5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UGGのブーツを長年愛用しています。でも、雨の日にはいて、中までびしょびしょになったことがあり・・・emuの防水タイプを考えていたのですが、何か同じような感じだしなぁ、と迷っていたところに、ソレルを知りました。
色はCARRYがかわいいと思っていたのですが、自分の手持ちの服を考えるとBLACKが合うと思い、BLACKにしました。ひもに白が入っているところがアクセントになっていいと思います。
サイズは、23.5ですが、レビューを見て、24にしました。
つま先は少し余りますが、靴下重ね履きもするので、このサイズでよかったと思います。
そして、暖かくて気持ちいいです。
今週末はかなり寒くなるそうなので、さっそくはいて出かけようと思います。

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です。やっぱり可愛い!
当方北海道札幌市に住んでいます。年末にこのタイプのカリーを購入し、とても気に入っていて、ブラックも欲しいと思っていました。どこのお店に行っても売り切れで、楽天でまだないかなぁと探してしたところ、在庫があったこちらのショップで購入させてもらいました!
履きやすさはもちろん、少し溶けた雪道でもウォータープルーフ加工のため、全くしみる事がなく、凍った道でも滑りません!
また凄く温かくて、指先が冷えることが少なくなりました。
スポーティにもきれい目な服装にも合うデザインで、通勤、普段使いとヘビロテになりそうです。
紐をしっかり結ぶとスッキリ見えるし、足首も固定されて、とても歩きやすいです。
真冬は、今回購入したブラックと、年末に購入したカリーで乗り切ろうと思ってます。
サイズは少し大きめの25cm購入で、厚い靴下を履いてもちょうど良い感じです。
良い買い物をさせていただきました。
ありがとうございました!

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思っていたより軽い!
セール時期にお店で安くなっていて、ネットならもっと安いかも〜とこちらに辿り着きました。
ワンサイズ上の25センチでピッタリ!
思っていたより軽いし、歩きやすい〜♪

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23センチ、今回は23.5センチを選んでピッタリでした。とても気に入りました!

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
求めていたものが買えた!
ずっとほしくて探していたのですがなかなかこちらのモデルで黒が無く、やっと見つけることができました。他の方のレビューにもあった様に、若干細めとのことでしたので、ワンサイズ大き目の25センチを選んでみたところジャストでした。まだ外出などで長時間は使用していませんが楽しみです。

4 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24cmを購入。
サイズピッタリでした。
お正月に雪予報になってるので、履くのが楽しみです(*´-`)

• xxmikanxxさん
  • xxmikanxxさん

3 2015-09-12

普段
パンプスやスニーカー23.5〜24cm、レビューを参考に24cmを購入したけど甲薄・足の幅の狭めな私には珍しくピッタリ(いつもは大体余る)ファーもついてるし冬にはくので、厚手の靴下をはいたら…24.5センチでも良かったかも。
幅広足で外反母趾の娘、普段は24〜24.5センチの娘にはキツくて無理でした。
室内で試着歩行しましたが、この手の靴にしては軽くて足にフィットしておりアウトソールの厚みもあり、長時間はいても疲れや足裏の痛みはでなさそうです。

3 2015-01-25

つま先が
普段23.5センチ。少し甲高な足です。23.5センチを購入。
見た目がコンパクトなのでごつくなりすぎずいいです。
つま先が少し当たるので24センチにすればよかったかな。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他