5 2015-09-05

息子へ
なけなしのお小遣いをはたいて一眼レフをGETした息子。このバッグも買う予定だったらしいのですが、軍資金不足に陥り断念!今回ちょっとしたお祝いがあり、内緒で私が購入。物凄く喜んでもらえました。第三者の私が見てもしっかりした作りで、お値段なりのことはあるのかなぁと思っています。息子自身もイメージ通りだったらしく、使い勝手にも満足しているようです。
お盆休み中にオーダーし、「プレゼントのため…」と休み明け早々の発送希望をしていたところ希望通りにお手配いただき、また、お願いしなかったプレゼント用の包装までしていただいてありました。ショップさんのご対応にも感謝しています。

5 2014-09-21

届きました。
40代のおっさんです。
電気店にあるいかにも、カメラバック的な物が嫌で、色々探していたら、こちらのお店にたどり着きました。
何種かあるMOUTHのバックでしたが、開閉口がマジックテープではなく、金具のこちらのにして良かったです。内部は耐水性の生地を使用しているので雨振りでも、心配ないかと思います。
大きさは、α55使用していますが、70-300のレンズを装着させていっぱでした。予備レンズは入りません。サイドポケットに小物類が入れられるので、便利だと思います。サブ機のNEX5が、予備レンズが入ってもまだ、余裕があるので、こちらの使用がメインとなるのでは?
色は、水色と悩みましたが、年齢を考え落ち着いているスミにしました。自分は、こちらにして正解だったと思います。あとは、値段ですね。作りもしっかりとしているので、自分は大満足しています。早速このバックと愛機を持って、散策したいと思います。

• Kevin531さん
  • Kevin531さん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-10-18

I love this bag!
The quality of this camera bag is superb! I recommend everyone who is interested in a compact bag yet spacious enough to carry one camera body and two extra lenses with you anywhere to capture your memories. Thank you!

5 2014-11-05

緑バッグ
11月の旅のため購入しました
EOS KISS X6Iとレンズ3個でちょうどいい大きさ
サイドポケットは非常に便利!!

5 2014-08-26

可愛いです
しっかりと時間通りに届き、想像していた物が来ました。
使いやすそうです。レンズ2本+D5300のレンズ付きでも入りました。
これに財布や貴重品などを入れる場所もあるので満足です。
女性にはぴったりだと思います。普段使いも出来そうです。

5 2014-06-11

Canon kiss
EOSkissx7iダブルズームキットを購入したのでバックを探していました。条件はキットが全部収納できる事。旦那、私とどちらが持っててもおかしくないもの。財布が入ること。
残念ながらサイズ感がカメラでぴったりなので私の厚い長財布は入りません(無理矢理は入りますwww)が旦那のお札入れのような薄い財布は十分入ります。思ったよりコンパクトで満足です

• Berry8pyさん
  • Berry8pyさん

5 2014-04-20

カメラバッグらしからぬカメラバッグ
今持っているカメラバッグが、いかにもって感じで小ぶりの物が欲しかったので楽天を探していたらこちらに辿りつきました。
問題は5Dm2が、入るかと言うこと。
悩みに、悩みメールにて店舗に問い合わせました。
直ぐに返信をいただき、5Dm2ではバッグに入るか実機では試したことがないとの事で悩みましたが、他にはないバッグの作りと可愛さに思い切って購入。
到着したものの、カメラが入るかとても心配でしたが…
入りました( ´ ▽ ` )ノめちゃ可愛い(≧∇≦)
おしゃれで、カメラバッグには見えません。
買ってよかった。こんなにおしゃれなカメラバッグは他にはないでしょうね。
とっても綺麗なMIDORIでした。

5 2017-08-13

大満足
初めて利用しましたが、商品が届いて大満足でした。
商品の質感、色目もネット上の色目と遜色なし(SORA)。
ミラーレス(α6000)と望遠レンズ、ビデオカメラ(VICTOR)を1つのバックに
収納して持ち歩きたく選択しましたが、大正解でした。
一眼レフカメラだとレンズをもし2本収納したい人には、
ちょっと小さいかも知れませんが、ミラーレス派なら、ちょうど良いサイズ感だと思います。

• 真徹さん
  • 真徹さん

5 2015-11-24

いい買い物しました!
実際の色を確かめたくてボストンクラブさんの実店舗に行きました。店員さんの対応もすごく良くていろいろ質問にも答えていただけました。その場で買おうかとも思いましたが楽天ポイントを貯めたかったのでこちらで買いました。色は空色か緑かで悩みましたが空色にしました。
一眼eoskissX5とビデオカメラが入ってさらに財布や携帯も入るのでめっちゃ便利です‼子どもと出かけた時に活躍しそうです!いい買い物をしました!

5 2014-03-27

NikonD5200のダブルズームキット用に購入。新しいこちらのタイプはマジックテープではないので、出し入れしやすく気に入っています。後部のファスナーポケットが貴重品を入れるのにちょうどいい場所で旅行の際などの際に活躍しそうです。また、再度のポケットにコンデジを入れたりと機能性抜群でデザインも普通のおしゃれなバッグの雰囲気がありとても気に入りました。

5 2018-05-31

紺色バッグ
白のラインが映えるキレイな色です。キャノンミラーレスを入れて、まだ財布、タオル、スマホも入りそうで、大きすぎずいいサイズです。中敷もしっかりしたクッションになっています。とても気に入りました!

5 2017-10-31

ちょっとしたお出かけに最適です
ペンタックスK3-2と小さめのレンズが2つ入りちょうど良いサイズ感です
おすすめ度は星5ですが、肩紐が薄いので安っぽく感じました
作りは丁寧なのでもっと厚ければさらに素敵な商品になると思います

5 2017-05-25

NIKKOR200-500
長さ267.5mm、最大径108mm(何れも説明書のデータです)の上記レンズを持ち運ぶために購入しました。インナーボックスのみでジャストサイズ、バッグにインナーボックスをセットして入れようとするとかなり頑張って入れてなんとか入ります。
本体はD7200を使用していますが、カメララップで包んでレンズの細い方とバッグの蓋との隙間に乗せると入ります。(あまりいい入れ方ではないと思いますが)
このサイズのレンズが入る、ショルダータイプでお洒落なバッグが欲しくて探していて、好みのデザインのものが見つかったので喜んでいます。
本体にこのレンズを装着したまま入れられる、もう一回り大きいサイズがあると嬉しいですが、贅沢ですかね…

• koshiro617さん
  • koshiro617さん

5 2016-06-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に
嫁の誕生日プレゼントに購入。見た目も可愛く、色も綺麗で、大変気に入っていました!
カメラはあまり使いませんが、普段小物を入れて持ち歩くのに、ちょうど良い大きさかと思います!

5 2016-02-08

かわいい
カメラバッグに見えないところがいい。かわいいです。
少しちいさめなので入りきらないですけど、よしとします