5 2014-09-19

娘のハロウィン衣装
可愛いハロウィン衣装が届きました!お店の方の対応も早く、そして丁寧、親切です!衣装は被せるだけで簡単なのにとっても可愛いです、歩くたびに鈴がなるのも何とも可愛い。魔女のタイツとセットで購入しましたが私もなにより二歳娘もお気に入りです! 何かのイベントがあった時はまたリピしようと思います。ありがとうございましたー!

4 2012-10-10

ハロウィン!
2歳の娘用に購入しました!まだ着せてはないのですが、猫が大好きなので喜んできれくれると思います。120なので恐らく来年も使えそうです!鈴がついているので歩くたびに鳴るのが可愛いと思います!

5 2011-10-10

猫好き息子のハロウィンパレード用
保育園でハロウィンパレードをやります。毎年恒例でネタに悩むのですが、今年、こどものブームが「ねこちゃん」、仮装嫌いな子供も猫なら着てくれると必死で探していました。
着易さも○、デザインも○、インパクトも○、届くのが今から楽しみです。また、某○○ランドにも行く予定があるので、着ていきたいです。
今日注文したので、商品はまだ届いていませんが、とっても満足なので☆5つです。

4 2010-09-26

TDL ハロウィン
温かい使用のスモッグでちょっと肌寒い時にはよいと思います。猫ちゃんの尻尾がだらんと垂れ下がるのかなと写真を見たときは思っていましたが実物は、中に針金のようなものが入っていてくるくるっとアレンジしてたたせることもできます。これはなかなかいい!と思いました。2歳の子どもように買いましたが、猫の顔にびっくりして怖がって着てくれませんでした。残念。

4 2015-10-31

いい感じ
生地の厚さも丈夫そうで何より。デザインや色合いも良く良かったです。

5 2014-11-17

可愛いです!
2歳の娘のハロウィンのために購入。まだ大きくワンピース使用ですがそれもまた可愛いです。大きくなれがチュニック→上着として使えるので長く使えそうです!

5 2014-10-11

2歳半(90cm)の息子用に。
お尻が隠れる丈でダボッと切れてとっても可愛いです♡このサイズ感なら4歳まではいけそう!
男の子も女の子もOKなデザインです。

5 2012-12-16

スクールのハロウィンの衣装に購入しました. 2歳なので,楽に着られる物を探していました. とてもかわいくなりました.

5 2012-11-11

90サイズの男の子が着用しました。膝が出るくらいの丈で、タイツと合わせるだけでかわいく着こなせました。シッポもとてもキュートで、商品もしっかりとしていました。猫耳カチューシャもとてもキュートで大満足です!!

5 2012-11-06

かわいかった
生地もしっかりしていて、ハロウィンの季節にはぴったり。とてもかわいかったです。

4 2012-10-23

かわいい!!!!
歩くたびに鈴がチリンチリン☆
しっぽの縫いつけが雑で縫い糸が見えてて残念だったけど、それを除けば満足です!

4 2012-10-20

3歳の娘用にusjに行く予定で購入
防寒も考えて ドレスではなくこちらを選びました
到着が楽しみです

4 2012-10-05

かわいいにゃ~
ハロウィンように3歳(身長97cm)の娘に購入しました。猫大好きな娘にはたまらなかったようで大興奮。
サイズもピッタリ。

5 2012-09-18

毎年保育園でハロウィンパーティがあるので今年は早めに87cmの子ども用に購入しました。
ぴったりでとてもかわいいですよ。
おしりのしっぽもいい感じです。

5 2011-10-07

子供らしくて、可愛い!!!
英語教室のパレード用に購入。
送料を無料にする為に何点か購入しましたが、三歳ホヤホヤの娘にはこれがピッタリ!!!
何より猫好きなので、後ろの尻尾も気に入って持ってます。
生地も厚めで寒さの心配も大丈夫そうです。
オレンジタイツが売り切れなのが残念でしたが、

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式