カメラストラップ 一眼レフ ミラーレス 40...(BOSTON CLUB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-21

いいです!
リピです。
今回はプレゼント用に購入しました。
気に入って貰えたようです( ˊᵕˋ* )

5 2018-08-19

• サイズ:5
とても使いやすい!
ストラップの幅が広く重い一眼レフをかけていても首や肩の負担が少なくとても使いやすいです。黒はシンプルですしカッコ良いです!とてとお気に入りです。

5 2018-08-11

よかったです!
ネットで買うと少し不安もありましたが、
お品物、よかったです!
カモにしました。
黒も気になるなーーー!

5 2018-06-07

• サイズ:4
今回新しくカメラを買ったパートナーの為にプレゼントで購入しました。気に入ってもらったみたいで購入して良かったです!

5 2015-02-12

• サイズ:4
かっこいいです。
丈夫そうですし、見た目もいいです。友達にも好評です。

5 2015-09-13

• サイズ:4
30ミリが完売だったので、40ミリを買いました。
キャノンのKissX7ですが、思ったよりも太さは感じませんでした。
柄も写真どうり可愛かったです。
値段が高かったので、悩みましたが、買って良かったです。

• PeterAさん

• 使いやすさ:
  • 機能性:
  • サイズ:
外国人彼ヘギフト
海外から注文させて頂きました。届くのも早く、梱包なども丁寧にしてあり有り難かったです。彼がカモフラージュ柄が好きなのでCamoを注文しました。色も明るすぎず、レザーとの組み合わせがおしゃれで彼もものすごく喜んでいました!!(外国人彼からするとMade in Japanというのも珍しいからか嬉しかったみたいです)渡した瞬間カメラ(Nikon D3300)につけてました(笑)ありがとうございました!

4 2015-12-13

• 使いやすさ:
  • 機能性:
プレゼント
カメラが好きな夫にプレゼントしました。喜んでもらえたので良かったです。

4 2015-09-25

• サイズ:5
一眼レフデビューしたので、こちらのストラップを購入しました。本当のところ30mmの細い方が良かったのですが、入荷まで少しあったので待てずに、40mmに。
女性にはやや太めかな〜と心配していましたが、思った程では無さそうです。
しっかりした素材で安心して使えそうです。
裏地もカーキ色なので、汚れなどさほど気にならないかと思います。
取り付け方の説明書が添付されてましたが、文字が小さく、写真も見辛くて、そこが少し残念でした。

• kjtomさん
  • kjtomさん

4 2015-06-25

• サイズ:5
裏生地の方が好みだった。笑
迷彩柄も悪くないんですが、思ったよりナイロン独特の光沢があったのと、洋服とのコーディネートの際に、少し前に出過ぎる感があります。なので裏返して布地の方で使おうと思います。全然違和感ないし、裏生地の方がシンプルな無地の薄めのカーキ色なんで、意外に好みでした!リバーシブルとして売り出した方が売れるかもですよ!!

5 2017-03-19

とてもいい商品
長さが長すぎるかとても思ったんですが、身長155.5センチの私でもちょうどいいサイズでしたし、首も痛くならない♪とてもオシャレでオススメです(*^^*)

4 2016-09-25

可愛いです
届くのがとても早かったです。
思ったよりも緑の部分が多くてイメージと違いました。
また使ってみたら感想を書きます。
使ってみたら、やっぱり可愛くて、太さもちょうど良かったです。

4 2015-12-25

• 使いやすさ:3
  • 機能性:3
  • サイズ:3
古くなったので
付属のストラップが古くなったので購入。
シンプルで永く使えそうなデザインです。

• 0120asuさん
  • 0120asuさん

5 2015-12-23

• 機能性:3
大人可愛い
jungleの40ミリを購入しました。お手頃な値段なのに安っぽくなく、ベルトを太めの40ミリ、色味もカーキ色を選んだので主人が持っても違和感なくカッコいいです。
可愛い袋に入って、届くのも速かったです。選んで良かったです^^

4 2015-12-17

• サイズ:5
カッコいいです。
純正からカモフラに交換。めっちゃカッコいいです。40ミリでも問題なし。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーカメラストラップ