着いたピンクがとってもいいです。
娘の発表会のプレゼント用に隠していますが、早く喜ぶ顔が見たいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス新体操レオタードキッズ・ジュニア用レオタード