【数量限定品】超お買い得!訳あり 枝落ち...(nutsberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

お得な値段なのが嬉しいですね。とても美味しいのでみんなに好評です。

• sabutaniさん
  • sabutaniさん

5 2018-11-16

こちらの枝落ち干しぶどうを見つけ即購入、
毎日、楽しんで食べております。
もう普通の干しぶどうは食べられません。

5 2018-02-12

久しぶりに購入できました。
また購入できてうれしいです。身体にいいのでそのままで食べたり、ヨーグルトと一緒に食べたりしています。次回も購入したいです。

5 2018-01-19

濃厚でワインのつまみにぴったりです♪たくさん入ってこの値段は良いですね♪

• ka-zu-mさん
  • ka-zu-mさん

5 2016-03-21

見かけは悪いが、ノンオイルで高品質。
枝落ちなので見かけは悪いが、ノンオイルで大粒で高品質な干しブドウです。

5 2016-03-08

久しぶりに購入できて嬉しい〜
数年ぶりで枝落ち干しぶどうが購入できました。到着して即食べてみましたが、やはり他の干しぶどうと味が違い美味しいです。また購入機会があればうれしいです。

4 2016-03-06

訳あり枝落ち干しぶどうが出るのをいつも楽しみに待ってます。
大粒で味も濃厚でとても美味しいです。
いつもクルミとレーズンを職場におやつで持って行っていますが、今回は枝落ちを購入できてちょっと贅沢なおやつタイムを満喫できそうです。
前に購入した時は1キロでチャック付の袋だったと思うのですが、今回は500グラムだからかチャック付ではありませんでした。
やはりチャック付のほうが保存にはいいので、その分がマイナス1で。
また機会があれば是非購入したいです。

5 2016-04-23

まじで、美味しい。いままでのレーズンはレーズンじゃない。ジューシーで甘い〜〜。

5 2016-03-21

待ってました
久しぶりに販売しているのを見つけて、買えました。ラッキーでした、

5 2016-03-19

お得以外のなにものでもない。
個人的には、レーズンのオイルコーティングが嫌いです。いつもは、普通のレーズンのコーティング無しを食べています。
枝落ちは通常のノンオイルコーティングのレーズンより1粒が大きく、やわらかいという印象がしています。チーズにあわせて食べるのが好きです。

5 2016-03-07

待ってました!
この干しぶどうは大粒で皮が柔らかく美味しいです。枝付きのは少々お高いため時々注文。お得な枝落ちが出るのを待ってました。友人にもおすそ分けするためまとめ買いしました。

4 2016-03-04

大粒でおいしかったです。
また機会があれば購入したいです。

5 2016-03-02

美味しい♪
この値段で手に入ることがとても嬉しいです(*^_^*)ワインのつまみに良いです♪

3 2018-05-21

枝落ち干しブドウ
どこにでもこのような干しブドウあ
枝がなくてもいいです
スパーパーでも安く
販売してます
リピはないです

3 2018-02-13

枝落ち干しぶどう500g約1000円
久々の販売で即購入。以前は500g500円だったような気がしますが、まあどうしても欲しかったので買いました。
美味しいものは美味しいのだけど、残念ながら、中にかなり腐ったっぽいのが混ざっていました。カチカチのや、変な酸っぱさのものがあります。しかも割とたくさん。
品質の低下は間違いなしで、ショックでした。
気になるのは、これって農薬つけたぶどうを房にぶら下げたまま干してあるのでしょうか。。。だったら洗わないと食べられないですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン