国内正規販売店 送料無料 PUMA プーマ 取扱...(BOSTON CLUB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Bambi0802さん
  • Bambi0802さん

5 2015-12-12

母のプレゼントに
私が欲しかったのですが、マイサイズが欠品しており母へのプレゼントにしました!
母は足の形が幅広ですが、きついなどないようです。
とっても丁寧な対応でしたので、色違いを自分用に、こちらのショップ様で購入させていただきました!
ありがとうございました!

• jonazo8さん
  • jonazo8さん

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やや細みと案内がありますので、いつものサイズより1サイズアップでちょうど良いです。
ソールの印象で、重いように見えましたか気になりません。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
商品到着がはやく、感激でした。22cmから展開しているのも嬉しかったです。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ベージュの、スニーカーを探していて、まさに欲しかったカラーでした。スニーカー自体に重さがあるのと、硬さがあるので、慣れるまで少し時間がかかりそうです。でも、気に入っているので、履きたいと思います。

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
店頭に合うサイズがなく、我慢してそちらを買おうと思っていたところ見つけて即購入しました。
思っていた通りこちらのサイズにしてよかったです!

5 2015-12-04

大満足です
売り切れになる前に購入してよかったです。
サイズは0.5センチ大きめにしてぴったりです。可愛くて大満足です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー