4 2013-01-07

5歳の娘に
5歳の娘のサンタさんからのプレゼントでした。
在庫の状況やサイズに関してメールで相談したところ、ご丁寧に対応してくださいました。
身長106cm少しぽっちゃりの娘に5〜7歳用を購入しました。(一緒にグローブとピンクのパニエも)。長く着たいので引きずってもいいかと思ってたのですが、書いてあったように少しスカート部分が短めでパニエをはいてちょうど床スレスレくらいです。かぶりなのですが、ぽっちゃりなせいか誰かが手伝わないと着れないようです。
マイナス1は現物を見るともう少し安いと嬉しいかな〜と思ったので。
娘本人はベルのドレス!と大喜びでした。
なので、それで充分ですが(*^o^*)

5 2014-03-03

ディズニーランドのリトルプリンセスのイベント用に購入し、
ドレスを着て行ってきました!!
とてもかわいかったです。
着心地もよかったみたいで、夜まで着ていました。

4 2013-01-04

すごくかわいいです!
おうちでのお姫さまごっこ用に購入しました。
かぶって着られるので子供が自分で着られてこちらも楽です(笑)
足をつっぱってひっかかった時、すぐやぶれたのが残念でした。

4 2015-02-04

かわいいです!
週末TDLに行くために購入しました。ビビディバビデのティンカー・ベル、玩具メーカーのエルサ、アメリカのディズニーストアのミニーのコスチュームを既に持っていますが、プリンセスレッスンに参加したくベルのドレスを探していたので、お安いこちらに決めました。予想以上にかわいくて、母子ともに大満足です。
4才5ヶ月、104cm、15kg 細め高身長ですが、外で裾を引きずるとイヤなので、3-5才サイズにしました。
中に下着、ヒートテック、タートルニット、ワンピースを着込んで胴体周りジャストフィット、丈はくるぶしの5cm上ぐらいです。
ちょっと物足りない長さなので、今後のことも考え、裾に黄色のシフォンを付けたペチコートを作り、裾からのぞかせて長さを出そうと思います。
そうすればまだまだ長く、夏のディズニーオンアイスでも着れると思います。

5 2019-09-04

想像よりかわいい!
ベルに最近夢中な5歳(108cm 1キロ)の娘に5〜7歳用を購入。襟ぐりや脇に少しゆとりがありますが、チャックがなくかぶりだし、冬に中に長袖シャツを着ると思うので、大丈夫かと。スカートは、中にミラクルパニエ(グラン60cm)をはいたら、ぎりぎり擦らないくらい。ヒールのある靴をはく予定なので全然OKでした。張りがでて、ボリュームがありゴージャスです!
もう1つのゴールドのベルドレスと迷いましたが、こちらにしてよかったです。
娘も大喜び!
もちろんディズニーに着ていきます!

4 2019-04-16

ベル大好きな娘の3歳の誕生日にディズニーへ行くために探してました。
レビューをみてもなかなか同じようなサイズ感のコメントが見当たらず不安でしたが、身長95センチ細身で3歳〜5歳のサイズでちょうどピッタリ!ロングドレスで大喜び。パニエも入れるとより良かったです。
圧縮されて届くので裾などシワになっているところをアイロンをかけるとドレスがキレイになって◎
ドレスの見映えも良かったのでお値段的にも良かったです。

4 2018-04-23

かわいいです。
画像で見るより、実物の方が良いです。
色も綺麗だし、何よりかわいい!
98センチ13キロの細身の娘に3〜5歳サイズを購入しました。丈はバッチリ。娘憧れのロングドレスですが、床には引きずらず歩けます。パニエも一緒に購入して、ボリュームをつけてさらに可愛くなりました。首回りが少しゆとりがあり着替えやすいですが、娘は細いため肩がずり落ちてしまう事があり、ちょっとだけお直しを考えています。
高いドレスを買わなくても、こちらで充分!満足です!
ショップの対応も早く、丁寧です。

5 2017-02-09

売り切れていたので、お店に問い合わせして入荷待ちしていました。即注文し翌日到着!
110センチの娘にミラクルパニエ30センチとともに着せたところ、着丈もちょうど足首で、ロングドレスに大喜びです。パニエはあった方が断然カワイイです。
むしろ無しだとせっかくのドレスが貧弱になってしまいます。
白雪姫のドレスと一緒に買いましたが、ベルの方が千円高いのですが、同じお値段だったらなぁ…と思います。
全体的には大満足です、

5 2015-06-04

今年の夏のディズニーオンアイスのコスチュームナイト用にティアラと一緒に購入。
112センチ、20キロの5歳の娘に5−7サイズは全体のサイズは少し余裕があり、丈はくるぶしといい感じです。
ドレスのボリュームはふんわりですが、もう少しボリュームを出したいので、下にパニエを着用予定です。
娘もとても喜んでおり、夏になるのが今からとても楽しみです。

• Black magicさん
  • Black magicさん

5 2014-12-24

かわいい!!
普段120cmを着せてるやせ型娘に、一番大きいサイズを。
エアリーパニエ着用で、長さはくるぶし辺り、胴回りは余裕があるものの恐れていた程ぶっかぶかではありません。
実物は画面で見るよりもう少し濃い黄色で◎
書いてある通り、アイロンをかけると見違える程きれいにふんわりし、『仮装グッズ』から『華やかプリンセスドレス』に変わりました。

5 2013-12-23

2歳の子に3〜5歳用を購入しました。
スカートがバルーン型でドレープがとても可愛いく、ベル風のドレスの感じが良くでています。
トップはまだまだ余裕があり、スカートは短めという事でこのサイズでもパニエを着用するとはひきずってしまうという事はなく、この分だとしばらく着れそうで、大きめのサイズをいただいて良かったです。

5 2013-12-06

幼稚園のクリスマス会のために買いました。
今年は、劇で美女と野獣をやったので、初めてのプリンセスドレスデビューさせることに♪
何着も見比べましたが、この安さでこのクオリティは、なかなかなかったです。赤いローズのカチューシャをあわせて買いましたが、イメージ通りのかわいいベルに♪
娘もとても気に入ってくれました♡

• ayugadoさん
  • ayugadoさん

5 2020-06-17

お誕生日プレゼントにあげました。
上半身部分はベルベット生地のような感触できれいでした。チャックなどなくて着やすくてよかったです。一瞬でお姫様になれて、5歳娘は喜んでいました!

2020-07-27
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-10-26

5歳で5〜7歳用を購入しました!長さもピッタリで色もキレイで可愛いです!本人も大喜びです!

5 2018-02-17

可愛い!
5歳の娘が、大好きなベルに憧れて購入いたしました。今年ディズニーハロウィンで着るつもりです。