新サイズ丈30センチ★<みらくるパニエ プ...(リトルプリンセスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

身長96cm、体重13kgの4歳になりたての娘に購入しました。
ウエストで履いて、膝が見えるぐらいの丈でした。もう一つ長い丈と悩みましたが、こっちの丈の方が足さばきがよさそうで、歩いてても邪魔にならなそうでよかったです。
ドレスはくるぶし丈なので、変なところでパニエの線が出ないか心配でしたが、特に気になりませんでした。
パニエが柔らかい生地で触れても痛くないので、子供も喜んで着ています。
購入してよかったです。

• dakky55muさん
  • dakky55muさん

4 2019-03-29

2着目です。(妹用に)
カサカサゴワゴワしないので履き心地がよさそうです。
こちらの30cmと46cmの間のサイズを出してほしいです。
106cmの娘にはちょっとこの丈だと短くなってきて、スカートのかたちがおかしな感じでふくらんでます…。
こちらの次に長い46cmだと長すぎて手持ちのスカートやワンピからはみ出ます…。
素材・ふくらみ方がとても気に入っているので…また新サイズが出ることを願っています♪

5 2019-04-16

コンパクトでかわいい!
ドレスと合わせて使うために購入しました。
まず驚いたのはとても小さくてコンパクトに収納できること。旅行に持ってくときも便利です。でも広げるとしっかりボリュームがありました。
ディズニーランドでドレスをきて走り回ることも考えて、短めにしましたが、今から使うのが楽しみです!

4 2018-12-17

ぺったんこのドレスにボリュームが出てかわいらしくきれました。
もうちょっとボリュームがあってもいいかなという点で☆4つです。

• K_____さん
  • K_____さん

5 2018-12-06

直ぐに到着しました。早くてとても嬉しいです。
パニエは、ピアノの発表会で使うつもりなのて、座りやすそうでちょうど良い張り感でした。

5 2018-11-06

アリスのワンピの下に履かせてみました!サイズもピッタリ(^^)

5 2017-11-02

少しでもがさっとする肌触りのものは素肌に触れる場所には絶対に着てくれない3歳娘。○ニクロのエアリズムメッシュインナーですら縫い代が内側にあって痛いと着てくれません。ソフトチュールもダメだったので、オーガンジーを使ったこちらを購入。大正解でした。下にインナーを履かせなくても全く痛がりません。
安いパニエはたくさん売っていますが、少しでも過敏なお子様はなんども買い直すことになるよりも最初からこれを選んでおくと無駄になりません。
広がり方も上品でおめかしスタイルになるのでよかったです。

• o.g.changさん
  • o.g.changさん

5 2017-11-01

バレエやピアノを習っている子にプレゼント
もう少し安いものを探したのですが、他のお店の安い商品は裾が切りっぱなしだったり、チクチクする素材を使っていたりで買う気になりませんでした。
こちらの商品は縫製もしっかりしていますし、チクチクもなさそうです。
ボリュームもあり、長さもあり上品でいい感じです。

5 2018-03-07

ピッタリ、軽い、チクチクしない
ぽっこりお腹でも締め付けキツすぎないゴム◎
1歳10ヶ月、82cmくらい、11キロ。
ドレスだけだと引きずりそうで、歩けなさそうですがパニエで足首くらい?
椅子に座るときは座りにくそうですが、問題なく歩けていてホッとしました。
ちょうど良い長さで、ふわふわのボリュームもちょうど良くてドレスのスカートのシルエットがバッチリです。
チクチクしない着心地も良いです。
このパニエ有り無しだと全然違います。
買って良かったです。

4 2017-09-18

ソフィアのドレスを以前購入しました。やはりパニエがあった方が、ドレスっぽくなり、大満足です。

5 2017-06-30

アリスの服に履かせました。チクチクもなく丁度良いふんわりさでとても良かったです。次は浴衣の時に使いたいです。

5 2017-06-04

素晴らしい!
シンデレラのドレスと一緒に購入。
歩きやすさやトイレ等を考慮し、短い丈にしましたが、正解でした。
パニエは大事ですね!
チクチク嫌いの娘も肌触りの良いパニエなので嫌がることなく、1日中プリンセスで過ごすことができました。ありがとうございました!!

5 2017-04-29

満足です
某テーマパークのBBB用に購入。身長93センチの3歳児用です。自前のドレスにはパニエのゴムの部分を1度折って膝丈になりちょうど良い感じです。広がり過ぎず、お転婆娘の我が子には走りやすさもあり好評です。目的のBBBにも上手く活用出来たら大満足です。

5 2013-05-09

5歳の娘へ
オーロラドレスと一緒に購入しました。47cm丈と迷いましたが、パークや普段のお姫さまごっこでドレス下に着るため足さばきがいいこと、他の短い丈のドレス・ワンピース下にも使うことを考え、30cmに決めました。
身長105cm、体重17kgの娘が履いて、ちょうど膝丈くらい。ウエストは、お腹ぽっこりの娘でも苦しくないくらいゆとりがあるようです。
オーロラドレスはそれ自体ふんわり見えますし、ロングドレスの下だと若干違和感があるかなと思いますが、娘はとても気に入り、絶対にパニエが必要だと言っています。
活用できそうなので、購入してよかったです。

• pokotareさん
  • pokotareさん

5 2012-11-30

おすすめ!
最近ドレス好きな2才6カ月の娘に福袋を購入しました。
入っていたドレスはシンデレラとラプンツェルです。そのままでも可愛いのですが、もっと可愛く着せたいと思い、パニエを急いで購入しました。
パニエを入れたのと入れてないのでは大違いです!
パニエを入れると可愛さ倍増です。
ドレスだけで良いかな?パニエどうしようかな?と悩んでいらっしゃる方には、ぜひご一緒に購入された方が良いと思います。私みたく悩んで、ドレスのみ購入。送料がかかり到着後、やっぱりパニエも欲しい!注文となると、またまた送料がかかってしまいますから(^^;

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムスパニエ