2025/06/18
    くーくーいちごさん
    ふんわり感と香りが好き!
    お菓子作りにはかかせません。バナナと卵白とこちらのアーモンドプードルとはったい粉か蕎麦粉を混ぜて作るケーキがとても美味しい!リピしてます!
    2025/06/20
    いつもnutsberryをご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は当店のアーモンドプードルをご購入頂きありがとうございました。 お菓子作りの際、こちらのアーモンドプードルをご利用頂き幸いです。 バナナと卵白と一緒にお作りになるケーキは焼き上がりの香りから美味しそうに思います。 よろしければ是非またご利用ください。 今後ともnutsberryをよろしくお願いいたします。
    2025/06/13
    hisa7633さん
    大容量でお買い得なので購入しました。またリピしたいと思います。
    注文日:2025/06/07
    2025/06/17
    いつもnutsberryをご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は当店のアーモンドプードルをご購入頂きありがとうございました。 大容量ですので、お菓子作りにお料理作りに、多岐にわたってご利用頂けるかと思います。 よろしければ是非またご利用ください。 今後ともnutsberryをよろしくお願いいたします。
    2025/05/10
    ネットで探していて、安く買えたので本当に助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/25
    2025/05/15
    いつもnutsberryをご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は当店のアーモンドプードルをご購入頂きありがとうございました。 ご要望に沿った商品を提供できたようでよかったです。 よろしければ是非またご利用ください。 今後ともnutsberryをよろしくお願いいたします。
    2025/02/17
    みな9304さん
    コスパ抜群で嬉しいです。お菓子作り楽しみます。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/21
    いつもnutsberryをご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はアーモンドプードルのご購入、ありがとうございました。 お菓子にお料理に様々にお使いになってください。 今後ともnutsberryをよろしくお願いいたします。
    2024/12/30
    くーくーいちごさん
    お菓子作りに!
    サラッとした細めのパウダーで、クッキーやケーキ作りに使っています。蕎麦粉との相性も良いので、つい沢山使ってしまいます。焼き上がると、フワッと香るアーモンドが良いですね。
    注文日:2024/12/22
    2025/01/20
    いつもnutsberryをご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はアーモンドプードルのご購入、ありがとうございました。 蕎麦粉との組み合わせは初めて聞いたので、とっても勉強になります! お料理上手な方からのレビューは弊社社員も参考になることが多くとても助かります。 今後ともnutsberryをよろしくお願いいたします。
    2024/12/20
    以前購入してよかったので、リピートです。 切らしていたので、発送早くて助かりました。 小麦粉が食べられないので、お菓子や自家製のグラノーラに使っています。
    2025/01/14
    いつもnutsberryをご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はアーモンドプードルゴールドのご購入、ありがとうございました。 小麦粉の代わりにお使いいただければ、アーモンドの香ばしさや栄養価も摂ることができ、味も本格的なお菓子になりますよね。リピートしてくださっているとのこと嬉しいです。 今後ともnutsberryをよろしくお願いいたします。
    2024/12/12
    きやっとにっぷさん
    上質でよかった
    小麦アレルギーの方のためにケーキを焼くので、購入しました。いいものだったので、重宝してます。 低糖質ですし、軽い感じで食べられるのも嬉しかったです。お茶会で出したのですが、皆さんとても喜んでくださいました。 また、購入しようと思います。
    注文日:2024/12/01
    2025/01/10
    いつもnutsberryをご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はアーモンドプードルのご購入、ありがとうございました。 とっても嬉しいレビューをありがとうございます。 小麦の代わりにお使いいただけて、かつアーモンドの香ばしい風味も加えられるので、美味しくお召し上がりいただけてよかったです。 今後ともnutsberryをよろしくお願いいたします。
    2024/11/08
    スーパーDEALでお得に購入できました。まだ使っていませんが、シュトレンに使おうと思っています。
    注文日:2024/10/24
    2024/11/13
    いつもnutsberryをご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は当店のアーモンドプードルのご購入、ありがとうございました。 手作りシュトレンでクリスマスの準備にこちらのアーモンドプードルをお使い頂けるとは嬉しい限りです。 今後ともnutsberryをよろしくお願いいたします。
    2024/10/23
    るりか38さん
    米粉を使ったパン作りやお菓子作りに購入しました! ふんわりとやさしく香ばしい香りがします^^ 製菓売り場では、もっとずっと少量で割高いので、こちらで購入。 1キロはお得な大容量なので、他の方のレビューを参考にして、いつも使う量に小分けして、冷凍保存して保管してます
    注文日:2024/10/15
    2024/10/28
    いつもnutsberryをご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は当店のアーモンドプードルのご購入、ありがとうございました。 高温・多湿を避けて保管頂きありがとうございます。 きっととても美味しいパンやお菓子をお作り頂いていることかと思います。 今後ともnutsberryをよろしくお願いいたします。
    2024/10/21
    sayu-312さん
    ケーキやクッキーなどに使っています。パウンドケーキ、マフィン、カップケーキなど香ばしく仕上がります。今回リピートですが、また終わりそうになったらリピートすると思います。
    注文日:2024/10/14
    2024/10/24
    いつもnutsberryをご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は当店のアーモンドプードルのご購入、ありがとうございました。 アーモンドプードルを使ったお菓子はとても美味しいので、いろいろなお菓子につかって頂けて幸いです。 是非またのご利用をお待ちしております。 今後ともnutsberryをよろしくお願いいたします。
    2024/10/07
    パンダパンダぱんださん
    久々にお菓子作りがしたくなり、以前良く使っていたアーモンドプードルを購入しようとしたら値上がりしていて、こちらを購入させていただきました。サクサクと美味しいクッキーができました。 小分けにして冷凍保存して使ってます。
    2024/10/11
    いつもnutsberryをご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は当店のアーモンドプードルのご購入、ありがとうございました。 アーモンドプードルならではの食感をお楽しみ頂けて幸いです。 今後ともnutsberryをよろしくお願いいたします。
    2024/09/29
    るら1972さん
    いつも変わらず良い感じです。 発送もスムーズでした。
    注文日:2024/09/20
    2024/10/03
    いつもnutsberryをご利用いただき誠にありがとうございます。 これからも迅速・丁寧な対応を心がけて参ります。 今後ともnutsberryをよろしくお願いいたします。
    2024/08/31
    川口パパさん
    アーモンドプードル ゴールド(1kg安価
    安価で簡易梱包で大量に買えたので、助かりました。
    注文日:2023/10/09
    2024/09/03
    いつもnutsberryをご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は当社アーモンドプードルをご購入頂きありがとうございます。 様々なお料理でお料理にお使い頂けますので、是非お楽しみください。 今後ともnutsberryをよろしくお願いいたします。
    2023/11/02
    Ryu-miiさん
    お菓子作りに
    お菓子作りのために購入しました。まだ実際に作っては居ませんが、比較的サラサラしているので使いやすそうです。沢山入っているのでお得ですね。小分けにして冷凍しました。 ただ、皮部分なのかアーモンド自体の端なのか、小さな焦げ茶というか黒っぽい欠片(粒)のようなものが微量入っていましたので☆4で。極わずかでしたが、特に気にされる方はご注意を。私は一度ふるいにかけてから使います。 -----追記----- 届いた商品を返送してショップさんに確認していただいたところ、微量入っていた粒はアーモンドの皮との事でした。 丁寧にご対応いただき、また品物自体も確認して頂いたので、今後更に安心して使えます。よって、☆5にさせていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/06
    いつもnutsberryをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は当店のアーモンドプードルのご購入ありがとうございます。 また、異物が入っていたとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 先ほど個別チャットをお送りさせていただきましたので、お忙しいところ恐縮ではございますが、ご確認いただけますと幸いです。 今後ともnutsberryをよろしくお願いいたします。
    2024/01/29
    PURINtyanさん
    米粉のお菓子作りのちょい足しに
    米粉クラッカーやパンケーキなどなど作るために購入しました。 クラッカー、サクサク美味しくできました。 また購入したいです。 プレゼント?お試しで、生アーモンドが入ってました。ありがとうございます。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/30
    いつもnutsberryをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は当店のアーモンドプードルをご購入いただき誠にありがとうございます。 米粉にこの商品をプラスしてお菓子をおつくりになられてるのですね。食感がとても美味しそうです。大切なお菓子作りの時間に当店の商品を使ってくださり嬉しいです。 今後ともnutsberryをよろしくお願いいたします。
    2024/06/30
    こんぶーちゃあちゃんさん
    クッキー、フィナンシェをよく作るので、アーモンドプードル1kgがこの値段はお得だと思います。綺麗でサラサラ美味しいアーモンドプードルでした。 無くなったらまた注文したいと思います。
    注文日:2024/06/17
    2024/07/09
    いつもnutsberryをご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は当店のアーモンドプードルのご購入、ありがとうございました。 大切なお菓子作りの時間に当店の商品を取り入れてくださり嬉しいです。 今後ともnutsberryをよろしくお願いいたします。
    2024/06/17
    美味しいアーモンドプードルでした!お菓子作りによく使うのでたくさん入っていて嬉しいです。無くなったらまたリピートしたいです。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/18
    いつもnutsberryをご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は当店のアーモンドプードルのご購入、ありがとうございました。 味を気に入っていただけて安堵いたしました。また買いたいと思っていただけることが何より嬉しいです。 今後ともnutsberryをよろしくお願いいたします。
    2024/03/02
    お菓子作りに小麦粉と半量ずつ使用しています。とても美味しくなります。スーパーで買うと少量で割高なのでこの商品はとても重宝しています。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/04
    いつもnutsberryをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は当店のアーモンドプードルのご購入、ありがとうございました。 大切なお菓子づくりに当店の商品をお選びいただけてとても光栄です。 今後ともnutsberryをよろしくお願いいたします。
    2024/02/06
    スノーボールを手作りしたくて購入しました。たくさんあるので他の焼き菓子にもどんどん使っていきたいです。
    注文日:2024/01/21
    2024/02/14
    いつもnutsberryをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度はアーモンドプードルのご購入、ありがとうございます。 スノーボールクッキー美味しそうですね!楽しいお菓子作りのひとときに当店の商品を使っていただけて光栄です。 今後ともnutsberryをよろしくお願いいたします。
    2024/01/12
    O型&B型さん
    ケーキを焼く時に小麦粉の一部としてアーモンドプードルを混ぜて入れています。アーモンドプードルだけの味は分かりませんがケーキ作りにとても活躍してくれて全体的にとても美味しいです。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/16
    いつもnutsberryをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は当店のアーモンドプードルをご購入いただきありがとうございます。 ケーキ作りにこちらの商品をお使いいただけてとても嬉しいです。 今後ともnutsberryをよろしくお願いいたします。
    2024/01/06
    sayu-312さん
    クッキーを焼くときに使っています。粉っぽさが消えるような気がして、小麦粉が苦手な私でもおいしいと感じます。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/11
    いつもnutsberryをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は当店のアーモンドプードルをご購入いただきありがとうございます。 楽しいお菓子づくりの中で当店の商品をお使いいただけてとても嬉しいです。 今後ともnutsberryをよろしくお願いいたします。
    2023/09/04
    お得です
    お菓子作りの必需品になりました、入れるとしっとり感有り、味も断然美味しくなります。市販だと量が少ない割に高いのでこの商品はとてもお得です。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/04
    いつもnutsberryをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店のアーモンドプードルをご注文いただきありがとうございます。 原料のアーモンドにこだわっておりますので、このようなお言葉をいただけて嬉しい限りです。 今後ともnutsberryをよろしくお願いいたします。
    2020/06/28
    nekonekomicoさん
    注文番号:216873-20110227-60330409 . 1Kg入りのアーモンドパウダー。アーモンドプードルと呼ばれている方が多いかも♪ お菓子作りに随分役立ちました。 使用するパウダー量は1回で少量なので 1Kg入りは多かった~~ 賞味期限を見ながらの使用でしたが、結果全部は使い切れなくて 次回からは少量タイプを求めようと思いました。 しっとりとしていて、お菓子の仕上がりが使うのと使わないのでは違ってきます。 風味もありふんわり且つしっとりとしたケーキ等を焼くことが出来ます。 レビュー大変おそくなりました。 .
    注文日:2011/02/27
    2019/02/05
    Syllvieさん
    お菓子作りに
    マカロンを作ろうと購入しましたが、面倒なのでなかなか作ろうという気になれず、結局手軽なマフィンやパウンドケーキ、クッキーの材料にしています。 小麦粉を減らしてアーモンドパウダーを使うと風味が良くコクが出るので、バターの替わりに植物オイルを使ってマフィンを作る時に良いです。 クッキーも小麦粉の一部をアーモンドパウダーにするとサクッとした食感になり、ホロホロと口の中で崩れる香りの良いクッキーになり、いつもとは違うクッキーが楽しめます。 スーパー等にもアーモンドパウダーはありますが、数十グラム程しか入っていない物が多く、業務用を取り扱っている店でも200g程度で結構お高い。 1キロもあるとたっぷり使えて、価格もかなりお手頃。 強いて言うなら、賞味期限が…。 お菓子を作る程度だと、かなり頻繁にお菓子を作る人じゃないと使い切れないかも。 なので、私は開封後はすぐに使う分は密閉容器に移して、残りのしばらく使わない分は冷凍しています。 正しい保存方法かは不明ですが、湿気ったり、コナヒョウダニが怖いので…。
    注文日:2018/12/10
    2011/03/31
    品質は全く問題ありません。 安い!と思って購入しましたが、全く同じ商品が楽天内の他のショップで980円で売られていてショックでした・・・
    注文日:2011/02/19
    2011/03/04
    クロネコスミコさん
    質の良い商品!
    低糖な食事でダイエットしています。パン作りに使うため購入しましたが、スーパーでは小袋でしか売っていなかったので、見つけて助かりました!
    注文日:2011/02/21
    2011/10/21
    shopatRakutenさん
    うーん…。 値段が高いかも
    1500円はちょっとたかいかな。。楽天では1100円ぐらいが平均の気がします。 他社のよりも湿った感じがしました。粉ふるいで他社のは振るえますがこの商品は目詰まりしてしまいます。
    注文日:2011/10/05
    2016/05/26
    Madame hiroさん
    マカロンを作りたくて購入。ゴールドというのはゴールドの袋に入っている高級品なのかな。 品質の違いというのはよくわかりませんが、おいしいマカロンができました。 量が多いので冷凍保存します。
    注文日:2016/01/10
    2020/03/15
    みっつんみっつんさん
    低糖質のお菓子作りに!
    低糖質のお菓子のレシピ本を買ったらアーモンドプードルを材料にしたお菓子が多く、スーパーで購入していたのですが、少量でしか扱ってなくて、しかもかなり高い!小麦粉の代わりに使用するのでたくさん量も必要ということで色々検索してこちらのお店の商品にたどりつきました。1kgでこの価格は少量でスーパーで売っている価格の半額以下!スーパーセール期間中でしかも1袋から送料無料!とてもお買い得だと思います。 写真:早速レモンパウンドケーキを作りました!香ばしい香りがとてもよくて、しかもしっとり仕上がりました!本当においしかったです! またなくなりましたら注文させて頂きます。
    注文日:2020/03/10
    2018/03/15
    ジッパーがついた袋だといいのにと思いました。これだけあれば、いつでもたっぷり使えていいです。
    注文日:2018/03/08