ダウンパンツ CanadianEa st アウトドア メ...(BOSTON CLUB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-30

• 動きやすさ:5
キャンプに使用目的で購入しました。
170cm 64kg w80 Mサイズでピッタリでした。
インナーにデニムを履いても大丈夫です。暖かいです。

5 2016-12-11

サイズは表記通り
冬の釣り用に。168cm、58kg、w76cmでXSを購入。内履なしでジャスト、丈はくるぶしでした。
レビューでは少し大きいような書き込みが多かったけど、表記通りでした。ま、レインウェアのインナーとして使用するつもりなのでジャストサイズの方が都合いいので問題ありませんが。冬の日本海の寒さに耐えれるかは分かりませんが家の庭では温かかったです

5 2016-10-30

• 動きやすさ:4
大満足
バイク用に購入。
174/76 インナーにヒートテックとデニムを履いて、アウターは通常はXLを着用。
レビュー見てワンサイズ小さめでも大丈夫なのかなと思い、Lサイズ購入したが小さかった。XLと交換してもらったら、バッチリでした。お店の対応の早さは完璧でした。
サイズに迷っているのであれば、通常の自分サイズ通りでいいと思います。

5 2016-12-16

• 動きやすさ:5
プレゼント用だったので、指定日より配送が遅れる感じだったのでそれだと困ると連絡をしたらすぐ対応して下さったので助かりました。

• TNSMRさん
  • TNSMRさん

5 2015-12-25

• 動きやすさ:5
イメージどおり。満足です。
180cm 86kg のガッチリ体型です。通常XLですが、みなさんのレビューを参考にワンサイズダウン(ダウンなだけに、、、?)のLにしました。サイズはちょうどよかったです。ダボつきもなく、きつくもなく。東京の寒さならこれ一枚で大丈夫。インナーにヒート⚪︎ックいらずですね。今回はグレーにしましたが、色合いも高級感があっていいです。他のバリエーションも試してみたくなり、さっそく色違いが欲しくなってきました。

5 2016-02-22

• 動きやすさ:5
ちょうどいいサイズでした
はいて寒くない。身体にフィットしているのに動きやすく窮屈でない。軽くて、上品で、ださくない。インク色が気に入りました。ふだん使いにしてます。ドライクリーニングなのであまり汚せない。ダウンの宿命ですね。

5 2016-02-20

暖かい
軽くて、暖かくてバイクにも部屋着にもお勧めです。

5 2016-02-07

非常に暖かくていい
身長169cm体重59kgの体型でSサイズを購入。丁度いいサイズでした。
シルエットも太すぎずかっこいいです。もう少し安いともっといいのですが・・・。

5 2015-12-25

良いです。
機能性は十分です。
かなり暖かいです。軽いです。
他の人から、暖かそうと言われました。
見た目からして良いです。
価格は安価に越したことはないですが、
購入してしまえば、納得します。
すこし、裏地からダウンが出てます。
ジャケットも欲しくなりました。
セット購入が良いかと思います。

4 2015-12-23

• フィット感:4
暖かいです〜
長さが欲しかったことと下にジーンズをはくことを考えて太さもゆるみがあるほうがいいと思い、メンズのグレーLを買いました。体温ですぐに暖かくなるところがとてもいい。でもお外履きにはゆるみはいらない。中で静電気がおきてパンツの足部分の筒の形が変になります笑 ポケットに例えばiPhone入れるとこれがとっても冷たく感じてビックリしました。裏ボアのパンツはポケットまでボア仕様で、ポケットになにか入れても冷たいと感じることはありません。ダウンパンツはまさかポケットの裏までダウンを…ってワケにはいかないので当たり前の話ですが、冷たいの感じ具合にとてもビックリしたので星4。でも本当にとっても重宝していま〜す♪

• 鉄の人さん
  • 鉄の人さん

5 2015-12-11

• 動きやすさ:4
期待です。
164cm、64kg、ウエスト80cmです。
Sサイズを購入しました。
ウエストはジャストですが、ゴムを伸ばせば拳1個分余裕があります。
丈は、くるぶし位です。
家着がメインなので問題ないですが。

4 2015-10-25

• 動きやすさ:5
H172・W85ですが、皆さんのレビューを参考にMブルーを購入、ジャストサイズです。ちょっと派手かなと思いますが山用だから良しとします。

5 2012-12-06

• 動きやすさ:5
冬の外遊びが楽しくなりました
アウトドアショップでいろいろ手に取りましたが、インドアぽくてオイラの要求を満たす良いパンツはなし。
知名度、値段でかなり心配でしたが、ダメもとでこのパンツの黒Lをオーダー。
満足
その1・・オーダーして3日で到着。届く速さにびっくり。
その2・・270g。軽さと暖かさにびっくり。
その3・・しっかりした造り。コストパフォーマンスにびっくり。
その4・・水をはじく。はっ水性にびっくり。
その5・・両サイドのファスナーポケット。アウターに使える。
その6・・小さく収納できる。場所をとらない。
その7・・スパッツがもらえる。購入予定だったのでラッキー
その8・・光沢のある黒。黒はいろいろな服と合わせやすい。
その9・・左足付け根のメーカーロゴが刺繍。さりげないワンポイントがグー。
その10・・TELでの問い合わせ時、好印象の対応
あと3cm長ければ、膝を曲げても足首が出ない・・気にしなければOK!
これをはいたら、冬のキャンプや野外撮影が楽しくなりました。
もう一本購入検討中ですが、赤が再販売されないかなと毎日HPをチェックしています。

5 2013-11-19

納得!
身長166cm、体重61kg、W79cm
サイズSで、丈、ウエスト、ジャストサイズでした。
オーバーパンツとして使用したい方は1サイズ上がよろしいかと思われます。
タイト目のシルエットがGOODです。

4 2013-11-10

軽くてスタイリッシュ
174センチ、62キロ、ウエスト73センチ
最初にSサイズを購入しましたがもう少しスリムな感じがいいと感じたのでXSを追加購入しました。やはりXSの方がよりスリムでシルエットもいいので満足してます。下にスリムなジーンズを履いても全然OKでした。これから活躍しろうです。最初に購入したSサイズは家族にプレゼントしました。