【送料無料】生くるみ 2kg(1kg×2袋/アメ...(nutsberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-19
  • やっぱり違います
  • クレインのくるみは以前購入したことがあり、美味しいのはわかっていましたが、つい安価な商品で間に合わせていました。今回はいつもよりお得だったので(他のメーカーの値上がりもあり)久しぶりに購入しました。食べてビックリです。やっぱり全然味が違うのですね。油臭さが全くありません。せっかく健康のために食べても、酸化したものを体に入れてはいけませんね。日頃レビューは面倒で書かないのですが、思 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-03
  • 普通?あんまり?
  • いつも買っているメーカーとは違うものを食べてみたいと思い、買ってみました。私にはあまり美味しいとは感じませんでした。でも食べられないほどではないです。とりあえず前のメーカーに戻そうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-01

健康的で
大量なので暫く持ちます。おやつに食べて栄養がとれて味も自然で毎日のおやつになりました。

• hiro7565さん
  • hiro7565さん

5 2020-11-06

リピーターです!
毎朝 ヨーグルトにのせて、美味しく頂いております。すぐなくなりますので、2袋注文させていただきました!!

5 2020-10-23

とても大きくてパン作りに使いました!この値段もとても満足。また購入します。

5 2020-10-08

割れも少なく、油臭くなく食べやすいです。
ヨーグルトに混ぜて食べます。

5 2020-10-08

すごくたくさん入っているけど、美味しいのですぐなります。

4 2020-09-27

やはりチャック付きのこの商品が安心できます。他社のはチャックが付いてないのも有ります。知らずに届いて暫く箱に入れたままにした事があります。今回はすぐに冷蔵庫に入れました。そして美味しい胡桃おじゃこを作りました。これで暫く胡桃おじゃこをが楽しめます。

5 2020-09-15

実家用
何度目かの購入です。
ナッツベリーさんのものは何も言われない(他店のものは風味が良くないとか言われる)ので、気に入ってるんだと思います。

5 2020-08-30

健康食品生クルミ
毎日食べています。本当に美味しいから飽きません。

4 2020-08-26

安いです。
沢山過ぎて食べれるかしらと、量の多さにびっくりしました。
新鮮なくるみがぎっしり、お友達に配ります。

4 2020-07-13

健康食品生クルミ
美味しいクルミです。袋の中身もあまり崩れて無くて新鮮な感じです。

5 2020-06-23

お安くて新鮮美味しい大好きです!アメリカのくるみって大きいですね。多そうだけど、すぐになくなります。バリバリボリボリ食べちゃいます。黒糖くるみにしても美味しいし、フライパンで少し焦げ目がつくくらい炒っても香ばしくて美味しいです。クーポンも嬉しいです!ずっとここで買うと思います。ありがとうございます♪

5 2020-06-09

実家で毎朝ヨーグルトにトッピングしています。
両親の健康維持に役立っていると思います。
価格が安定しているのがありがたいです。

4 2020-05-25

健康食品生クルミ
美味しい生クルミ、毎日食べています。躰にとても良い感じです。

5 2020-04-20

大粒で綺麗なくるみです
ヨーグルトに、こちらのくるみとリンゴをのせ蜂蜜をかけて食べるのが我が家で長く続く夕食後の習慣です。
くるみはジッパー付きのビニールに入ってくるので、それを百均で買ったナッツ専用の容器に移して使っています。

5 2020-04-12

パンに入れたり多様です。
美味しいクルミです。同じクルミを他店でもみましたが送料と値段を比べたら、貴店が一番お買い得でした。