【あす楽】カメラケース ミニ ミラーレス一...(BOSTON CLUB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜40件 (全 40件)

1 2014-08-01

髪の毛が貼り付けられていて気持ち悪い
手持ちのカメラを気軽に持ち運びするために、いろいろ探してこちらに決めました。決め手はチャックがついてないこと、立ったままでもすぐカメラが取り出せること、手持ちのバッグの中にポンっと入れられること。軽いしとても気に入ったのですが・・・・商品を入れているビニールの袋についていたセロハンテープに髪の毛が貼り付けられていたのでとても気持ち悪かったです。在庫があるなら髪の毛のついていないものを送ってほしかった。発送する際テープに毛髪がつかないように気を配ってほしいです。予約して到着を楽しみにしていたのでとても残念です。

5 2014-07-31

コンデジ用に買いました。
赤色が7月末入荷予定となっていて予約して7/31に届きました。
マジックテープで仕切りの位置が変更でき、仕切りは2枚付いてます。
ミラーレス一眼も入るだけあって、わたしのコンデジには大きかったですが色が可愛くて収納もしやすいので満足です。
コンデジ、ショルダーストラップ、バッテリーとミニ懐中電灯を仕訳して入れました。これで安心してバッグにしまえます。

4 2014-07-13

ミラーレス用に購入
迅速な対応ありがとうございます!
2日後には届きました。梱包も丁寧で満足しています。
ただ、バックの大きさからすると、もうワンサイズ大きい方にすれば良かったかなと思ってます。自分の確認不足でした。SONY NEX-5Tと交換レンズ1本用に購入しましたが、カメラに対しては、十分な大きさで満足です。今大きい方を検討中です。またお願いしたいと思います。

4 2014-06-29

すぐ届きました!
適度なクッション性もあり色味もかわいい!
買ってよかったです!

5 2014-06-11

レッドのSサイズ
注文してから次の日には届きました。
SとMで相当悩みましたが、ミラーレスを持ち歩くにはSで大正解でした!
単焦点をつけたEOS Mと標準レンズも入って、それなのにコンパクト。普段持ち歩くバッグにも余裕で入ったので満足です♡
次回はMサイズと帆布のバッグ買いたいです♪

5 2014-06-04

満足!!
スムーズな対応ありがとうございました。
おしゃれでサイズもちょうどよく気に入りました。

5 2014-02-08

良い製品です
オリンパスEPL6用に購入しました。
コンパクトなので小さめの鞄でもokです。

5 2014-02-03

形もかわいいし、ちょうど、カメラが収まりました!
これで、安心してカメラ持ってお出かけできます。

5 2014-01-20

カメラを持ち歩く頻度が上がりました
オリンパスPEN E-PL6に14-42mmIIRを装着して、更に40-150mmのレンズがぴったり入りました。縫製もしっかりしていて、何より上が少し広くなっているので取り出しやすく便利です。A4サイズのメッセンジャーバッグに入れるにも丁度良いサイズなので通勤かばんに入れて帰りに寄り道しては気が向いたらさっと取り出してあちこち撮っています。色(ハンターグリーンxオレンジ)も好みで、良いお買い物でした。

• 2姫mamさん
  • 2姫mamさん

5 2013-12-18

カメラを新しくしたので、こちらも一緒に。
レンズも一緒に入れておけるので、便利だと思います。
バッグとセットになっているものと迷いましたが、デザインはこちらの方が好きだったのでそれが決め手になりました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケースコンパクトカメラ用カメラケース