【送料込】 産地直輸入!アーモンドプード...(nutsberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

注文番号:216873-20110227-60330409
1Kg入りのアーモンドパウダー。アーモンドプードルと呼ばれている方が多いかも♪
お菓子作りに随分役立ちました。
使用するパウダー量は1回で少量なので
1Kg入りは多かった〜〜
賞味期限を見ながらの使用でしたが、結果全部は使い切れなくて
次回からは少量タイプを求めようと思いました。
しっとりとしていて、お菓子の仕上がりが使うのと使わないのでは違ってきます。
風味もありふんわり且つしっとりとしたケーキ等を焼くことが出来ます。
レビュー大変おそくなりました。

5 2020-03-15

低糖質のお菓子作りに!
低糖質のお菓子のレシピ本を買ったらアーモンドプードルを材料にしたお菓子が多く、スーパーで購入していたのですが、少量でしか扱ってなくて、しかもかなり高い!小麦粉の代わりに使用するのでたくさん量も必要ということで色々検索してこちらのお店の商品にたどりつきました。1kgでこの価格は少量でスーパーで売っている価格の半額以下!スーパーセール期間中でしかも1袋から送料無料!とてもお買い得だと思います。
写真:早速レモンパウンドケーキを作りました!香ばしい香りがとてもよくて、しかもしっとり仕上がりました!本当においしかったです! またなくなりましたら注文させて頂きます。

5 2020-05-10

お菓子を作るのに欠かせません。アーモンドは健康にもいいので良く使います

4 2020-12-28

シュトーレンに使うマジパンを作りました。滑らかで美味しくできました。クッキー作りにも サクサクして美味しかったです。

5 2020-12-24

クッキー生地に混ぜて作るとサクサクになり風味も良いです。

5 2020-05-16

オススメです。
子供の好きなマカロンや、大人用の低糖質お菓子など用に購入しました。
アーモンドプードルはスーパーで買うと高いので、助かりました。
また購入したいです。

• nikonikommさん
  • nikonikommさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 907

5 2020-04-26

パンつくり
クッキー焼く時には必ず買い求めます 1kgの大きい袋のを買ってます
皆さんに喜んでいただいてます

5 2020-04-13

期待通り
スポーツトレーナーさんが使っていると知り、購入しました。商品自体は大変満足です。やや高いですが、おからパウダーやきな粉などと合わせて使用したいと思ってます。

• モモ8950さん
  • モモ8950さん

5 2021-01-24

買いやすい
大容量でお安いのでお菓子作りに気軽に使えます。

5 2021-01-22

糖質オフのお菓子を作るには必需品!これを大豆粉やおからパウダー、高野豆腐粉と合わせるだけで簡単に美味しいお菓子の出来上がり♪グルテンフリー、糖質オフ、どちらのお菓子にも活躍してます。我慢して食べるお菓子から喜んで手がですぎのお菓子へ(ある意味危険!!)

5 2021-01-15

スーパーより割安でたくさん入ってるので
クッキーやマカロンを気軽に作れるようになりました

• chao0925さん
  • chao0925さん

5 2020-11-08

糖質制限してるのでアーモンドパウダー100%で低糖質パウンドケーキを焼きました。美味しいアーモンドパウダーでした^_^

• Jyo547さん
  • Jyo547さん

5 2020-11-04

量が多いし、使いやすいし、買って良かった。

4 2020-08-03

娘がマカロンづくりにはまっているので、買いました。
自分もマドレーヌなどの焼き菓子に使ったところ、いい感じに焼けました。
無くなったらまた買いたいです。

5 2020-07-01

いつもありがとうございます。今年4、5回目?リピートです。アーモンドプードルの低糖質パンのおかげで、血糖値が安定してきました。日頃から気を付けないと、HbA1cは下がらないので苦労していました。美味しいし、お安いし助かります。