【あす楽】カメラケース ミニ ミラーレス一...(BOSTON CLUB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 40件)次のページへ

5 2016-05-24

主人用です。使いやすいようで気に入っています。

4 2016-04-01

大きいサイズを持っていて、そちらはデジタル一眼(D7100)を入れて使ってますが、小さいカメラだと大げさなので、小さいサイズも買いました。GXRを2台入れて使ってます。ちょうどよいサイズです。
大きいサイズと比べると、クッションが薄いように思うので、星ひとつ減らしました。

5 2016-02-23

大きいサイズは持っていて使いやすかったので今回はSを購入しました
思っていたより小さかったけどスペアレンズ無しだったら問題ない大きさだと思います
お散歩に活躍してくれそうです

• arue87さん
  • arue87さん

4 2015-11-26

すぐに届きました
ミラーレスを購入したので、ケースを探していたところ、ちょうどよさそうなサイズのものだったので購入。
サイズも大き過ぎず、ぴったりで、ちょうどよかったです。
底の部分ももう少しクッションがしっかりしてるといいなと思います。
中についていた仕切りが1つで足りたので、もう1つは、底に敷きました。
グリーンオレンジしかなかったので、インナーバックだから、まぁいいかと思いましたが、
もう少し色の展開があったらよかったです。

5 2015-11-17

オリンパスOM-D E-M10用に購入しました。ダブルズームキットの望遠レンズを付けた状態のカメラサイズと、インナーバッグのサイズを確認して、何とか入るでしょうと思ったので購入を決意。アイカップ部分が飛び出ますが、取り出しやすいので良いと思います。隣のスペースに標準レンズも収納できます。
小さめのインナーバッグを探していたので満足しています。

4 2015-10-22

ちょっと小さいですが、逆にどのバックにも入るので便利です。

4 2015-08-02

ふたつ購入。
軽いし使いやすそうだったんで、バッグを替えたとき用にSとMと二種類購入しました。バッグの中で荷物が暴れないんで、使い勝手は良さそうです。

4 2015-05-01

SONY α6000用
ミラーレスデビューをしますが、主に旅行にカメラを持参します。
あまり、カメラ用に別のバッグを持ちたくなく、また他の持ち歩き用の荷物とどのようにバッグに入れればよいか悩んでいたところ、このインナーバッグの存在を知りました。
使用するのは3日後からですが、このインナーバッグが届くまで、旅行準備で持ち歩き用の荷物や、カメラ本体と替えのレンズをそれぞれ別のポーチに入れ、バッグに入れては出してを繰り返していましたが、バッグの中での収まりが悪く困っていて、ちょうどインナーバッグが届き、カメラ本体とレンズ、替えのバッテリーがちょうど良く収まったので、インナーバッグを使いたいバッグに入れて、他の荷物を入れたところ、それまでの出し入れがウソのように、途端にスッキリとしました!
カメラとレンズをそれぞれ別のポーチに入れていた時は、取り出すのにも時間がかかりそうでイヤだなと思っていたのですが、インナーバッグの上部が開いているので、レンズを替える際も取り出しやすそうです。
カメラの腕はこれから磨かなくてはいけませんが、カメラ自体を外に持って出やすくなるので、買ってよかったと思います。
自分好みのバッグに入れて、どんどんカメラを持って出かけたいと思います。
ネイビーを購入することができましたが、落ち着きがあって良かったです。

5 2015-03-05

思ったより小さかったですが、手持ちのカバンにスッポリ入ったので良かったです!カメラを持ち歩く頻度があがりそうです!

• BOND_007さん
  • BOND_007さん

4 2015-01-21

本当はネイビーが良かったのですが、売り切れだったので赤かグリーンの2択。
赤の内側の水色が嫌だったので仕方なくグリーンを購入。
到着した次の日にはネイビーがありましたorz
まぁ、バッグインバッグなのであまり気にしないことにします(´・ω・`)
商品はまずまずですが、個人的には、以前、実際にゴツいカメラバッグを使っていたので側と底はもう少し厚みがあってくれた方がありがたいかなと思いました。

3 2015-01-12

安い割には
しっかりしてるかな?
いい意味でも悪い意味でも
取り出ししやすいし(笑)

5 2014-11-16

ミラーレスカメラと付属のレンズやバッテリーがきっちり収まるので気に入っています。

4 2014-11-04

丁度いいサイズ
手持ちのバックをカメラバックにしたくて探していたところこちらのバックインバックをみつけました!もうひとまわり大きかったらなぁとも思いましたがミラーレスカメラとレンズを入れてぴったりな感じです。満足しています!

4 2014-08-20

イメージ通りのコンパクトサイズ。ミラーレスのLUMIX GM 1に使用しているので、余裕があります。ミラーレス、コンデジと充電器を入れても、もう少し入りそうです。中のしきりのアイデアはとってもいいのですが、マジックテープなので、上手く仕切るのはコツがいります。サイズ違いを検討中。

3 2014-08-11

まあまあでした
カタチが独特なのでしばらく慣れるまで
時間がかかると思います

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケースコンパクトカメラ用カメラケース