【1kg×2袋】【1袋当たり1,782円】【送料無...(nutsberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-29
  • 大変美味しいです=^_^=
  • 何時もクルミとナッツをセットで頂いて居りますが、今回上手い具合に割引販売に当たり、お安く手に入れられ「ラッキー」と喜んで居ります、良い物を御案内・御提供下さり有り難う御座いました。 ・・・(続きを読む
  • 真昼の浮浪者さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 242
  • 2 2018-12-04
  • 品質低下
  • この赤い袋は私の中で安心の印でした。ほかにお安く、くるみを売っているお店もあるけれどこの袋が美味しさの安心マークでした。ですが、今回は美味しくないです。粒が小さくて干からびているような物がとても多く、今までのような大粒の香りのよいものにはほとんどあたりません。おかげで全然、くるみが減りません。 ・・・(続きを読む
  • ranrubydiamondさん
  • hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 926

5 2018-10-27

たいへん満足です。
癖がなく、おいしくいただいています。チャック付きの袋がとても便利です。

4 2019-08-04

リピートです
品質が安定していて、いつも安心して使っています。

5 2019-07-29

大変美味しいです=^_^=

5 2019-07-11

リピです。くるみはCRAINしか食べてません。アルミの袋にチャックつきでとても便利。

5 2019-04-05

今回、生るみ・レーズン・プルーン等購入した際に、プレゼント企画のロカボオリーブオイルソースナッツ入りが入っていました。トースト・スパゲッティ・サラダ等で大変美味しく頂きました。ありがとうございました。お徳用大瓶入りも製品化したどうでしょうか?
いつも、ナッツ類は真空パック入りで購入し、小分けして食しています。出来れば真空パック内に、小分け容器用の乾燥剤も数個入れてくれると助かります。

5 2019-02-15

新鮮で美味しいクルミ
真空パックなので、とても新鮮でおいしいクルミです。パン作りに炒って使用しています。

5 2019-02-14

くるみはCRAINのくるみと決めていて今回安くかえてよかった。

4 2019-01-24

いつもお世話になっております
買い始めてから随分経つのでレビューもネタ切れでご無沙汰していました.
窒素充填パックは日持ちもしますし美味しいですから重宝します.
唯一の欠点として,たまにですがパックのチャックが外れてしまい袋が使い物にならないことがありますので,予備の袋を保管しておくか専用のパックを用意しておくと良いと思います.
今回また外れてしまったので予備のものを使っています.
パッケージは大切なものだと思いますので,これさえ改善されれば★5つなのですが!

• kuji_51さん
  • kuji_51さん

4 2018-11-18

おいしいくるみです。リピーターです。
いろいろと試しましたが、クレイン製が一番です。送料無料の2個セットを購入しました。

5 2019-09-20

毎回
家族と美味しくいただいています。つい、もう一かけらと・・・食べてしまいます。

リピート
おいしくいただいています(安定した品質なので)。

クレインのくるみ
クレインのクルミがこの価格で購入できるなら満足です。

クレインのくるみ
クレインのクルミがこの価格で購入できるなら満足です。

• みー3251さん
  • みー3251さん

5 2019-09-05

とても美味しく、またリピートする予定です

5 2019-08-29

何度リピートしたかわかりません!!
くるみが健康に良いと聞いてから、積極的に食べていますが、こちらの商品が1番食べやすく美味しいです!!
無くなったらまたリピートします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ