クロムハーツ(Chrome Hearts)ネックレス...(【アムス】AMS.ONLINE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

118,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-06-28

最高です!
216859-20150626-0866737122
本日届きました。やっぱりクロムハーツのチェーンと言ったらこのチェーンですね!思っていたよりも軽く長時間つけていても疲れなくていいと思いました。

4 2014-12-10

重量感
重量感が半端ないです。デザインもインパクトがあってすごく気に入りました。これだけでも存在感は十分ですが、ペンダントも購入することにしました。
クレジット購入でセキュリティがかかってしましましたが、スタッフの迅速な対応で時間をかけずに対応出来ました。

5 2013-08-22

ワイルド系
クロムハーツのペンダントと一緒に購入!
ネックレスだけでも十分に存在感が出て素敵です。

5 2009-09-12

プレゼントに♪
彼へのプレゼントに購入したんですがクロムハーツにしてはとってもシンプルでお仕事のスーツの下にも出来るのでデイリーに使わせて頂いてます♪
注文の翌日には届きとっても安心してお取引できました(*^-^*)
ずーっとつけてくれそうです♪