無添加 無塩 焙煎職人の4種素焼きミックス...(nutsberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

美味しいです
矯正中のためやや砕いてヨーグルトに入れて食べています。美味しさは問題ありません。沢山入っているけどすぐになくなっちゃいます。

5 2019-01-07

安くてバランスよく入っていて家族が多い我が家ではオヤツとして重宝しています。

5 2018-11-26

いい
安いのにこの量でこの味。
美味しくいただいております。

5 2017-12-31

再注文です。
やみつきになるおいしさです🤗

4 2018-09-05

届きました。
おつまみにナッツは欠かせない!無添加、無塩なら抜き出してシリアルに入れたりケーキにだって使えるから業務用サイズでも消費してしまう。アーモンドがいくつか種類がミックスのようでしたが産地が米国と表示どうりなら混ざりも問題なし。スーパーのお徳用とそう変わらない価格はもう少しお安ければリピ間違いないのですが・・・・

5 2018-11-20

マカダミアナッツ入り
無塩ナッツでマカダミアは初めてです
とてもいいバランスだと思います。
ヘーゼルナッツが入ってると最高です

5 2018-10-25

美味しいです。
ミックスナッツはいろんなお店がいろんなナッツの入ったミックスナッツを販売していますが、この焙煎職人の4種素焼きが、一番サクサクしていて、美味しいです。実家の母にもプレゼントしたら、このミックスナッツは美味しいね!と絶賛していました。

5 2018-07-09

はじめて注文
安いので注文してみました。美味しいです。

5 2018-07-09

美味しい
とても美味しかったのでまた注文しました。

5 2018-06-19

ついつい食べ過ぎちゃう美味しさです。
小分け袋に入れて一日の適正量で食べています。

• 芦岡さん
  • 芦岡さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,413

5 2016-09-22

素焼きミックスナッツ!
素焼きミックスナッツをキロ買いです!割れ欠けしたものや粉の混ざり具合は少なめだと思います。大好きなマカダミアナッツが入ってるのがうれしいですw

4 2016-01-12

普段購入しているものに比べると、本当に大きいです。
しばらくミックスナッツが入荷されていなかったので、(小分けのものを食べていたのですが)つい買ってしまいました。
湿気ないように小分けにして、シリカゲルでも入れようと思っています。
先日、ペットボトルに入れるのもありだと、TVで見たので500CCのペットボトルにシリカゲルと一緒に入れて、食べる分だけ取り出すようにしようかと・・・。
スムーズに入るかどうか?? 試してみます。

4 2017-02-12

美味しいですが、アーモンド多過ぎ。。。
こちらの生アーモンドの質がいいので、いつかこちらのミックスナッツも試してみたい(既に他ショップで購入したミックスナッツが在庫にあるため……。)と思っていました。いただいたらやはり美味しかったです。。。。が、同時期に新たに出会った別のショップのミックスナッツをいただいてハッキリわかったことは、こちらのものは圧倒的にアーモンドの比率が多いということです。既にこちらのショップの生アーモンドをソークして毎日いただいているので、大好きなミックスナッツでまたアーモンド(これはローストですが)が圧倒的に多いというのはちょっと……。ミックスナッツは4種類がほぼ均等に入っているものがバランスが良く長く続けられるので、その点が改良されたら再購入したいと思ってます。

• ペンミさん
  • ペンミさん

4 2016-01-09

送料込みで色々なナッツが入っているのでお得です!味もよい。料理に使ってます。
形はどれも良いです。しいて言えばクルミがもう少し大きくて多めに入っていたらよいなと思いました。アーモンド多め??

• roy2008さん
  • roy2008さん

5 2016-05-21

美味しい!
ダイエット・美容などの目的で購入しました。
いつも楽天市場のドライフルーツで有名な上野のお店で購入していました。今回はプルーンメインに商品を探してこちらのお店に辿りつき、送料無料のためにミックスナッツも購入したのですが、美味しいです。口に入れた一口目で美味しい!アーモンドやクルミの欠けてるのは多かったですが、自宅用なのでなんとか。
でも味は、品質管理の違いでしょうか、今まで食べていたミックスナッツとは違くまた購入すると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ