【あす楽】カメララップ マルチラップ 包む...(BOSTON CLUB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

EOS kissMにジャストサイズ
Mouthの巾着カメラケースを持っているのですが、ズームレンズを持ち歩かない時の持ち運び用にマルチラップを購入しました。
ジャストサイズでした。
巾着との比較を写真に撮ったので載せておきます。

5 2019-08-11

緑色購入
欲しかった色は茶色だったのですが、緑色しか在庫がなくて緑色を購入したのですが、届いてみてすごくオシャレな感じで大満足です!
使い勝手も抜群で、かさばらないのに厚みはほどほどにあるのでカメラが守られてますし、一眼レフを首からかけて、直接持ち運ぶ時も、このケースだと隙間なくカメラ部分だけポーチのような形にして包めるので埃が入る心配もなく、口コミを信じて購入して良かったです☆

• sayo_orgさん
  • sayo_orgさん

5 2019-05-21

任天堂 swichの携帯用ケースに購入
任天堂スイッチの携帯用ケースに購入しました。
360mm×360mmのこちらが、
Joy-Con付いた状態で丁度いいです!凄くおすすめ。
プロコンには少し大きいです。
本体包んだ画像あげときます。
赤を買いましたが、可愛いです。
色味は電気屋さんにある、はじめてのNintendo Switchのパンフの赤と似ています。

5 2019-11-18

使いやすい。
首にかけている時でも、守られているし、使う時は、べりっ!と剥がしてすぐ使えます。
ケースに入れていると、出すのが時間かかるし、出した後の空のケースが邪魔になるので。
子ども2人連れて、首から下げていると、不意な衝撃などあったりするので、これで安心です。
望遠レンズ付けて本体を巻こうとすると、このサイズだと小さいと思います。
SONY .α6400使用。

• diva7414さん
  • diva7414さん

5 2019-12-05

おしゃれだし、カバーとしても最適(^^)
初めて利用しましたが、発送も早く梱包も丁寧で、商品自体もとても使いやすかったです。
他のものにも使えるので、タイミングみて大きい方も買ってみようと思います(^^)

5 2019-09-29

便利です!!
簡単に包めてとても便利です。キャラクターがかわいいで良かったです。

5 2019-09-26

レンズのサイズに合わせられる
四隅にマジックテープがついてあり、くるくるっと巻くだけでレンズを保護できるので持ち歩きに便利です!!重宝しています。

5 2019-06-30

満足
気になっていた商品が手に入り助かりました。気に入っています。

5 2019-06-26

凄くいいアイデア商品!
使い方は人それぞれでしょうけど、色んなタイミングで重宝します!!カバンの中での小分けぶくろ的使い方でもごちゃごちゃせず便利です!

4 2019-06-11

使いやすくて満足です
レンズなどは持ち歩かないので、あまり大きいケースだと邪魔になるしな~と思っていたところこの商品を見つけました。衝撃とかには弱いかもしれませんが、趣味で持ち歩く程度なら問題ありませんしすぐに取り出せるので使いやすいです。

4 2019-06-07

注文からお届けが早くてよかったです 色も気に入りました 早速旅行に持っていきたいと思います

• matka2162さん
  • matka2162さん

5 2019-05-27

迅速な対応でした!
商品が到着次第使う予定があったので、早く着いてよかったです。

5 2019-05-16

GW明けの注文でしたが対応が早く助かりました。
旅行に行った際に無くしてしまったため、再度購入しました。カバンに入れたり、首に下げて持ち歩く時もカメラをラップで包んでおくと何かと安心です。
前回購入時と同じ色しか無かったのでカラバリが他にもあると良いのになと思いました。

5 2019-05-07

一眼レフレンズの保護用に買っていました。
わりとしっかりした作りです。
防水素材が入っているのか、厚みがありレンズをまくとかなり大きくなります。
その分保護されているので、安心でもあり、持ち運び時によく使っていました。

• 陽鹿さん
  • 陽鹿さん

5 2019-04-11

EOS kiss M
望遠レンズ用と、本体と標準レンズ用に2枚購入しましたが、どちらとも十分過ぎるくらい大きくきちんと包めました!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー交換レンズ用アクセサリーその他