2013/10/08
    うーたんトリオさん
    とくかく可愛い
    孫のハロウィンパーティー用に購入。小柄で市販のではサイズが無かった為ネットで検索。多少は大きめでしたが、とにかく可愛い。ラプンツェルが大好きなので大喜びでした。届いてから直ぐに自分で来て歌って踊って・・・ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/09/24
    2012/05/18
    ネコタコ6455さん
    ちょっと早いプレゼント
    東京の来月5歳になる孫への誕生日プレゼントに・・・。 このドレスは2着目(前のデザイン)になります。 先月上京した折 お気に入りのラプンツェのドレスを 着て見せてくれましたが、小さくなってぴちぴち・・・。 帰ってきてから調べましたら、新デザインのこのドレスを 見つけ デザインも良くスッキリと大人びていて 一目で気に入り、パ二エと一緒に購入しました。 15日子供ドレスとお揃いのドールドレスも出来たのを知り また注文をし、今日シェリーメイのぬいぐるみも届き早速 みんな一緒に荷造りし、早速送ってあげました。 喜ぶ孫の顔を思い浮かべながら。。。(笑) また、リボン付きのラッピングもかわいらしかったです。 "有難うございました"
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/05/08
    2020/05/19
    まみまま331さん
    孫の誕生日のプレゼントに買いました。とても喜んでいました。ありがとうございます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/10
    2017/10/15
    女郎蜘蛛さん
    大喜び!
    パニエと合わせて着るとスカート部分がふんわりと可愛くふくらんで、本人はとても喜んでいました。 ドレスが届いて開封して取り出した時、たたみ皺というかよれよれした状態なのが残念でした。大急ぎでアイロンがけ~。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/10/05