【宅配便送料無料】アーモンドパウダー(皮...(nutsberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-05
  • お菓子作りに
  • マカロンを作ろうと購入しましたが、面倒なのでなかなか作ろうという気になれず、結局手軽なマフィンやパウンドケーキ、クッキーの材料にしています。小麦粉を減らしてアーモンドパウダーを使うと風味が良くコクが出るので、バターの替わりに植物オイルを使ってマフィンを作る時に良いです。クッキーも小麦粉の一部をアーモンドパウダーにするとサクッとした食感になり、ホロホロと口の中で崩れる香りの良いク ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,054
  • 1 2016-02-17
  • 最悪…賞味期限が一ヶ月しかありません
  • 奮発して買ったのに…届いた品は賞味期限が一ヶ月しかありません。よくみたら、商品ページに記載してはありましたが、記載小さい…。まさか、一ヶ月しか賞味期限ないとは、あんまりだと思います。だったら、訳ありとかの記載してもらえれば、こちらも覚悟して買うのに。残念な気持ちしかありません。2700円て、そこそこ高い買い物だと思うのですが。不満です。 ・・・(続きを読む
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,054

4 2019-02-05

お菓子作りに
クッキーも小麦粉の一部をアーモンドパウダーにするとサクッとした食感になり、ホロホロと口の中で崩れる香りの良いクッキーになり、いつもとは違うクッキーが楽しめます。
スーパー等にもアーモンドパウダーはありますが、数十グラム程しか入っていない物が多く、業務用を取り扱っている店でも200g程度で結構お高い。
1キロもあるとたっぷり使えて、価格もかなりお手頃。
強いて言うなら、賞味期限が…。
お菓子を作る程度だと、かなり頻繁にお菓子を作る人じゃないと使い切れないかも。
なので、私は開封後はすぐに使う分は密閉容器に移して、残りのしばらく使わない分は冷凍しています。
正しい保存方法かは不明ですが、湿気ったり、コナヒョウダニが怖いので…。

• mayu480705さん
  • mayu480705さん

5 2019-06-23

皮なしなので癖がないです。風味はいいので皆さんに好まれると思います。

• kaopipipiさん
  • kaopipipiさん

4 2019-08-13

安かったのかなぁ? 思ったように菓子が作れなかったので・・

5 2019-06-23

お菓子作りに
お菓子作りに欠かせないのでたくさん入っているのは有難いです。美味しく出来上がるので満足しています。

5 2019-03-11

美味しい
たくさんなので、友達とシェアして買いました〜!!大量なので、惜しみなく使えます!!

5 2019-05-26

大変ありがたいです
お値段も品質も言うことなし
今後とも宜しくお願いします

4 2019-01-24

早く届いたので良かったです。半分ぐらいの量のがあればもっと嬉しいですね^_^

4 2019-01-12

まだ使用していませんが、お店で買うと高いので安く購入できて満足です。なくなったらリピします。

4 2018-11-29

癖がなく色んな食材との相性がよい!
もう何回もリピしてます! 癖がないので、どんなお菓子にしてもバッチリ!

4 2018-07-30

お菓子作りに使いたくて買ってみました、クッキーやマフィンにはどうしても使うので、多くても使うかなーと(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

4 2018-07-14

重宝します
よく使うので、この量でこのお値段は助かります。クセもないので使いやすいです

4 2018-03-15

ジッパーがついた袋だといいのにと思いました。これだけあれば、いつでもたっぷり使えていいです。

5 2018-03-15

とても、良かったです。
メール便だったので、留守でもポストに入っていて助かりました。ガトーショコラを作りましたがサラサラして風味を良かったです。クッキーに入れると本当に贅沢なお味になります。

• HevnRSQさん
  • HevnRSQさん

5 2018-08-15

量に満足
お菓子やパンを作るときに、意外と必要なものです。
スーパーには1回分程度で高価ですが、こちらは大容量で格安。

5 2018-06-20

大容量で安く手に入り大変満足です。
すこしキメが粗いので振るう際は苦労しますが、とても美味しいマカロンやダックワーズが焼けます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料アーモンドプードル