【産地直輸入品】素材そのまま。「生」アー...(nutsberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-18
  • 袋のデザインが変わっていましたが中はいつもの生アーモンドでした。常温保存だとついつい手が伸びてしまうので保管も兼ねて冷凍保存しています。冷凍庫から出したてのカリッとした食感と室温に戻して生アーモンド本来の食感と両方楽しめるので気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-16
  • 安かったのでつい3袋=3キロを一気に購入したのですが、湿気っていて正直残念。 ・・・(続きを読む
  • kkazxsさん

5 2020-09-05

手作りで、アーモンドミルクとアーモンドプードルを作るのには 無添加・無塩が良いです。
信頼して購入してみました。
美味しくできました。

4 2020-12-22

アメリカ産のものは 農薬など心配ですが、信用して購入させて頂いています。

5 2020-06-01

安価
生アーモンドは毎日食べるので価格が重視されますが味も美味しいのでとても良かったです。

5 2020-03-29

美味しかった
何時も美味しいナッツを御案内御提供下さり有難う御座います、今回も美味しく頂いて居ります。此れからも宜しく御願い申し上げます。

5 2021-02-18

4 2020-12-19

我が家の方法で食べる分だけローストしてから食べます。いいです。

5 2020-09-11

少しづつ炒って食べています。粒がそろっています、香りも良し。

4 2020-09-06

年に数回注文、製品もよく毎日の食卓で重宝させていただいています

• swiminnさん
  • swiminnさん

5 2020-08-24

無添加で、とても美味しかったです。リピしたいです。

5 2020-05-24

商品の値段も良心的で、いつも質が変わらず、そのまま美味しく食べています。

5 2020-04-24

毎回購入してます。小分けで炒って食べてます。美味しいです。

5 2020-04-14

いつもくるみを素焼きしていましたが今回はアーモンドを素焼きにしました。
香り良く自然の美味しさがお口に広がります。