【送料無料】毎日新鮮!無添加!無塩!36日...(nutsberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-18

安心便利、オメガ3摂取!
オメガ3は酸化しやすいので、新鮮な状態で生クルミから摂っています。
こちらのカリフォルニア生クルミは真空パックの170gの袋を購入していました。
毎回酸化防止のために自分で1回分に小分けをして冷凍保存していました。
そんな時にやはり持ち歩きにも必要なので小分けパックを探していたところこちらの商品が目に留まり即購入。届いてすぐ小分けパックですが、冷凍保存しておいしくいただいています。生クルミはしっとりしていて、1日分の小分けなので食べ過ぎ防止にもなるのでまた購入したいです!

5 2018-09-28

小分けにされているので食べやすいです。
安心して食べられます。もちろん美味しいです。

5 2018-11-17

体調管理食材
血圧が高めなので、効果食品として常食している。1日ひと袋サイズなので通勤カバンに入れておき空腹を感じた時に食している。食べきりが便利。即効ではないがじわじわと好影響が生まれると期待している。

5 2016-10-10

クルミ280g 36袋
9日に届き増した
早速開けて1袋食しました生で食べれるので
いいですけど書未期限が2017年1月14日なってますので
期限までに食されたらいいと思います
あっちちこっちで販売せれてますけどコブクロは都合がいいです
お試しあれ

5 2016-03-11

小分けにしてあって、便利です
ちょうど食べきりサイズで、おやつがわりにつまむのにちょうどいい大きさです。たくさんあるので、しばらく楽しめます。お勧めです!

4 2016-08-27

丁度良い量
小袋分けなので、食べ過ぎず毎度フレツシュです。

5 2016-05-23

小分けがいい
食べ過ぎず、使い切りで、いつでもおいしい小袋が良いです。

5 2018-02-07

小分けになってるので気に入ってます。
もう3回購入しております。タイトルの通り小分けの袋に詰められているので湿気らずに、何時も美味しくいただいております^_^

5 2017-10-17

小分けのくるみ
レビューを見て美味しいとの事で購入しました。勿論まずくはないですが、正直、私の劣った味覚では他との違いが良く分かりませんでした。ただ、小分けになっているので、湿気る事もなく油が酸化する心配もないのはいいかな?と思いました。

5 2017-07-31

丁度いいサイズ
大袋の方がお徳だとは思いますが、小袋の方が鮮度かわ保てます。やはり食べきりサイズはいいですね!生ですが、えぐみもなく食べやすいです。

5 2017-06-19

健康に良い
1,000円安く買えたのがラッキー。子袋入りで嫌にならなくてすごく良い。

5 2017-05-14

あっさり味の生クルミ
自然な味でとても食べやすかったです。沢山入っていたので友達にもプレゼントしました。小さな袋入りなので気楽に人にあげられるのがいいです。

5 2017-04-19

気に入っています^_^
早速、食して見ましたが、丁度良い量で、コーヒー好きの私には、コーヒー の当てとして、欠かせ 無く成りました。家内も、職場に持っていきます^_^、以前は、1kgの大袋を購入して、専用の保存容器を購入しており、最初から、この商品を購入すべきだったと悔やんでいます。次も購入間違いなしです!

5 2016-09-08

個包装が安心
こちらの商品は、友人にプレゼントするために買いました。
というのも、友人には以前1kgのものも1つ分けたことがあるのですが、保存管理がどうしてもできない方で、開封後に部屋にそのまま置いておくのは心配だなぁと思ったのです。
個包装ならその心配もないので安心ですよね!

4 2016-06-15

お手軽に健康管理
1年ほど前から1キロパックを定期的に購入していますが、今回初めて食べきりサイズのパッケージを購入してみました。個包装なので、旅行先などへも持っていけるので、食べ忘れがなく健康管理にもってこいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ