新サイズ丈60センチ★<みらくるパニエ グ...(リトルプリンセスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-11
  • ちょうどいい丈!
  • 趣味のコスプレ用に購入したのですが良い商品でした!衣装のドレスの丈が70cmくらいしかなくてロングやミドル丈のパニエでは格好がつかない上、ちょうどいい丈のパニエがあるにはあったのですがコスプレに使うには高すぎる値段…しかもコスプレイベントで使用するつもりでしたので持ち運びなどでワイヤーパニエだと少々不便…ワイヤー無しで70cmくらいのパニエが欲しい!とずっと頭を悩ませていたのですがこち ・・・(続きを読む
  • 基野次郎太さん
  • 3 2015-03-16
  • 身長110cmの娘には大きかったようでひきずり、裾が真っ黒になってしまいました。また、ウエストも大きく折っても落ちてしまい無駄でした。ですがいずれ背が伸びれば使えるので、長く使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-22

とてもよいです。
7歳の娘の誕生日プレゼントで買ったピンクのドレスの下用に購入。
とてもふわふわになりましたし、単品でもとてもきれいなドレススカートとして履けそうです。
また、ビビディのラプンツェルの下に履かせると、ふわふわになりました。
購入して良かったです。

5 2018-10-04

ステキ
姪っ子へプリンセスドレスの下に着せるため、購入しました。ボリュームもこれで充分と思いますし、張りもある程度あるので綺麗に広がります。それなのに軽くて柔らかいし、なんといっても中のドレープみたいなところが幾重にも重なって、本当にキレイ!ドレスの裾から見えたとしても、綺麗だと思います。三段フリルもとてもキレイで生地もしっかりしています。長さもこれだけあれば、ドレスの形が崩れることもなく、キレイに広がるのではないでしょうか。まだ着せていませんが、早く渡すのが楽しみです。

5 2019-02-01

みらくるパニエ
姪っ子の発表会のドレスに贈りました。ボリームがでて姪っ子も大変気にってくれたようです。
発送も早く、助かりました。ありがとうございました。

4 2017-11-03

商品到着しました!迅速な対応感謝あいております。ありがとうございました。

5 2017-10-18

ふわふわ
以前もこちらで47センチのパニエを購入しました。
ドレスがふんわり広がってとても可愛いです!今回はハロウィンで仮装するので姪っ子にもパニエをプレゼントする事にしました!娘はこちらで購入した白雪姫 姪っ子はラプンツェルを着ます。楽しみです!

5 2015-10-15

ピアノの発表会のドレスの下に♪
身長118cmでちょっと長かったです。
ウエストが少し大きくて若干下がり気味にはいているせいもあると思いますが
ウエスト部分を1、2回折ってちょうどよい感じでした。
生地は思っていたより硬めでしたがチクチクしたり痛かったりはないです。
しっかりボリュームをだすにはこのくらいの硬さが必要そうですね。
写真1枚目、3枚目はウエストを折ってない状態。
写真2名目は2回折りです。

5 2014-12-20

プリンセスになりきれます
娘がクラシックコンサートで花束係をすることになり、ロングサイズのドレスを着たいというので、こちらを購入。細身で身長が110センチの娘にはさすがに長かったのですが、ウエストを折り返せば大丈夫でした。何よりふわふわで、すっかりプリンセスになりきっており、大喜びでした。パニエがあるのとないのとでは、ドレスのかわいさが全然違います!ぜひご活用を!

5 2015-02-19

ロングドレスにオススメ
娘のピアノの発表会用のロングドレスに合わせる、ボリュームのあるパニエを探していました。
柔らかい素材で、演奏にも差し支えなく、ボリュームもあって、美しい自然なシルエットが出ました。
長時間着用していても、楽に過ごせる、柔らかさが良いですね。
とても満足しています。

4 2015-12-21

ふわふわ
ドレスの下に穿くと,とってもふわふわした感じになり,足さばきもいいようです。

5 2015-02-05

素敵です
118cmの娘でちょうどくるぶし下の長さでした。
ドレスの下に着せましたが、ちょうどいいふわふわ感。
ディズニーランドで10時間ほど着用したままでしたが、チクチクするなどの不快感は全くなかったようです。
娘もとても気に入っていました。

4 2013-09-02

以前、他店で購入したものより肌触りよく、広がりもちょうどよく
手作りドレスですがきれいなラインがでて購入してよかったです。
送料が無料でないので−1にしました。

5 2015-08-11

ちょうどいい丈!
趣味のコスプレ用に購入したのですが良い商品でした!
ワイヤー無しで70cmくらいのパニエが欲しい!とずっと頭を悩ませていたのですがこちらのパニエを見つけ即購入を決意…(笑)
注文してすぐ発送して頂いたのでいつもギリギリな身にはとても助かりました。
ドレスの下に履いてみると2次元でよくあるボリュームたっぷりのスカートになったのでとても満足です。
子供用と書いてあったので自分はゴムを交換して着るつもりでしたがそのまま履いてもきつくなかったです。
パニエでよくある痒みや音も無く、お店の対応にも非常に満足しています。
良い買い物でした!

5 2015-04-07

結婚式のために
二年前に購入した四歳用のオフホワイトのドレスを持っていますが、
来月の結婚式でフラワーガールを頼まれて、いざドレスを着てみたら丈が短くて…。
どうしたものかと考えたのが、ドレスの下に60cmのロングパニエを履いて裾からフリルをわざと見せること♪
オフホワイトのドレスにホワイトのパニエはどうかと思いましたが、真っ白ではなくオフホワイトと真っ白の間くらいの色なので、違和感なく堂々と見せられるパニエです。
送料がかかるので約4000円のパニエなので、安いドレスが買えるお値段だな〜と悩んでいましたが、買って正解でした♪
手持ちのドレスがより豪華になりました。

5 2014-02-25

素敵〜〜!
シンデレラのドレスと一緒に購入しました。
6歳の長女、身長高めで120cmの19キロやせ形ちゃんですが、床にピッタリ付く長さでした。
裁縫も苦手だし、縫うと酷くなりそうなので、1個折って履かせましたが、丁度いい長さになりました♪
ちゃんと下まであるので、シンデレラのドレスもしっかりと下までふんわり♪
とても綺麗に着れる素晴らしいパニエなので、すごくおススメです!
娘はピンクを欲しがってたので、カラーも何種類かあったらよかったかなあ。

5 2015-12-10

シンデレラ衣装に使いました
受注番号 216878-20151002-0483599328
ディズニーハロウィンで娘にシンデレラの衣装を作って着させるために購入。程よいボリュームでガサガサせず着心地も良かったようです。畳めば小さくなるので持ち運びも楽でした。ボリュームが欲しい人はもう1つ短いパニエなどを重ねばきすると良さそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムスパニエ