5 2014-04-24

これは価値有ります。
今まで他で購入していたクコの実は、萎びて固いのが多く食べにくいものばかりであまり好きではなかったのですが、薬膳の勉強していると、クコの実が私には合いそうなので、この店の商品は今まではずれがなかったので、試しに購入。正解でした。丁度良いかたさで味も良く、サラダやヨーグルト、シリアルに混ぜると、とても全体の味がよくなりますね。買い得です。

5 2010-11-24

一日20〜30粒を食べているので500gの量だとたくさん入っていて長く楽しめそうです。お茶に入れたり好みのジュースに漬けこんで柔らかくなったクコの実をヨーグルトと一緒に食べています。[受注番号]216873-20101116-58540963

4 2011-11-20

体の変化を期待しています。
今まで、アーモンドとかドライフルーツとか食べていましたが、ついつい食べ過ぎてしまうし…ほかにないかな〜と思っていました。こちらもいろいろと体に良いことかいていましたし、のどに良いようなことも書いてありましたので購入。
しかし、他店のほうが金額がやすかったので、もうここではクコは買いません多分。216873-20110902-63368022

4 2015-06-12

美味しいです!初めは、送料無料にする為に購入したのにリピになってます。価格はモット安くなってくれると嬉しいです!

5 2011-01-24

滋養強壮、眼精疲労に効果ありと本で読みました。なるべく食品から取りたいので 料理やお茶、あとパンの中に入れてみたいと思っています。そのまま食べでも私は好きです。

4 2010-11-27

クコの実大好き
商品に不備があったのでメールでご連絡したところ、すぐにお返事くださって、迅速かつ誠意ある対応をしてくださいました。
顧客を大事になさっているショップさんだと思いました。
またお買いものさせていただきます。

4 2010-05-31

同梱対策
あんまり考えずに購入。薬膳料理やおかゆに入れて使ってます。結構いけます。

5 2009-04-08

健康
ナッツ等とミックスされたクコの実ではなく、純粋なクコの実だけが欲しかったので購入しました。まずはこの量に大変満足してます。
漢方にも使われている薬効が高い食材なので、毎日工夫して料理に取り入れたいですが、このままで食べても大変美味しく、手が止まりません。子供達も大好きで、いつまでも欲しがって困ります。
クコ酒でも作ってみようかな?

4 2017-06-21

良いのですが、、、
普通の家庭で賞味期限内にこれだけの量を消費するのは、大変ですね。 量もお値段も半分くらいがあると良いと思いました。 他の市販品よりはふっくらしている感じで、味は美味しいです

5 2015-12-17

そのままでおいしいです
ほんのりした甘さで、そのままでもおいしいです。
目にいいとか、体にいいからと買ってみましたが、おつまみにも行けます!

5 2015-07-31

毎日食べてます
血圧が高めの家族のために購入。毎朝シリアルと一緒に欠かさず食べています。食べ易いです。

5 2012-12-24

テレビで見て購入
体にいいとテレビで見て即購入しました。大量に入っていてなかなか食べきれずでしたがお得でした。

4 2011-11-20

もう少し小分けでもよかったかなあと、思います。

• ehorakuさん
  • ehorakuさん

5 2011-01-18

クコの実って結構値段するので、今回この量でこの値段はすごく有り難いです。
お気に入りのゆず茶に入れて毎日飲んでいます。
[受注番号] 216873-20110110-59529884

5 2010-10-15

500gとてもたくさんの量でびっくりしました!!クコの実茶を作ってたくさん飲みたいと思います。
216873-20101007-57900607

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他