レインウェア 上下 セット メンズ 透湿 防...(BOSTON CLUB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,890円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-17

• 動きやすさ:3
原付(スクーター)通勤のために。身長160cm弱の女性ですが、ズボンの丈が長くないと、スクーターに乗ってる時に裾が上がってズボンからたれてきた水が靴に入ってしまうので、Lにしました。サイズ感としてはズボンの丈は長いですけど(でもそれが希望でしたし上記の問題はクリアで全く問題なし)、思ったほど大きくないです。むしろ裏メッシュではないので、夏の今は薄着なのでまだいいですが、冬に厚着した時には着にくくないかな、と思ってます。ワイドなデニムで着たら、デニムが全部上に上がってしまい、裾のファスナーをあけて、そこから手を入れておろしました笑。面倒くささは増えます。防水性はまだ新しいので問題なし。透湿性もいいと思います。梅雨時や夏の合羽は暑いですけど、暑さは感じませんでした。(むしろ運転中は涼しかったです)

5 2020-10-18

• 動きやすさ:5
とても素晴らしい商品でした!
デザインも最高にカッコいいです!
気に入りました!

5 2020-09-10

• 動きやすさ:4
167センチ63キロの男です。原付に乗る時用に購入しました!サイズ選びに迷った挙句Mサイズを購入しましたが、上下とも、思っていたより細身です。僕は足が太めなので太ももあたりがちょっとパツパツになります。特に冬は服の上から着用するのは厳しそうです^_^;太身な人や重ね着したい人はサイズ大きめの購入がおすすめです!今回は返品もお金がかかりめんどくさそうなので、誰かにあげるか夏用にして、重ね着できる用で別サイズをまた購入したいと思います。物自体は素材も見た目もかっこよくて気に入っています!

• aloha-ainaさん
  • aloha-ainaさん

4 2020-05-23

• 防水性:2
よさそう!
実際に使用していないので動きやすさと防水性の評価は難しいですが、色味やデザイン、試着の着心地はよかったです。

4 2020-08-26

着心地良好
今まで着ていたウェアは透湿性がとても悪く汗だくになっていたので、買ってよかったです。

5 2020-05-20

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
配送前にサイズ等を間違えてしまったことに気がついて連絡したのですが、変更もさらっとしていただけて助かりました!!
旦那へのプレゼントで、まだ開いていませんが中身を確認するのが楽しみです!!

5 2020-02-18

透湿性がある
透湿性があるので、雨の日のトレッキングも快適に過ごせました。

5 2019-03-07

大変良い
174cm65kg胸囲97cmでLサイズ購入。
レビューでは同じ体型の人がMサイズが丁度良いという書き込みが多数ありましたが、スタッフモデルさんはMサイズでは手を伸ばすと袖丈が短いと書いておりLサイズを注文。Lで正解でした。

• ks5900さん
  • ks5900さん

5 2019-05-20

届きました
サイズ交換、迅速対応でした。ありがとうございました。

5 2019-02-12

• 動きやすさ:5
トレッキング用にネイビー/チャコールのLサイズを購入。ネイビーの色合いは写真より明るいですが、デザインやサイズ、着心地は期待通り良かったです。サイズは普段からLサイズを着ており、中に着込んでもツッパリも無く良好でした。実際に使用しましたが、天候が良かったので、撥水性はわかりませんが、良いと思われます。
商品は大満足です。

• masami57さん
  • masami57さん

4 2019-07-22

• 着心地:3
  • 防水性:1
富士登山のために
富士登山のために買いました。まだ使用してないので自宅で着た感想です。少し大きかったかも
しれません。上から着るのでいいかもしれません。

• ahaakiさん
  • ahaakiさん

4 2019-07-20

• 着心地:3
  • 動きやすさ:3
ちょっと雨に降られたときに着用しました。思ったより小さかったのですが問題ありません。
意外とかっこいいと思います。色合いもばっちり!

4 2019-06-07

• 動きやすさ:5
まだ使用していないので防水性はわかりませんが、商品は軽くてコンパクトなので大満足です。

5 2019-04-01

毎日着てます
デザインが良いので、原付きに乗るとき着てます。降りてもそのまま着てます。

5 2019-03-30

オシャレです
トレッキングに使用
雪の日に使用しましたが、機能性が高いと思います