【あす楽】カメラケース ミニ ミラーレス一...(BOSTON CLUB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-07

ちょうど良いです
こちらのショップでインナーケース付きの帆布のタックルバッグを購入したのですが、インナーケースがジャストフィットすぎたのでこちらを追加で購入しました。(財布なども一緒に入れたかったので…)
こちらのケースだとバッグの中がケースと長財布、少し小物も入れられてちょうどよくなりました。
カメラケース自体は仕切り一つ使って、単焦点レンズを付けたミラーレス本体と望遠レンズ入れてこちらもちょうどいい感じです!

5 2015-11-17

オリンパスOM-D E-M10用に購入しました。ダブルズームキットの望遠レンズを付けた状態のカメラサイズと、インナーバッグのサイズを確認して、何とか入るでしょうと思ったので購入を決意。アイカップ部分が飛び出ますが、取り出しやすいので良いと思います。隣のスペースに標準レンズも収納できます。
小さめのインナーバッグを探していたので満足しています。

• BOND_007さん
  • BOND_007さん

4 2015-01-21

本当はネイビーが良かったのですが、売り切れだったので赤かグリーンの2択。
赤の内側の水色が嫌だったので仕方なくグリーンを購入。
到着した次の日にはネイビーがありましたorz
まぁ、バッグインバッグなのであまり気にしないことにします(´・ω・`)
商品はまずまずですが、個人的には、以前、実際にゴツいカメラバッグを使っていたので側と底はもう少し厚みがあってくれた方がありがたいかなと思いました。

5 2014-07-31

コンデジ用に買いました。
赤色が7月末入荷予定となっていて予約して7/31に届きました。
マジックテープで仕切りの位置が変更でき、仕切りは2枚付いてます。
ミラーレス一眼も入るだけあって、わたしのコンデジには大きかったですが色が可愛くて収納もしやすいので満足です。
コンデジ、ショルダーストラップ、バッテリーとミニ懐中電灯を仕訳して入れました。これで安心してバッグにしまえます。

5 2014-06-11

レッドのSサイズ
注文してから次の日には届きました。
SとMで相当悩みましたが、ミラーレスを持ち歩くにはSで大正解でした!
単焦点をつけたEOS Mと標準レンズも入って、それなのにコンパクト。普段持ち歩くバッグにも余裕で入ったので満足です♡
次回はMサイズと帆布のバッグ買いたいです♪

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケースコンパクトカメラ用カメラケース