【送料無料】豪華8種のナッツお試しセット ...(nutsberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

とても美味しいし、コスパの高い商品だと思います。

5 2018-12-07

生ナッツ初めて食べてみました。
美味しいです。
カリカリ感はありませんが、とても甘くて美味しかったです。
小袋に入っているので酸化せず食べられるのが、割高ですが良かったです。

5 2019-09-10

安定の美味しさ
リピです。
塩味が付いているものは、以前より味が濃くなったように感じました。
個人的にはもう少し塩分控えめの方がありがたいと思いました。

4 2019-08-16

おいしい
ナッツ好きの私。色々楽しめておすすめです。

5 2019-07-19

小分けがいい!!
一種類だと食べ飽きてしますので、ミックスでお得なものを探していました。選ぶのが楽しいです!!

4 2019-07-01

いろいろ試せて美味しい!
いろいろ試せて、いままで食べていない生のナツツも思ったよリ美味しいので購入しても良いかな!どれも美味しいのでナツツを今より食べてみたいと思います。

4 2019-06-25

いろんな種類のナッツが入っててよかったです。

• kyo6253さん
  • kyo6253さん

5 2019-06-19

安くていい買い物をさせていただきました。

5 2019-04-21

美味しいです
お試しできてよかったです。
燻製が思いのほか美味しくて、次の購入を考えています。

5 2019-04-10

色々試せる
8種類1000円で試せるのはお得!飽きずに楽しめた。また購入したい。

5 2018-11-17

届きました!
少しずつ食べ比べが出来るのが、楽しいですね‼

• amatu13さん
  • amatu13さん

4 2018-10-23

美味しくいただきました
いろいろなナッツを一度に試せて満足しています。生アーモンドは消化が気になりましたが、少量で試せて自分でローストもできるので楽しめたと思います。
お値段的にもお得だと感じました。

5 2018-09-20

いろいろな種類のナッツを試せて良かったです。
燻製ミックスナッツが特においしかった!
梱包がしっかりとしていて、割れたものがありませんでした。

4 2018-07-08

(#^.^#)
色んな種類のナッツが1度に試せて良かったです。

5 2017-11-12

お為で種類があるので良いです。お気に入りを探します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ