オイル不使用!無添加 カリフォルニアレー...(nutsberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

1日2食サラダに入れるので、SPUでお値打ち品を補充した。

5 2011-01-31

甘過ぎることなく、
非常においしく、
一緒に注文したクルミと共に食べています。
クルミに味があまりない分、
このレーズンの甘さで、
両方を非常においしくいただくことができています。
また、
機会がありましたら、
購入を検討したいと思っています。

5 2012-05-05

HBでのパン作りに使います。大粒のきれいなレーズンです。
・・・
[受注番号]216873-20120425-0622939110

• Tyrさん
  • Tyrさん

5 2010-04-19

安いし思っていたよりスゴイ量!!ケーキや蒸しパンなどのお菓子作りに使用します♪…使いきれるかな(笑)

5 2011-05-13

タップリです!
このお値段でこの量!!!お買い得ですね。途中で食べ飽きないか心配です・・・。
表面に油がかかっていて、ピカピカしているものは苦手なのでこれはそんな事がなく私好みな商品です。
今度、焼いたトーストにバターを塗った上にパラパラと乗っけて食べてみようと思います。これなら毎日少しづつ食べられそうですよね?

5 2012-02-10

届いてすぐに早速食べてみました(笑)
ベタベタするのは、仕方ないけど、オイル不使用という事もあり、体に良いので、本当に美味しかったです♪
普通の店に売っている干しぶどうよりは、美味しいと思います。
砂糖というより、ショ糖が含まれている為、サラダにリンゴと混ぜ合わせるとGOODだと思います。色々と作れると思うので、オススメです!
美味しすぎて、また購入したいと思っているので、辞められない(笑)

5 2012-01-19

美味しかった
沢山入って居て 割安です。サラダに 入れると、甘くなるのでサラダが、美味しく 食べられる。

5 2008-02-17

お得
自分が普段食べていてイメージしている「レーズンの味」に
一番近かったのがこのレーズン
でも他のレーズン同様、嫌な後味が無いので食べやすい。
この値段&量なら気軽につまめるし
お菓子づくりなどにも使えそう。
味も良いのでとてもお得。

5 2011-02-17

おいしい!
毎日のおやつに。こどもと少しずつ食べています。
レーズンって…ちゃんとしたものってこんなにおいしかったんだ!とびっくりです。

• nokasub3さん
  • nokasub3さん

5 2015-08-19

定番ですね。
ドライフルーツといえば、まず干しブドウ、カリフォルニアレーズンを思い出しますね。鉄分やビタミンBが豊富とのことで、マラソンやトライアスロン大会の会場で、よく試供品が配られていますね。

5 2013-11-18

すごい量!
500gってレーズンだと結構な量ですね。賞味期限も結構あるので、保存しておこうと思います。フルーツグラノーラと一緒に食べるのもいいし、バウンドケーキやクッキーに使っても何度も楽しめそうです。

5 2012-02-10

甘くて美味
パンに入れています。
粒の大きさも申し分ないし、オイル不使用なので安心して使えます。
甘くて尾を引く美味しさです。

5 2011-12-15

ノンオイル
送料無料に
するためについで買いしました なかなかおいしいです オイルなしなのがいい

4 2011-11-21

漬け込みフルーツ用
このレーズンやカレンツを使って、ラム酒漬けを作りたいと思ってます。オイルコートなしなのが嬉しいです。

5 2011-08-05

ドライフルーツをお得に
オイル使用してないのがいいですね お菓子をドライフルーツに変えたら肌もお通じもよくなるし ドライフルーツにハマったので
大量に安く買えたのでうれしい よくドライフルーツを食べる方は 近所で買うより 絶対ここで買うのがいいですよね 美味しいですし

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン