【1kg×2袋】【1袋当たり1,782円】【送料無...(nutsberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-15

アーモンドにくらべる売れ行きはいまいちです。理由は脂っこいから

• kumi3186さん
  • kumi3186さん

3 2019-05-09

リピートです。
味は美味しいですが、袋のチャックが壊れやすいので、さらにジップロックに入れて冷凍庫保存です。

3 2019-03-09

まだ開けたばかりなので分かりませんが今の所大きくて味も美味しいです。ファスナー部分も壊れていないので良かったです。又購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ