無塩 油不使用 『生アーモンドホール≪1kg...(nutsberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-17
  • 噛むほどに甘みを感じます
  • 素焼きアーモンドをポリポリ食べるのが大好きで、1kg入りのアーモンドをよく買っていました。でも、好きすぎて、食べ過ぎてしまうのです。1日に23粒食べると良いという話を聞いたことがありますが、とんでもない!1回食べだすと途中で止められず、1kgの袋を2~3日で食べきってしまう勢いです。いくら体に良い食べ物でも、過剰摂取はやはり良くないだろうと思いつつ、食べきってしまうと口淋しくて、ついまた注 ・・・(続きを読む
  • zun596さん
  • 2 2018-10-20
  • 酷評レビューのようなことは無かったが。
  • 食品なのでレビュー熟読しての購入です。カビ生えてた、腐って糸を引いてた、などのレビューがあって恐る恐るでした。でもそんな商品を売るでしょうか?もしそれが本当なら保健所へ通報ものだし事件になりませんか?なので同業者の営業妨害レビューと勝手に解釈することにしました。届いたモノにはカビも糸ひきもありませんでした。粒もけっこう大粒で、欠けもありません。しかし…生アーモンド特有の噛みごた ・・・(続きを読む

4 2019-03-03

オーガニック?
自分でトースターで焼くと香ばしく、おいしいです
【オーガニックの表示があるアーモンド】は200度以上で高温殺菌されている。
【オーガニックの表示が無いアーモンド】は プロピレンオキシドガスで燻蒸されている。
という情報を見たのですが
こちらはどうなのか?が気になります

• 草薙尊さん
  • 草薙尊さん

5 2019-09-14

生アーモンド少し癖がありますが、個人の好みの問題だと思います。

5 2019-08-07

美味しくて身体に良い商品です
何時もナッツとアーモンドをセットで頂いて居りますが、とても美味しく食べ易く重宝致しております。
今回価格を少し下げて頂いて居りとても助かりました、此れからも宜しくお願い申し上げます。

5 2019-06-12

大変美味しかったです =^_^=
何時も美味しいナッツをご案内・お送り・下さり有難う御座います、健康の為頂いて居ります。此れからも宜しく御願い申し上げます。

4 2018-11-25

レビューいろいろ
レビューで酷評されているものもいくつかありましたが、うちに届いたものを見る限り酷評レビューのようなカビなどは見当たりませんでした。
毎日すこしづつつまんでいますが、生アーモンドのやわらかな風味がおいしいです。

5 2019-10-07

リピートで購入しています。
生のままポリポリ食べたり、ヨーグルトやシリアルに混ぜて食べたりしています。

5 2019-10-06

美味しい
いつも生アーモンドを食べてるので安く買えて良かったです。味も美味しいです。

5 2019-08-26

リピートで購入しています。

4 2019-06-07

再購入
健康的なおつまみとして、重宝しています。

4 2019-05-22

よい商品です。
毎回注文しています。商品が安定しており安心して購入できます。

4 2019-05-22

よい商品です。

4 2019-04-30

生で安いので購入、炒るのが面倒なのでなまですこしずつたべています。
又りぴします

4 2019-03-20

快腸にとヨーグルトとまぜて食べています。

5 2019-03-10

おいしかったです。たっぷり入っててとてもお得だしすぐ買い足さなきゃと焦らなくていいので安心して毎日食べれて良いです。終わったらまた買いたいです。

5 2019-02-06

定期的に購入していますが、だんだん値段が上がってきましたね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド