ウエディングや発表会・子供ドレスに!☆デ...(リトルプリンセスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-25
  • 可愛いです♪
  • ハート型が来るといいな〜と思っていたのですが、違うものが届きました。でも中心のラインストーンが揺れる度にキラキラしてとってもきれいです。4歳の娘はもうちょっと大きいのが好きなのに・・・と言っていましたが、親からするとこのくらいの大きさが上品で素敵だと思います。500円くらいで可愛いものもあったのですが、比べると、こちらのティアラは髪に差し込むくしの部分が良くできていてしっかり止 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-27
  • 小さめキラキラ
  • サイズを詳しく確認していなかったので意外と小さいなぁという印象を受けましたが、実際に4歳子供の頭に載せてみると収まりが良かったです。イメージとしてはシンデレラのようなちょこんと載せたティアラ。このサイズのティアラは持っていなかったので役立ちそうです。差し込みの櫛部分もしっかりしていて満足しています。 ・・・(続きを読む
  • りんご部長さん

4 2016-08-20

パーティーに
8歳の娘がパーティーで使用。作りはしっかりしていて安っぽさはなく、大きさもちょうど良かったです。前髪を小さくポンパドールにして差したら、別にピンなどは使わなくても全く外れる感じはありませんでした。

5 2016-01-13

とっても可愛かったです
5歳になる姪っ子へクリスマスプレゼントととして購入。
ソフィアが着るドレスなので、もっとカジュアルで子供っぽいかんじかと思っていましたが、意外と落ち着いた雰囲気で他のプリンセスドレスと同じくらいとても素敵でした〜^ ^

4 2015-12-24

届きました
とても可愛いティアラありがとうございます。
子供達用に購入しましたが、大人でも付けたくなるようなデザインとクオリティーです。

5 2015-12-02

まだ渡していないけど気に入ってくれると思います。

5 2015-11-01

かわいい!
6歳の娘のディズニープリンセス用に購入しました!
大きさもちょうどよく、ウィッグにこのティアラをつけたら完璧なプリンセスになれました!

5 2015-09-29

かわいい
娘のピアノの発表会に購入!
あまり大きくてもはずかしいので、大ききはLでも小さくちょうどよかったです。ドレスにティアラでとても気に入っています。

4 2015-09-29

子供にはピッタリ
娘のプリンセスなりきりドレスに合わせて購入。
安いオモチャやオマケの物に比べて、個人的には
かなり本物感はありました。
しっかりした重みで、髪にもクシの部分で付けやすい。
4歳の娘にLサイズで良かったです。
それより小さいとあまり迫力がなかったかも。

• Maru MWさん
  • Maru MWさん

5 2016-03-14

キラキラ
子供の頭に良い感じで映えます。主張しすぎず、でもキラキラが目を引きます♩
娘は大喜び、大人でもアクセントで使いやすいサイズです。

5 2014-11-14

おすすめ
3年前に1歳時の娘にMサイズを購入、今回4歳になった娘にLサイズを新たに購入しました。
作りはしっかりしていてお値段以上の商品です。
ただ、色が変色します。ずっとディスプレイしていたので当然ですが、黒ずんできます。
でも磨けばまだまだ使用できる範囲内です。
アナ雪ブームで部屋でティアラを使用しすぎたのか、コームが根元から折れました。
新しく購入したLサイズは4歳にはちょうどよいサイズ!
また大切に使います。
娘は細めでサラサラタイプの髪質で、コームだけでは落ちてしまうので、ティアラをヘアピンで固定して使用しています。

4 2013-10-08

落ちてしまいます。
とても可愛くて素敵です。孫もお気に入りで箱をあけた途端「わぁーっ」と言って大喜びで頭につけていましたが、さらさらヘアー過ぎて頑張っても直ぐに落ちてしまいます。お団子でも作って引っ掛けてみようと思います。孫は三歳です。何処にこんなかわいいグッズが売っているか解らないのでこのお店を見つけてほんとに良かったです・

5 2013-08-21

プリンセスドレスと一緒に購入しました。
Lサイズと言ってもけっこう小ぶりです。しかし、5歳児の子供が使うので
存在感は十分だと思います。
梱包はティアラの内側に大きいクッション材、それを包む様にプチプチが巻かれて
おり発送は段ボール箱でしたので折れ、曲がりなどなくキレイな状態でした。
娘本人はプリンセスドレスに加えティアラまで、もうウキウキでした。(笑)
お値段も百貨店や専門店で買うよりは安いと思うので満足です。

5 2012-12-27

クリスマスプレゼントに
3歳の娘に最近ハマっているラプンツェルのドレスを探していて こちらのレビューを見て決めました!身長102センチ19キロとかなりぽっちゃりで心配でしたが3歳から5歳のサイズを購入。クリスマスの日 喜んですぐ着てくれ お腹まわりに余裕がありビックリ!裾も少し引きずる感じでちょうどよくお姫様してます♪ 一緒にティアラも購入したのでこれを着けて毎日ラプンツェルごっこをしています♪
ラッピングもおまけも可愛く喜んでくれました…本当にありがとうございました♪

• KELBON55さん
  • KELBON55さん

4 2014-09-13

前に2個購入したのですが、2年くらい経つと色がくすんでしまったので、
シンデレラになりたい次女へ再度購入しました。
今回は写真と同じハートが届き、喜んでいました。
また、来年リピすると思います。

5 2014-07-21

とても綺麗です!
昨日娘のお誕生日会で使わせていただきました。
とてもキラキラ輝いていて本当に綺麗でした。
大変満足です!

5 2013-11-29

満足です
娘の6歳誕生日に購入。
喜んでました!!
子供が付けるなら、このサイズで十分かとおもいます!