【10%OFF SALE セール】 ダウンパンツ メン...(BOSTON CLUB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tepttさん
  • tepttさん

5 2018-01-13

大きいかと思ったが
Sサイズは三色とも売れ切れでてグレーのMサイズを購入.170cm.61Kgです普段ジーンズ等は31インチをはいてますMサイズは大きいかなと思いましたが全然OKでした。

5 2018-01-21

• 動きやすさ:5
バイク通勤用に購入。スーツの上から履いても、175センチ、Lサイズで大丈夫でした。
対応が早く、梱包も丁寧でした。

5 2017-12-26

• 動きやすさ:4
リピード購入です。お父さんへのプレゼント。保温性が抜群です。

5 2017-10-10

温かい
登山のテント泊での使用です。
600fpとのことで多少不安がありましたが、充分温かかったようです。
他の方のレビュー同様、ダウンの抜けはありましたが、
そのうち落ち着いてくるのかと思います。
180センチLサイズでちょうど良かったです。

5 2017-02-13

初ダウンパンツ
【デザイン】タイト目すっきりシルエット・ウエストの紐が頼りない
【フィット感】スウェットの上に履いて丁度良い
【着心地】ツルツルさらさらした感じ
【保温性】真冬のオープンカーに乗れる暖かさ
【動きやすさ】運転に支障なし・動きに制限なし
【その他】168−61−W76で、Sサイズ丁度良い

5 2016-09-15

• 動きやすさ:5
身長170cm体重57kgでMサイズを購入しました。インナー履いてちょうどイイ感じです。履いた感じは薄いですが秋冬シーズンでも重宝しそうです。

4 2016-03-02

極寒でも安心
薄めのダウンですが、風を通さず保温してくれます

• Takeharu Sさん
  • Takeharu Sさん

5 2014-12-26

プレゼント用。
身長162cmの父へのプレゼントでSサイズを購入しました。
写真は身長182cm体重72kgW87cmの私が履いています。
座れない事はないのですが、座るとお尻と鼠径部の辺りがかなり突っ張ります。
インナー用でしたらこのサイズが良いかも知れません。

4 2015-01-20

• 保温性:
ジャストサイズ
176センチ72キロでMサイズを購入しました。ウェスト、股下ジャストサイズでした。色違いでもう1着欲しいです。

4 2015-11-16

• 着心地:3
  • 保温性:3
  • 動きやすさ:3
購入後すぐに届きました。
一日履いての感想です。
物は値段なりです。耐久性はまだわかりませんが、多分おしりのあたりが潰れてせんべいのようになるのだろうなあ、と感じています。ただ、この値段でこの商品と割り切れる人であれば、手ごろで丁度よいのではないでしょうか。自分は満足しております。北のほうに住んでますが、これからのシーズン活躍するだろうな、と感じます。いい時期に購入できたと思います。
168cm60kgでSを購入しました。他人と比べて自分は足が短めですがSで丁度よかったです。170cmであればMサイズを購入したほうが無難だと思います。

5 2015-01-06

• 動きやすさ:5
気に入りました。
【デザイン】シルエットは商品紹介写真の通り、細身でかっこいいです。
【フィット感】172cm/70kg でMサイズを購入。下にレギンスとウインドブレーカーパンツを履いても余裕があります。
【着心地】とにかく軽い!ので脱ぎ履きが非常に楽です。
【保温性】年末年始を田舎で過ごした際、毎日アウターとして着用しました。
朝夕は−10℃前後で散歩に出ましたが全く寒くありませんでした。
【動きやすさ】軽いので、履きごこち、動きやすさともにストレスを感じません。
【その他】私個人としてのおすすめは「マットブラック」です。落ち着いた感じでとてもいいです。
唯一、ひもがちょっと、頼りない感じですかね。

5 2015-07-04

いい感じ❗
管理番号46183です。
ネイビーのSサイズを購入。普段はユニクロのボクサーパンツMサイズ(笑)、デニムサイズ30を履いてます。購入した、Sサイズはウエスト、ヒップとも余裕が十分あります。パンツたけも十分だと思います。履いて、寝袋に入ってみましたが、かなりの保温性だと思います。モンベル製品との性能は感じません。いい買い物が出来ました。

4 2015-01-24

満足しています
バイク用のアンダーウエアとしてLサイズを購入しましたが、身長175CM、細身の私には腰回りと太もも周りがちょっと大きかったです。Mサイズでちょうどいいみたいです。
さっそく試してみました。その日の気温は2℃位で、ユニクロのヒートテック、本製品、バイク用オーバーパンツの重ね着で3時間程走りましたが、寒さは全く感じませんでした。
大変満足しています。

4 2014-12-25

届くのが早かったです
男物だがおばちゃんが履いています
163cmウエストLLサイズ、足短めなので
皆さんのレビューを参考に 悩みましたがブラックのSサイズを
チョイス インナーに履こうと思ったのでピッタリでした。
股下があと少し長ければ言うことなし 横に取られるので短くなる?
アウターとして履くならMがいいかも、暖かさはダウンの量が
増えればもっと暖かいだろうが デザインが崩れるので無理でしょう。

5 2014-12-25

おすすめです。
170cm65kgでチャコールのMを購入し調度良いサイズでした。
部屋着としての購入なのでテカテカ素材よりコチラの方が肌触りが良くてお気に入りです。
チャコールは落ち着いた色なのでオススメです。
それとシルエットがいいですね。
ダウン系はダボッとなりがちですが、スマートな設計になってます。
保温性は部屋着としては十分です。