ダウンパンツ CanadianEa st アウトドア 登...(BOSTON CLUB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-16

• 動きやすさ:5
凄く暖かいです!
2年前に一度購入しましたが キャンプで使用している為 焚き火で穴があいてしまったので再度購入しました。 前回のよりダウンが多いのを買ったのですが 履き心地.暖かさ以前以上に満足です!かなり小さくなるので 持ち運びにも場所を取らないし、冬場スエットの上に履くだけで 大丈夫です!

5 2016-11-15

• 動きやすさ:5
昨年はモンベルのダウンパンツで快適に過ごしました。が、結局布がすれて破れてしまい、ダウンが飛び出るようになったので捨てました。今年はコレにしました。モンベルに見落とりしません。どれくらい布が丈夫なのかな?

5 2016-02-03

屋外でも温か♪
真冬の屋外で何時間もじっと座っていなければいけない仕事があり、急遽購入しました。身長150cmですが、下半身太目なので、Lサイズのブラックを購入。丈が心配でしたが、裾にゴムが入っているため、引きずることもなく良かったです。
下に防寒下着を履いたこともありますが、おかげさまで、寒さを感じることもなく、快適に過ごすことができました!

5 2016-01-04

• 動きやすさ:5
とってもあたたかい。
160センチ47kgで、Mサイズ頼みました。サイズでかなり悩みました。冬のバイクに乗るためなので、温かくしたくインにもズボンをはいてます。それでも、余裕があります。腰のゴムはゆるゆるですが、細い紐があるのでそれで調節できます。足のくるぶしまでしっかり長さはあります。また、膝部分が曲がりやすくなっており、動きやすいです。とってもあたたかいので、この冬は活躍してくれそうです。

• meg1706さん
  • meg1706さん

4 2015-11-14

暖かい
166センチ 51キロで、レビューを見てSサイズとMサイズで悩みSにしました。ウエストや太ももはSサイズで良いですが…長さがくるぶしの上でブーツが必須ですね‼ でもMサイズだと1枚履きには適さないかも? ダウンは1枚履きが暖かいと言いますものね〜。 これでこの冬は暖かく過ごせそう。

5 2015-12-27

• 動きやすさ:5
デザインはまあまあかなとおもったけれど、温かさと動きやすさでこの冬はほかほかです。この機能でこのデザインなら良いと思います。よかった、よかった。

5 2015-12-25

• 動きやすさ:5
軽くて、薄くて、あたたかいです。
旅行用に買いましたが、家でも履くと思います。

• yoshi57723さん
  • yoshi57723さん

5 2014-01-12

• 動きやすさ:5
これはいいかい物ですよ!
ものすごく温かいですし、ダウンの生地もやわらかくていいです。黒の色もすごく素敵です。テカテカではない方を購入しましたが、部屋でも履いてしまうぐらい気に入ってます。
購入するときにハイウエストが欲しかったのですが間違って購入。
座るならこのタイプよりもハイウエストがいいですよ。ウエストのゴムがゆったりめなので座ると腰がでます。とはいえ、ものすごくいいですよ。
あと、動きやすいです。足を曲げたときに窮屈感がまったくないです。

• てる美さん
  • てる美さん

5 2013-02-07

とにかく軽くて暖か
身長158cmでLサイズ黒を購入しました。
1月の終わりから極寒のアラスカに行く用に暖かいパンツを探していました。
ダウンは風の強い場所では風通しが良いのであまり適していないと聞いていたので少し心配していましたがさすが雪山用だけあってとっても軽くて暖か風も通さない素晴らしいパンツでした。
当初は他のパンツに重ねて履く事を考えていたのでLサイズを購入しましたが、これ1枚でまったく問題なかったです。
その為少し大きめに感じましたが、腰も足首の部分も調節がきくのでLサイズでも問題なく履けます。
お店の方の対応も素晴らしく、店頭在庫切れにも関わらずメーカーからすぐに取り寄せて下さり、注文から2日以内に手元に届きました。
ご親切な対応ありがとうございます。

4 2015-01-11

ピッタリでした
ネットで服を買うことに抵抗があったのですが、これはよかったです。以前、サイズで失敗をしていたので心配でしたが。身長 151cm 体重 48kg ちょっと太めです…Mサイズと迷いましたが、Sサイズでピッタリでした。私は足の長さも短めですが裾にゴムが入っているので大丈夫でした。ハイウエストで背中も出ません。太もも、膝、ふくらはぎ部分にも余裕があります。下にタイツとか、レギンス、タイト目のボトムスなら余裕で履けます。冬の外の仕事、ウインタースポーツ、犬の散歩、いろいろ使えます。私は部屋着に使ってます。暖房いらず。モコモコ感少ないので動きやすいです。値段が少し高いだけが難点。でも、暖かく、軽く、動きやすいですよ。
Sサイズ、黒購入。

• tomtom1443さん
  • tomtom1443さん

5 2012-12-07

• デザイン:3
フィールドの防寒対策に
【デザイン】見た目はややダサい気もしますが、レインウェアの下に着られるものとして探していたので、あまり気になりません。コンパクトになり、軽量なので登山携行品として最適だと思す。
【フィット感】大変良いです。
【履き心地】たいへん暖かく、着用していても着込んでいるというストレスがないので、寒い室内でも使用することにしました。
【動きやすさ】モコモコしているのでどうかなと思いましたが、たいへん動きやすく、足の上げ下げにほとんど負担がありません。フィールドでも活躍しそうです。
【その他】中綿ダウン90%以上という質の良さも気に入っています。

5 2014-12-10

• フィット感:
  • 動きやすさ:5
ルームウェアとして購入。エアコンの設定温度が18度でも、これがあれば暖かく過ごせます。158センチ50キロで、おなかだけポッコリな体型です。腹筋がなくゴムの締め付け感がとても苦手なのでLを選択。脚はぶかぶかですが、ウエストはちょうど良く快適です。あまりに快適なので夫の分も追加購入しました。

5 2014-01-19

• 動きやすさ:4
寒いときには
年々寒さに対して弱くなっているようで
ヒート○ックなどの下着だけでは対処できなくなり購入
これはもう軽いし「暖かい!」の一語に尽きます。
オーバーパンツを履く場合ちょっと動きづらくなるのと
「火種」には要注意ですが、気に入ってます。

4 2014-12-13

• フィット感:3
  • 履き心地:2
  • 動きやすさ:4
気に入りました
ダウンパンツを探していて、これだと思い即購入しました。
身長158c体重52kgやや、メタボのわたしです。
ウエストが大きいのでLサイズを購入しましたが、少しの大きめ、ですが、コンパクトになるので、インナーパンツとして活用しています。
パンツ丈は、問題ないですね。

• yu-yu4905さん
  • yu-yu4905さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2013-12-06

暖かい
12月、1〜4、美瑛に行きました。軽くて暖か、もこもこしてないので行動しやすい、真冬でもいけそうです。