• fairnessKGさん
  • fairnessKGさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2023-05-28

生活習慣病予防に愛用
生クルミで触感がいい。生活習慣病予防に愛用している

5 2022-10-29

まとめ買いしました。アーモンド同様かるく砕いてサラダにトッピングして
美味しくいただいています。

• Nick0834さん
  • Nick0834さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2022-09-24

美味しい食べ方見〜つけた!!!
今年の8月でリピート4年になります。
毎朝一人分10グラムを目安に夫婦で愛用しております。食前に約1時間冷水に浸しています。
主に半熟卵とかき混ぜて醤油を少量加えて食べております。

• 021388さん
  • 021388さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2022-06-06

今回から、袋のチャック部分の開け方が変更になり、以前チャックが剥がれたことがあり少し不満があったが、今回の変更で良くなったと思います。中身も当然ですが、包装も重要な品質と思います。

5 2022-06-06

いつもながら新鮮なくるみでとても美味しいです。前回からですと
約20%の値上げは残念ですが、パッケージチャックが改良されていて
使用中保存するのにより安心です。

5 2022-05-09

おいしいので食べすぎに注意してます。
生なのでロースト忘れずに。

4 2020-04-01

健康的で
大量なので暫く持ちます。おやつに食べて栄養がとれて味も自然で毎日のおやつになりました。

5 2019-10-04

今回は友人のために
何度もリピートしているので既に書くことが無くてレビューを書けない時も度々ありますが,今回は病気の友人のために購入しました.
私自身がもう何年も食べ続けているものなので安心して勧められます.
(袋のチャック部分だけが開封時に壊れやすいのでちょっと心配ですが)
私はただ好きで買っていますが,クルミの脂質(α-リノレン酸)や亜鉛はとても健康に良いのですよね.
α-リノレン酸はオメガ3という脂質で酸化しやすいと聞きますから遮光性で密閉できる容器に数日分ずつ小分けして冷蔵庫保存すると良さそうです(私もそうしています).
生クルミはそのままでは食べれないと思っている方が居るようですが全くそんなことはなく,個人的には何も加工されていないそのままのクルミの方が好きです.

• hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,348

5 2018-10-27

たいへん満足です。
癖がなく、おいしくいただいています。チャック付きの袋がとても便利です。

5 2019-07-29

大変美味しいです=^_^=
何時もクルミとナッツをセットで頂いて居りますが、今回上手い具合に割引販売に当たり、お安く手に入れられ「ラッキー」と喜んで居ります、良い物を御案内・御提供下さり有り難う御座いました。

4 2019-01-24

いつもお世話になっております
買い始めてから随分経つのでレビューもネタ切れでご無沙汰していました.
窒素充填パックは日持ちもしますし美味しいですから重宝します.
唯一の欠点として,たまにですがパックのチャックが外れてしまい袋が使い物にならないことがありますので,予備の袋を保管しておくか専用のパックを用意しておくと良いと思います.
今回また外れてしまったので予備のものを使っています.
パッケージは大切なものだと思いますので,これさえ改善されれば★5つなのですが!

• r2016673さん
  • r2016673さん

5 2019-09-10

クレインのくるみ
クレインのクルミがこの価格で購入できるなら満足です。

5 2019-08-29

何度リピートしたかわかりません!!
くるみが健康に良いと聞いてから、積極的に食べていますが、こちらの商品が1番食べやすく美味しいです!!
無くなったらまたリピートします。

5 2019-12-21

まちがいない
なんといっても、クレイン社の品物。パックの仕方といい、大粒の揃った品質といいまちがいない。
これほどわかりやすい選択はない。迷ったり比較の必要なし。
いろいろなショップで、くるみも安いの高いのがあるが、まずはクレイン社の品物をいくらで売っているかと判断すればいい。他の製品と違い、同じ会社のパックであっても、時に湿気ったもの、粒が不揃いで欠けたものにあたるという危険性がない。
人により、量が影響するだろうが、保存が効くので 2袋、3袋と その時の売り出し状況をみて、送料が
無料になるように頼めば廉価なものとあまりかわりなく、安心でおいしいものが手に入ります。

• さわぶんさん
  • さわぶんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2022-03-07

本製品は品質・値段共によろしいと思いもう何年か終了に近づくと同時に発注しています。毎日利用させて頂いています。ただし、その時期時期のキャンペーンなどにより、値段・送料に変化があり発注時期により落差を生じることがあります。今回の例では、最近の情勢によるのか、値上げされたのではないかと思っています。出来れば、従来価格を維持して頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ・ウォールナッツ