• Ryu-miiさん
  • Ryu-miiさん

5 2023-11-02

お菓子作りに
お菓子作りのために購入しました。まだ実際に作っては居ませんが、比較的サラサラしているので使いやすそうです。沢山入っているのでお得ですね。小分けにして冷凍しました。
ただ、皮部分なのかアーモンド自体の端なのか、小さな焦げ茶というか黒っぽい欠片(粒)のようなものが微量入っていましたので☆4で。極わずかでしたが、特に気にされる方はご注意を。私は一度ふるいにかけてから使います。
-----追記-----
届いた商品を返送してショップさんに確認していただいたところ、微量入っていた粒はアーモンドの皮との事でした。
丁寧にご対応いただき、また品物自体も確認して頂いたので、今後更に安心して使えます。よって、☆5にさせていただきました。ありがとうございました。

2023-11-06
いつもnutsberryをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は当店のアーモンドプードルのご購入ありがとうございます。
また、異物が入っていたとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

先ほど個別チャットをお送りさせていただきましたので、お忙しいところ恐縮ではございますが、ご確認いただけますと幸いです。

• PURINtyanさん
  • PURINtyanさん

5 2024-01-29

米粉のお菓子作りのちょい足しに
米粉クラッカーやパンケーキなどなど作るために購入しました。
クラッカー、サクサク美味しくできました。
また購入したいです。
プレゼント?お試しで、生アーモンドが入ってました。ありがとうございます。

2024-01-30

この度は当店のアーモンドプードルをご購入いただき誠にありがとうございます。
米粉にこの商品をプラスしてお菓子をおつくりになられてるのですね。食感がとても美味しそうです。大切なお菓子作りの時間に当店の商品を使ってくださり嬉しいです。

• O型&B型さん
  • O型&B型さん

4 2024-01-12

ケーキを焼く時に小麦粉の一部としてアーモンドプードルを混ぜて入れています。アーモンドプードルだけの味は分かりませんがケーキ作りにとても活躍してくれて全体的にとても美味しいです。

2024-01-16

この度は当店のアーモンドプードルをご購入いただきありがとうございます。
ケーキ作りにこちらの商品をお使いいただけてとても嬉しいです。

5 2024-03-02

お菓子作りに小麦粉と半量ずつ使用しています。とても美味しくなります。スーパーで買うと少量で割高なのでこの商品はとても重宝しています。

2024-03-04

この度は当店のアーモンドプードルのご購入、ありがとうございました。
大切なお菓子づくりに当店の商品をお選びいただけてとても光栄です。

5 2024-02-06

スノーボールを手作りしたくて購入しました。たくさんあるので他の焼き菓子にもどんどん使っていきたいです。

2024-02-14

この度はアーモンドプードルのご購入、ありがとうございます。
スノーボールクッキー美味しそうですね!楽しいお菓子作りのひとときに当店の商品を使っていただけて光栄です。

• sayu-312さん
  • sayu-312さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 103

5 2024-01-06

クッキーを焼くときに使っています。粉っぽさが消えるような気がして、小麦粉が苦手な私でもおいしいと感じます。

2024-01-11

楽しいお菓子づくりの中で当店の商品をお使いいただけてとても嬉しいです。

5 2023-09-04

お得です
お菓子作りの必需品になりました、入れるとしっとり感有り、味も断然美味しくなります。市販だと量が少ない割に高いのでこの商品はとてもお得です。

2023-09-04

当店のアーモンドプードルをご注文いただきありがとうございます。
原料のアーモンドにこだわっておりますので、このようなお言葉をいただけて嬉しい限りです。

5 2022-09-11

お菓子を焼くのに小麦粉と半々で使っています。しっとりした焼き上がりになり味もとても美味しくなります。

4 2022-08-13

値段もリーズナブルで量は沢山有り満足です!ベイキングで使うのですが、アーモンドプードルはやはり粒が大きめなのでしょうか…

5 2022-06-13

マカロンやクッキーを作るために購入しました。
送料無料で1キロ、ありがたいです。

• miru3103さん
  • miru3103さん

5 2022-05-09

チーズケーキに使用しました。商品も使いやすくとてもも美味しかったです。

5 2020-06-28

注文番号:216873-20110227-60330409
1Kg入りのアーモンドパウダー。アーモンドプードルと呼ばれている方が多いかも♪
お菓子作りに随分役立ちました。
使用するパウダー量は1回で少量なので
1Kg入りは多かった〜〜
賞味期限を見ながらの使用でしたが、結果全部は使い切れなくて
次回からは少量タイプを求めようと思いました。
しっとりとしていて、お菓子の仕上がりが使うのと使わないのでは違ってきます。
風味もありふんわり且つしっとりとしたケーキ等を焼くことが出来ます。
レビュー大変おそくなりました。

• Syllvieさん
  • Syllvieさん

4 2019-02-05

お菓子作りに
マカロンを作ろうと購入しましたが、面倒なのでなかなか作ろうという気になれず、結局手軽なマフィンやパウンドケーキ、クッキーの材料にしています。
小麦粉を減らしてアーモンドパウダーを使うと風味が良くコクが出るので、バターの替わりに植物オイルを使ってマフィンを作る時に良いです。
クッキーも小麦粉の一部をアーモンドパウダーにするとサクッとした食感になり、ホロホロと口の中で崩れる香りの良いクッキーになり、いつもとは違うクッキーが楽しめます。
スーパー等にもアーモンドパウダーはありますが、数十グラム程しか入っていない物が多く、業務用を取り扱っている店でも200g程度で結構お高い。
1キロもあるとたっぷり使えて、価格もかなりお手頃。
強いて言うなら、賞味期限が…。
お菓子を作る程度だと、かなり頻繁にお菓子を作る人じゃないと使い切れないかも。
なので、私は開封後はすぐに使う分は密閉容器に移して、残りのしばらく使わない分は冷凍しています。
正しい保存方法かは不明ですが、湿気ったり、コナヒョウダニが怖いので…。

4 2011-03-31

品質は全く問題ありません。 安い!と思って購入しましたが、全く同じ商品が楽天内の他のショップで980円で売られていてショックでした・・・

5 2011-03-04

質の良い商品!
低糖な食事でダイエットしています。パン作りに使うため購入しましたが、スーパーでは小袋でしか売っていなかったので、見つけて助かりました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料アーモンドプードル