2014/12/25
    いちま78さん
    素敵なドレス
    5歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。 とてもエレガントなデザインで、思ったよりピンクよりで、紫とピンクが大好きな娘はとても気に入りました。 サイズはL(5歳から7歳)を購入。細身の娘には上半身ブカブカで引きずるぐらいのサイズでした。少し大きかったが、これから長く楽しめそうです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/17
    2012/09/28
    mi-yan650さん
    かわいい!
    娘がプリスクールのハロウィンパーティーで使うコスチュームを購入しました。ラプンツェルが大好きな娘は試着して大喜びです♬季節柄、半袖では寒い時期になるので長袖というのも非常に助かります! 3歳になったばかりの娘(94cm 14.5kg)に1-3歳用と3-5歳用でサイズを迷ったので試着サービスを利用させていただきました。 3-5歳だと全体的にダボっとした感じで裾も引きずってしまいました。 1-3歳だとジャストサイズ。こちらにしました! また他のプリンセスドレスを購入するときもこちらのお店で購入したいと思います!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/09/26
    2011/10/27
    しままママさん
    買って大正解!!!!
    半袖だと着られる季節が短いので、長袖のドレスを探していました。こちらにして大正解でした!!高級感もあるし、テーマパーク内で同じドレスは見かけなかったし、すれ違う人にかわいいかわいいと褒めてもらえるし♪襟元から下着がのぞかないので、ヒートテック等を重ねれば防寒もできます。朝のうち、白のカーディガンを重ねて行ったのですが違和感なく可愛いかったです。パニエを下に着けたら一日中ふんわりお姫様でした。もう最高でした。 娘は2歳半でむっちり体系なので、1~3歳サイズがジャストサイズでした。1年後は着られるかどうか微妙ですが、テーマパーク内でレンタルすることを考えたら安いと思います。何回も着られる機会はないですが、春頃にもう一度着させてお出かけしたいです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/10/21
    2014/12/20
    花咲 実さん
    注文してからすぐに届き安心でした。色や質感は、割と写真の通りだったかな、と思います。108センチの娘に、3~5歳用か5~7歳用かとても悩みましたが、長く着てほしいので5~7歳用にしました。他ブランドのパニエも購入したので、それを合わせて着るといい感じになりそうです。クリスマスプレゼントなのでまだ本人には着せていませんが、喜ぶこと確実なので早く渡したいです(^^;;
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/12
    2014/03/19
    しばたろう10さん
    かわいい
    3月の春休みにディズニーランドに行くために買いました。ずっと、入荷待ちだったので間に合わないかと心配でしたが買えてよかったです。 5~7歳用を購入しました。120センチ、21キロの娘にミラクルパニエ着用して着丈も足首くらいなので、汚れずちょうど良いです。 着やすさはもちろんですが、デザインがとてもかわいいです。後ろに装飾がなくてちょっと寂しいので星4つです。ビビディバビディブティックに持ち込みして、ラプンツエルの髪にセットしてもらう予定なので当日が楽しみです。
    注文日:2014/03/11
    2012/10/21
    Yochanママさん
    幼稚園のハロウィン用に購入しました。 100cm、14kgの子で、3歳~5歳用にしました。 パニエを下にはくと、すれすれって感じです。 すごくかわいいので、娘はパーティーまでにも着たいとせがんでます。 スカートの裾が、ちょっとほつれ気味だったのが気になりましたが、 ほぼ満足です♪ ありがとうございました♪♪
    注文日:2012/10/11