クロムハーツ 財布(Chrome Hearts)ジッパ...(【アムス】AMS.ONLINE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2011-12-09

コインケース
メインのRECーFに同クロムでと小ぶりのサイズのコインケースにと購入
サイズはホントに他のブランドのコインケースと同等サイズ
革質も良くクロムらしさを感じられます
他の方のレヴーにも記載されていますが・・・
ダガージップの為、ジップの厚みがある感じです
もう少しマチがあればと感じますが、十分存在感があり良い小物だと思います

5 2010-11-21

バランスの良い小銭入れ
サイズは程よい大きさで、質感も良い感じです。
ジッパーは半月も使用していれば自然とスムーズになり問題ありません。
ただ、ジッパー部分が5分の4程度しか開かないため、中で目的の硬貨を探すのは手の大きい人には面倒です。
あらかじめ中にどの硬貨がどのくらいあるかを覚えておく、一定の額以下はもたないなど工夫すれば、スムーズに取り出せると思います。
すぐに売り切れるのが分かる、良い品物です。

• kairさん
  • kairさん

5 2008-02-09

シンプルです。
大きさは、タバコ位でサイズ的には申し分ない。
内容量は、小さめで小銭を探すのは面倒かも。
ダガー付きファスナーの為、大きくは開かない。
私は、小銭入れにレザーマンのマイクラ(はさみ)を入れるからなお更感じます。
小銭だけの方は、小さくは感じないかも。
でも、革は柔らかくて良いですよ。

• zu4969さん
  • zu4969さん

5 2008-07-23

さすがクロムハーツです。とてもかっこいいです。あまり大きすぎる財布は実用に向かないので小銭入れを買いました。がんがん使って愛着沸くようにしたいです。