【あす楽】カメラケース ミニ ミラーレス一...(BOSTON CLUB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-31

コンデジ用に買いました。
赤色が7月末入荷予定となっていて予約して7/31に届きました。
マジックテープで仕切りの位置が変更でき、仕切りは2枚付いてます。
ミラーレス一眼も入るだけあって、わたしのコンデジには大きかったですが色が可愛くて収納もしやすいので満足です。
コンデジ、ショルダーストラップ、バッテリーとミニ懐中電灯を仕訳して入れました。これで安心してバッグにしまえます。

5 2019-02-08

不安なし
カメラをバイクに乗せるためのクッションとして購入、不安なしです

5 2018-10-18

ネイビーを購入しました。発色も綺麗でとても満足しております。キャノンkiss Mを収納した場合、標準レンズを付けたカメラ本体とズームレンズ1本だとチョット窮屈な感じです。逆に隙間が無い事でカメラをしっかりガード出来ると思っています。また、角型のインナーケースよりかさ張らないので小型のバックを使用出来る点も良かったです。

5 2018-09-08

小さくてミラーレスにちょうどいい
小さくてバッグの中で邪魔になりません。
ミラーレスのボディに12-60mmのレンズをつけています。ちょうどいいサイズがないのでこちらをセレクト。

5 2018-08-06

ちょうどいいサイズ
バッグにはいろいろ入れたい派なので、バッグに対して少し小さめのものを選びました。何本もレンズを持ち歩く予定がないのなら、このサイズで十分です。ちなみにミラーレスでイオスM100です。望遠を着けてケースに入れると、さすがにちょっとキツイかも。でも向きを工夫すればいけます。色はトリコロールでバッグの中でも目立ち、使いやすいです。

• amadeus.mさん
  • amadeus.mさん

5 2018-01-16

オリンパス PEN E-PL8 用に購入しました。最初みた時は小さいかなと思いましたが、バッグに入れて持ち運ぶにはちょうどいいサイズ感でした。

4 2015-08-02

ふたつ購入。
軽いし使いやすそうだったんで、バッグを替えたとき用にSとMと二種類購入しました。バッグの中で荷物が暴れないんで、使い勝手は良さそうです。

4 2015-05-01

SONY α6000用
ミラーレスデビューをしますが、主に旅行にカメラを持参します。
あまり、カメラ用に別のバッグを持ちたくなく、また他の持ち歩き用の荷物とどのようにバッグに入れればよいか悩んでいたところ、このインナーバッグの存在を知りました。
使用するのは3日後からですが、このインナーバッグが届くまで、旅行準備で持ち歩き用の荷物や、カメラ本体と替えのレンズをそれぞれ別のポーチに入れ、バッグに入れては出してを繰り返していましたが、バッグの中での収まりが悪く困っていて、ちょうどインナーバッグが届き、カメラ本体とレンズ、替えのバッテリーがちょうど良く収まったので、インナーバッグを使いたいバッグに入れて、他の荷物を入れたところ、それまでの出し入れがウソのように、途端にスッキリとしました!
カメラとレンズをそれぞれ別のポーチに入れていた時は、取り出すのにも時間がかかりそうでイヤだなと思っていたのですが、インナーバッグの上部が開いているので、レンズを替える際も取り出しやすそうです。
カメラの腕はこれから磨かなくてはいけませんが、カメラ自体を外に持って出やすくなるので、買ってよかったと思います。
自分好みのバッグに入れて、どんどんカメラを持って出かけたいと思います。
ネイビーを購入することができましたが、落ち着きがあって良かったです。

5 2014-06-04

満足!!
スムーズな対応ありがとうございました。
おしゃれでサイズもちょうどよく気に入りました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケースコンパクトカメラ用カメラケース