arue87さんの【あす楽】カメラケース ミニ ミラーレス一...(BOSTON CLUB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• arue87さん
  • arue87さん

4 2015-11-26

すぐに届きました
ミラーレスを購入したので、ケースを探していたところ、ちょうどよさそうなサイズのものだったので購入。
サイズも大き過ぎず、ぴったりで、ちょうどよかったです。
底の部分ももう少しクッションがしっかりしてるといいなと思います。
中についていた仕切りが1つで足りたので、もう1つは、底に敷きました。
グリーンオレンジしかなかったので、インナーバックだから、まぁいいかと思いましたが、
もう少し色の展開があったらよかったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケースコンパクトカメラ用カメラケース