2014/11/17
    ぼてこ70さん
    可愛いです! 2歳の娘のハロウィンのために購入。まだ大きくワンピース使用ですがそれもまた可愛いです。大きくなれがチュニック→上着として使えるので長く使えそうです!
    注文日:2014/10/05
    2011/10/10
    はむごろーさん
    猫好き息子のハロウィンパレード用
    保育園でハロウィンパレードをやります。毎年恒例でネタに悩むのですが、今年、こどものブームが「ねこちゃん」、仮装嫌いな子供も猫なら着てくれると必死で探していました。 着易さも○、デザインも○、インパクトも○、届くのが今から楽しみです。また、某○○ランドにも行く予定があるので、着ていきたいです。 今日注文したので、商品はまだ届いていませんが、とっても満足なので☆5つです。
    注文日:2011/10/10
    2011/10/07
    ママゴリラ0831さん
    子供らしくて、可愛い!!!
    英語教室のパレード用に購入。 送料を無料にする為に何点か購入しましたが、三歳ホヤホヤの娘にはこれがピッタリ!!! 何より猫好きなので、後ろの尻尾も気に入って持ってます。 生地も厚めで寒さの心配も大丈夫そうです。 オレンジタイツが売り切れなのが残念でしたが、
    注文日:2011/09/21