5 2014-05-30

リピートです。最近はチェリーのシロップ漬の方にはまっていたのですが、取り扱いなくなってしまったので…泣く泣くこちらに戻りました。
このシロップ漬けもおいしいです。が、是非チェリーシロップ漬復活させてください!

5 2014-08-19

リピート何回目かわかりません。。。実がしっかりでおいしいです!

• Yutaro-3さん
  • Yutaro-3さん

5 2014-04-09

通算8回目の購入
きっかけはルーベルブルーベリーのシロップ漬け、ヨーグルトに混ぜて食べていましたが、最近では生の原料を使ったこちらをアサイーボウルでいただいています。こちらの商品に出会ってから自身でも庭でブルーベリーを育てていますが、まだまだ想う様な収量はなくシーズンオフには重宝しています。

5 2011-09-05

リピート
12本入り二度目です。3、4ケ月でなくなりました。
毎日家族がヨーグルトにかけて食べてます。さっぱりした甘さでおいしいとかなり満足げです。粒がでっかいです。
家でつくってるカスピ海ヨーグルトと生クリームと砂糖とこれを混ぜてアイスをよくつくります。とってもおいしい!!

5 2014-12-31

甘すぎず美味しい
通常成城石井で買っているブルーベリーシロップ漬けが、秋くらいになると品切れになりかけます。あわててしらべたところ、こちらがお求めやすく、商品もしっかりしていたので購入しました。
主人は「持ち帰るのは正直重かったので、届くとありがたい」と申すので、またリピしたいと思います。
毎朝飽きずにいただいています。

5 2012-04-20

もう何回12本セットリピートしてるでしょう。。。大粒でおいしいです。送料無料で1本1000円切る12セットおすすめ!

5 2012-05-29

もう何回リピートしてるんでしょうか。わかりません^^;おいしくておススメです!

5 2011-09-13

新物って
リピです。初め1瓶、次に3瓶、とうとう1箱購入です。
新しいせいか、ブルーベリーがシロップの中で浮いています。以前の物は沈んでいたのですが…
賞味期限は変わらないので、新しい今が買い時と思いました。
また今回の物の方が甘味が抑えられているように感じました。これも新物の特徴でしょうか。何かに混ぜたりするより、このまま食べても美味しいです。
半分は身内にあげるたり、身近な方へのお遣い物にするつもりです。

5 2012-01-27

ヨーグルト・アイスのお供に
この1年間で確か3回目かのリピートです。
数本は家族にわけますが、殆どヨーグルトで食べます。
ジャムやフルーツソースと違って余計な味がしないし、甘味も抑え目で待ったく飽きません。

5 2014-07-29

オススメ!
甘過ぎないので飽きずに食べられます☆
家ではついつい食べ過ぎちゃうので、1人1日15粒までと制限を作ってあるくらい(笑)
ヨーグルトにかけても良いし、シロップを炭酸で割っても美味しいですよ♪
何よりスーパーなどで買うより全然安いのが素敵!
人にあげても喜ばれますよ^^*

5 2014-05-05

これでした。
以前他のショップで購入したことがあり、気に入っていました。
最近近くのスーパーで似たような商品があったので、同じかと思って買って食べたけど色も悪くておいしくなかったです。
すぐにネットで探したら、デルタで商品名も同じでしたが前の時とラベルが違っていて同じものか不安を感じつつもここのが一番安かったので注文してみました。
これでした。同じようでもやっぱりこれが美味しい。色もきれいで、甘味も丁度良いんです。比べてみると全然違いました。12本入りを知り合い何人かで分けました。また無くなったらリピしようと思います。

5 2011-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好きです
もう何回もリピートしています。生のままの大きな実は新鮮な味がします。甘さもくどくなくてそのままデザートとしていただいています。今回もちょっとしたお使い物に買いました。とてもよろこばれています。 216873-20111115-64568853
プレゼント用に1個ずつ用のビニール袋か紙の袋があるとうれしいです。是非考えてください。

5 2010-01-30

目の為に(笑)
目の為にブルーベリーを…と思ったところ、冷凍のブルーベリーはべチャットしていてなんだか美味しくないし、ジャムだと甘いばかりで今ひとつ…と思っていたところ近所のお店でたまたま同じ商品を扱っており購入。フレッシュなブルーベリーがとっても美味しく、生に近い感じ!家族全員喜んで毎朝ヨーグルトに混ぜて食べています♪
近隣のお店でもう入荷しないとの事だったのですが、たまたまこちらで見つけて即購入!いっぺんに12本は多いかなぁ…とも思いましたが、価格と送料無料に惹かれて注文してしまいました★生に近い感じなので、ケーキのトッピングなどにも使えそうですね(^^)

5 2019-11-17

美味しい
ヨーグルトと食べています。生ブルーベリーを瓶詰めしているので、フレッシュさがあります。美味しいです。

4 2017-08-16

毎朝のヨーグルトに!
毎日、ヨーグルトに入れていただいています。
先日、注文を忘れていたため、某メーカーのブルーベリーシロップ漬けを購入しましたが、ここのブルーベリーとは食感も内容量も全然※○△■でした。
今後は在庫を切らさないように早めに注文したいと思います。
で、価格が某メーカー並みにもう少しお安くなればの願いを込めて★4つ、、、ですね。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブルーベリー