クロムハーツ 財布(Chrome Hearts)REC・F...(【アムス】AMS.ONLINE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

236,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-02-10

使える( ̄ー ̄)bグッ!!
ま、こんなもんでしょ。

4 2011-02-07

主人にプレゼントしました。
スーツのパンツの後ポケットに入る長財布ということでこれにしました。
シンプルなデザインで、思ったより厚みもなく、革もやわらかくてよかったです。
ただ、使い始めて1週間しないうちに、外のジッパー部分のクロスのチャーム(?)がとれてしまいました。。。
無理な開け方はしていないはず・・・。
直しても同じことが起こる気がして、直すかどうか悩んでいます。

4 2011-05-06

CHROME HEARTS
CHROME HEARTSの商品を買うのは、初めてでは無かったのですが・・・
今まで、実際の店舗で買うことが多かったので、ネットは正直不安だらけでした・・・
この商品は、友人も持っていて知っていたので購入しました。
品物自体に大きな不満はありません
ただし、店舗で購入するときに付いて来る、「CHROME HEARTS」ロゴ入りの専用袋や紙袋が付いてきません!!
実際に購入を検討されている方は、購入可能地域に居るならば、実際の店舗をお勧めいたします
実際の店舗だからといって、そんなにボッタくられる心配はありません!!
日本でも「ユナイデット・アローズ」や直営販売店などが有名です。
実際の店舗に一度足を運んでみてから、お試しになるのが一番かと思われます。

5 2015-10-14

かっこいい‼
[受注番号] 216859-20151013-0540751234
本日、商品が届きました。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
商品の方も思っていた通りの素晴らしい商品でした。
大切に使っていきたいと思います。

4 2015-08-10

クロム財布
きれいに梱包されててメッセージまで付けて頂いて良かった。

4 2015-05-15

受注番号 216859-20150514-0558195235 本日届きました。商品自体はすごく良質なのですが商品に白い汚れが付いていました。こすったら落ちましたがちょっと不満です。翌日発送と商品のラッピングはとても丁寧で良かったです。これから長く愛用したいと思います。

4 2013-09-10

プレゼント
216859-20130904-0922924239
旦那に持って欲しい財布だったので
高くて迷いましたが…
喜んでくれると思ったので
思いきって買っちゃいました。
まだ届くまでは不安ですが、
あと誕生日までに間に合えばいいのですが…

4 2013-06-08

まだ、商品は届いていませんが楽しみです。

4 2012-12-11

やっとクロムハーツが手に入ってすごく嬉しいです。
大事に使って行きたいと思います。

5 2011-02-28

いとこの誕生日祝いに何が欲しいか聞いたら財布が欲しいとのこと。迷わずクロムハーツに決めました。彼にもクロムハーツの良さを知ってもらいたいです。

1 2014-05-02

モノはいいですが…
216859-20140430-040969234本当にプレーンな財布でクロムハーツのスクロールバーさえ付いていません。3セメタリークロスとどっちにしようか迷ったのですが、こちらが「在庫有り」だったので何か月も待つよりすぐ欲しかったのでこちらにしました。まあ商品自体に文句はないので良いと思います。
追記:受注番号入り商品レビューを書いたのに、クロムハーツのラバーバンドがいっこうに送られてきません。所詮この程度の店なんだとがっかりしました。
もう二度と購入しません。

3 2013-12-22

商品
20日ほどで到着しました。
値段が高いわりにわ高級感もなく普通の財布ですね。。シンプルなところは気に入りましたが。